У Маккейна есть чувство юмора?

Николай Сологубовский
У Маккейна есть чувство юмора?

Нет. Он просто юродивый.  Ему надо отомстить Путину. Известно, за что. Вот он и  нашел повод.
Сделаем важный вывод: те в Америке, которые "делают" "антирусскую политику", очень внимательно  отслеживали события предвыборной борьбы в России.  И они вынуждены констатировать, к своему сожалению и удивлению, что Россия не пошла за  русскими «проамериканцами», а  проголосовала за Путина. 
Их удивлению нет предела! Но американцы  - прагматики!  Они  умные! Поэтому и признали его президентом избранным, президентом,  честно победившим на выборах.
Но Маккейн не был бы Маккейном, если бы не "укусил" Путина. Он,  великий знаток русской души, пишет, а все СМИ тиражируют его слова: «Народ России тоже плачет!»
«Дорогой Влад, удивительно! Удивительно! Ты выиграл. Народ России тоже плачет!» – написал Маккейн в Twitter.
Как сообщила газета ВЗГЛЯД, Владимир Путин  сказал, что глаза у него в ходе выступления на митинге 4 марта в Москве слезились от ветра.
Путин приехал на митинг в его поддержку на Манежной площади в Москве сразу после объявления предварительных данных о его победе на президентских выборах. Премьера во время выступления телеканалы показывали крупным планом. Кое кто решил, что Путин был   растроган до слез. О чем и поторопились сообщить всему миру.
«Народ России тоже плачет!» -  юродствует Маккейн. И вместе с ним негодуют против "нечестных выборов" все те, кто «удивлены», как же это русский народ  проголосовал за того, против кого все эти месяцы выступала Америка, против кого выступали  и выступают те, кого она поддерживает и будет поддерживать в России.
http://gidepark.ru/community/129/content/1262422

Так что  Маккейн на самом деле плачет горючими слезами. Потому что в его жизни только одна радость. Эту радость он разделяет вместе с "железной леди" Америки.  Это когда к власти в стране приходит Аль-Каида! Это когда аль-каидовцы убивают лидера страны! Помните знаменитое "вау" Хиллари Клинтон! Но, оказывается, она очень удивлена тем, что оказалась не только в одной лодке с Аль-Каидой, но и в объятьях  ее главаря. Вот что пишет Алексей Пушков.

