Мяу, кис ми. Плавающая мысль 5

Безымянный Призрак
     Вы помните свой первый поцелуй? Свою первую любовь? А в подробностях первое свидание? Завидую если помните, понимаю если нет. Я не помню когда первый раз поцеловался и с кем. Помню в кого первый раз засунул член. Это точно помню. Помню ощущения во время и после. Тогда я так и не понял чем лучше женщина, чем онанизм, и к чему эта куча потраченного времени и денег если особенно разницы то не видно. Было просто ощущение что я чего то не понял, или просто врут авторы сочиняющие порнографические рассказы. А еще была мыслишка, что я тугой недоумок, который променял спокойный сон в своей кровати на перспективу лишится девственности, и благодаря этому оказался в 3 ночи в чужом районе с тремя сигаретами в кармане, бутылкой пива и двумя неиспользованными презервативами. Прошатался до 6.20 утра, и сев в автобус вернулся домой. Помылся и заснул сном праведника. Кстати вполне возможно именно после той дивной ночи, у меня секс с пьяной женщиной, девушкой, самочкой ассоциируется исключительно с онанизмом. И по сей день не могу понять представителей членоносящих, которые пытаются уложить в кровать пьяную  до выпадения в осадок женщину. Можно с таким же успехом разморозить кусок мяса и вдоволь в него потыкать своим отростком.
     Потом следующей ступенью моего сексуального опыта и взросления был секс с почти трезвой самочкой. Уже лучше. Но еще оставалась непокоренная вершина в виде секса с трезвой женщиной. Эту вершину я покорил как только завел постоянную девушку. Кстати, справедливости ради стоит заметить, что я не поил и тащил в кровать. Напивались они сами, пока пытались меня напоить. Ну а кровать это «фифти-фифти», так сказать плод совместных усилий. Мне было интересно, чем одна отличается от другой. Как выяснилось главное отличие, это габаритные размеры, и количество функций бортового компьютера обслуживающие функции этих прелестных организмов. И выявил несколько фактов. Самый главный из них, что функциональность женского организма в сексуальном плане, совершенно не зависит от километража пробега по простыням. Переведя с технического на русский, нет никакой зависимости раскованности женщины в кровати от возраста. Если она глупа и закомплексована, она и в 40 лет будет изображать из себя шланг лежащий на простыне. Проводил тест драйв с разницей в 10 лет. Никаких изменений. Как была дочь Буратино, так ей и осталась.
Кстати на заметку, шелковые простыни полная чушь. Скользко неимоверно, приходится фиксировать партнершу, чтобы она на спине, или стоя на четырех костях не уезжала с кровати, ну и плюс караулить где там край кровати, потому что ползете оба. Были случаи падений.
    Ну так подводя итог всему сказанному, и расставляя все точки над е. Сейчас часть читающий этот блог  самочек плюются в монитор. «Шовинист, козел, скотина, жирный ботаник сидящий перед компом, дрочила и т.д. и т.п.» . Почему самочек? Потому женщины уже сделали свои выводы и бросили читать эту дрянь на первом абзаце. «Очередной недоумок, выкладывающий писанину в интернет, фи..». И даже не оставили комментариев. И они совершенно правы. Зачем тратить время за загаживание собственного мозга, и подсаживание собственного зрения, когда можно более плодотворно его потратить на просматривание личной переписки в Вконтакте, или рассказывая о новом купленной кофточке подружке по телефону? Тем более что пишет какая то сомнительная личность к которой ни одна приличная девушка на расстояние выстрела не подойдет. Они правы, не буду спорить. Тем более что все равно это бесполезно. Они останутся при своем мнении. Ладно. Буду козлом, шовинистом, быдлом из провинции. Да, я такой. Не рыцарь в белом плаще. О которых так вздыхают и тоскуют юные королевы разбивающие сердца. А я так, дарю цветочки, да в дверь пропускаю, и несу вздор.
    Однако Ваше Сиятельство, о прекраснейшая из женщин, которая сейчас обратила взгляд своих ангельских бездонных глаз в жидкокристалический монитор какой нибудь известной фирмы, и с цветом подобранным под цвет мышки и клавиатуры, позвольте попытаться сказать слово в свое оправдание? Я феминист. Просто когда я выдвигаю феминистские лозунги на баррикады, меня сами же «российские феминистки» пытаются сжечь на костре праведного гнева как еретика. И за что? За лозунг «Женщиной не рождаются, женщиной становятся»? Так именно из-за этого лозунга и труда с таким же названием, началось движение феминисток. Рождаются самкой или самцом, и лишь воспитание, интеллект, манеры делают нас женщиной или мужчиной. Не половой признак.
    Разве можно назвать барышню идущую в развалку по тротуару с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке женщиной, леди, мадемуазель? Где тот налет женского обаяния и грации, который заставляет бешено биться сердца поэтов, музыкантов, художников и будоражат мужскую фантазию. Где платье которое скрывает недостатки фигуры и дает стимул фантазии? Джинсы которые утянуты настолько что жировые складки висят через край поясной части и ультракороткие футболки чтобы все видели пирсинг в пупке жировой складки висящей через ремень джинсов. А это волшебная резинка трусов торчащая чуть ниже нелепой грязноватой, татуировки на пояснице, сделанной пьяной подругой или дружком под кайфом. Где загадка женского белья, когда только при приседании, или наклоне можно было увидеть только краешек резинки трусиков? И именно этот краешек будоражил и волновал кровь гораздо больше, чем высунутые наружу трусы с модным лейблом. Почему нижний край джинсов находится посередине жирного зада? Ведь можно же купить с талией повыше и тогда это уже будет не жирный зад, а обтянутая в ткань аппетитная попка, соблазнительно округлая.  Откуда такая тяга уродовать собственное тело облачая его в нелепые модные шмотки с промежностью висящей в районе коленок и выставлять на показ все складки и отложения? И как такое создание можно назвать женщиной? Это самка, чью принадлежность к ее полу иногда можно определить только по признакам млекопитающего в районе груди.
