Поствыборные митинги. Разгон оппозиции

Мицуков Сергей Владимирович
Подробности смотрите на ленте.ру и You Tube, от себя замечу:
Как и следовало ожидать, бунтари превращаются в клоунов, а эпическая драма в фарс.
Всё те же и всё там же, тусанулись, наорались, шествинулись, арестовались, отпустились. А смысл? Его нет.
Особенно улыбнул торговец Курильскими островами Л. Пономарёв (правозащитник по врождённой склонности, как он сам о себе говорит в интервью), я, говорит, депутат, я здесь, ночью в фантане, с избирателями встречаюсь. А улицу перегородили - ну и что? Вон, чиновники на машинах с мигалками ездят!
Интересна и позиция посла США, задержали, значит, сотню-другую, погрозили им пальчиком, да и отпустили. А Макфолл уже: ''Безобразия! Нарушения свободы слова! Антидемократия!'' А когда движение ''Occupy Wall Street'' разгоняют газом, дубинками и резиновыми пулями, арестовывают не сотни, а тысячи людей, в том числе и подростков, когда полицейские топчутся берцами по лицам девушек, это чинно-благородно, это демократия, а в России - произвол!
Может, кто объяснит, тайный смысл этого шоу? Я, вот, в упор не понимаю, чего подобными действиями можно добиться. Страна сделала выбор и кучка маргиналов в Москве ничего не изменят.
Тем более, большинство митингующих, да и вождей, сами не понимают, что делать. Мечутся, орут, то одно, то противоположное. А палатки, кстати, так и зажали, пропили наверное.)))
В связи с увиденным вспоминается анекдот:
-  Что там за шум на улице,
Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют,
Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то
запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Venceremos! друзья.