Хиллари Клинтон в объятьях  Аль-Каиды

http://gidepark.ru/user/469778048/content/1261438

Как Хиллари Клинтон оказалась в одной компании с лидером Аль-Каиды

Алексей Пушков   
 
В те дни, когда голливудские звезды и американцы рукоплескали актрисе Мерил Стрип, сыгравшей железную леди Маргарет Тэтчер в одноименном фильме, госсекретарь США Хиллари Клинтон доказывала, что у Соединенных Штатов есть своя металлическая леди. "Дни Асада сочтены. Я лишь сожалею, что перед неизбежным падением режима прольется еще много крови", - с жестким лицом заявила госсекретарь Клинтон на конференции на так называемых друзей Сирии в Тунисе.
Точно с таким же жестким лицом в апреле прошлого года, на конференции в Лондоне, она провозгласила начало охоты на Каддафи. Чем закончилась эта охота - известно всему миру....
В Тунисе госсекретарь Клинтон была очень близка к тому, чтобы провозгласить начало охоты на Асада. Но - не получилось. Сначала раскололись так называемые «друзья Сирии»: Саудовская Аравия и Катар настаивали на военном вторжении, но другие эту задумку не поддержали. Затем все, как один, от главы Комитета начальников штабов США, генерала Джона Демпси до генсека НАТО фон Расмуссена заявили: вторжение в Сирию весьма затруднительно. "Даже если Совет Безопасности ООН выдаст мандат на вмешательство в Сирию, крайне маловероятно, что операция увенчается успехом", - заявил генсек НАТО. - "В НАТО не ведется никакого обсуждения роли альянса в Сирии, и я не вижу такой роли для НАТО".
Таким образом, пока госсекретарь Клинтон считает дни, оставшиеся Асаду, Совет безопасности ООН - благодаря позиции России и Китая - не дает и, судя по всему, не даст санкции на внешнее вмешательство в Сирии, американские военные руководители не выражают энтузиазма по поводу вторжения, а генсек НАТО не верит в успех такой операции.
Более того: граждане Сирии на днях проголосовали за новую конституцию, в стране намечены первые в ее новейшей истории свободные выборы, а вооруженные повстанцы выбиты правительственной армией из Хомса. То есть что-то сдвинулось в ситуации в Сирии и вокруг Сирии.
И американская металлическая леди уже не может провозгласить новую охоту. Охотников слишком мало. Да и тот факт, что вместе с Хиллари Клинтон к свержению Асада вдруг призвал новый глава Аль-каиды аз-Завахири - и не только призвал, но и помог организовать в Дамаске и Алеппо несколько терактов с использованием смертников, выставил г-жу Клинтон в странном свете.
 Согласитесь, она - и лидер Аль-Каиды. Странная парочка.
И теперь госсекретарю Клинтон приходится отвечать на трудные вопросы. А ради кого она намерена свергать Асада? Кто придет ему на смену и будут ли это друзья Америки? И кого вообще США намерены вооружать в Сирии?
На слушаниях в конгрессе она была вынуждена признать: у США нет твердого понимания того, что собой представляет оппозиция в Сирии. И добавила: "Когда аз-Завахири из Аль-Каиды выступает в поддержку сирийской оппозиции, следует задать себе вопрос о том, кого мы вооружаем, если принимаем решение о поставках оружия".
Госсекретарь США также отметила, что в отличие от Ливии у Сирии есть "внушительная армия", "одна из самых хорошо оснащенных систем противовоздушной обороны в мире", а ее вооруженные силы чрезвычайно хорошо оснащены русскими, иранцами и другими.
То есть, похоже, счет дням пребывания у власти Асада вести еще рано. А если и вести, то делать это уместнее не американскому госсекретарю, а самим сирийцам.
Тем более, что по некоторым данным, сочтены дни - политические дни, разумеется, и самой Хиллари Клинтон. Она собирается уйти с поста госсекретаря, чтобы больше времени проводить с семьей.
Возможно, это «мудрое решение». Согласитесь - трудно постоянно быть металлической леди американской внешней политики, охотиться на глав государств и отвечать на трудные вопросы, ради каких-таких высоких целей осуществляется такая охота.

От публикатора вместо послесловия.
 Поплакав  о русском народе,  до  судьбы которого он рассчитывает добраться, но позднее,   с помощью «пятой колонны» и готовящегося мятежа, Маккейн решил покончить  сейчас с сирийским народом.
И только что поступило сообщение   ВВС  от  6 марта:  американский сенатор Джон Маккейн призвал США к авиационным ударам по сирийской  армии. Он заявил, что такие удары должны стать частью международных действий по защите сирийских населенных пунктов. То есть, надо бомбить, как в Ливии: именно города!
Маккейн также сказал, что американская авиация могла бы обеспечить прикрытие с воздуха «силам оппозиции». То есть, пусть Аль-Каида, наемники и прочая мразь из разных стран режет и убивает сирийцев на земле, а американцы с неба этот героцид прикроют. Как в Ливии.
Напомним, что ранее сенаторы Линдси Грэм, Джон Маккейн и Джозеф Либерман опубликовали заявление с призывом предоставить террористам, проникшим  в Сирию, доступ к оружию, разведданным, связи и финансированию.

А на днях Клинтон выразила уверенность в том, что «масштабная гражданская война» в Сирии   «неизбежна», что иностранное вмешательство только подтолкнет страну к бойне. Чего Америка и добивается! Как в Ливии!