       А можно назвать юношу который к 30 годам живет с родителями, ни дня не работал, в заляпанной пивом футболке и застиранных джинсах мужчиной, джентльменом? Я не могу. Но вы же со мной не согласны. Значит «тады ОЙ», скажи мне кто твой друг, и обязательно расскажу ему какая ты скотина.
       А дальше я как скотина, козел и шовинист должен оплевать и оклеветать благородных рыцарей бившихся на смерть за сердца возлюбленных. Именно о них на днях упоминала, моя хорошая подруга Кристина. Подруга? «Ха, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает». Бывает. Секрет прост. Они все не в моем вкусе. Они красивые эффектные девушки, просто как говорят классики «не мой типаж».  И возвращаясь к рыцарям.
       Сидим на кухне, распиваем  на очередное празднование дня рождения Кристины бутылочку вина. Ну я как истинный представитель своего вида, принес рояль в кусты, и достал бутылку водки, которую собственно говоря и употреблял в девичьей компании. И достигнув стадии «ой я такая пьяная», прекрасная часть кухни перешла к извечной теме женских посиделок «эти неблагодарные скоты мужчины». Красиво так поют и щебечут нежные девичьи голоса о том какие неблагодарные, их совершенно не уважают, относятся к ним к собственности, ну только ноги не вытирают и имеют наглость на свидание являться небритыми с перегаром, да еще и без цветов. Перебрали они по очереди каждого из своих избранников, видать, чтобы показать друг другу «тебе еще повезло, вот у меня то козлина», и тут потянуло моих ангелов на беседы о романтике, рыцарях, поэзии. И пока с пылающими ланитами дамы распекались о том как раньше было прекрасно, цветы, стихи, рыцари под окном поющие серенады, я положил, близ сидящей соседке руку на бедро, и виду того что на ней было жутко короткое мини, рука оказалось чуть под краем сего одеяния. И вот она с горящим взглядом и пылающими ланитами рассказывает о том, как раньше преклонялись рыцари, и как все было прекрасно. Устав на порядок от цикличности девичьих мыслей, я решил внести смуту:
-О, юная дева Елена, не обратила ли ты внимание, где покоится длань моей волосатой руки без маникюра?
-Да вижу, и что? Ты же друг Кристины ну и вообще как бы свой в доску.
-Ну как бы да. Но заметь, что это не дает мне права тебя бессовестно и прилюдно лапать.
-А ты лапаешь?
-Ну я нет, но со стороны это может показаться. Так вот во времена рыцарей, я бы тут же от тебя получил бы веером по голове, только за одну попытку прикоснутся к твоей филейной части, я уже молчу о том что бы было дальше. А ты сидишь и вроде как тебя все устраивает.
-Но..
-Я еще не закончил, не имей наглой привычки перебивать старших. Так вот юная леди, ты насколько мне помню упомянула семейный скандал затеянный тобой по поводу найденного волоса не твоего окраса?
-Ну да.
-Ну так вот, в рыцарские времена, только за попытку подобного тебе бы уже сломали ребро, постригли бы и отправили в монастырь, разводы не были предусмотрены. Или на крайняк была бы ты прирезана на кухне, а твой благоверный спокойно пошел бы искать себе новую пассию. А ухаживания были только до замужества, а дальше жена была статусом чуть выше служанки. Да и то служанки оказывались в кровати супруга чаще чем законная жена. Как тебе романтика?
-… (тишина)..
-Ну а дальше чтобы не разбивать твои девичьи грезы, вернемся к моей руке. Мало знакомый, слегка небритый мужик положил тебе руку на бедро, и ты ноль реакции. Я при тебе рассказал порядка десятка откровенно пахабных анекдотов, и ты весело смеялась. И на что ты жалуешься? На неуважение со стороны мужчин? Ты сама себя не уважаешь. Позволяешь себя трогать мало знакомому мужчине, при тебе матерятся и пахабничают, а для тебя вроде норма. Так может ты заслуживаешь, то чего заслуживаешь?
- Да пошел ты….. (дальше следует непереводимая игра слов и гневный хлопок дверью.)
         Ну а далее. Далее ничего. У Елены третий гражданский брак, ее регулярно поколачивают, единственный приличный мужчина который попался ей, был слегка «расстроен» застав Елену в кровати с соседом который пришел за солью. Ну а последний, с которым она сожительствует ныне, периодически ставит автографы на лице, она расстроенная звонит и плачется подружке, но выгонять его не собирается. Елена все так же распинается во время посиделок, о том  что как сложно найти нормального мужика, который бы ее любил и уважал, и по ее словам все так же «все мужики козлы». При моем появлении на посиделках демонстративно уходила первое время, сейчас сидит спокойно, но мне это так по ветру. Воистину конец абзаца.