Ответ С. С. Сальникову

Марк Анубис
Рецензия на «Нацистская КНДР на пути к империализму» (Марк Анубис)

Естественно, через "пролетерскую", как в России, Югославии, Ливии....
Я что-то запамятовал, с кем последний раз воевал этот "кровавый" режим?
А...Югославию бомбил, Ирак разграбил,в Сирию диверсантов заслал. Ох уж эти диктаторы!
Совсем другое дело мирные страны США и Израиль.Прямо ангелы!
И ядерного оружия у них нет совсем.
Кто атомную бомбу в военных целях применил на мирный город ?
Опять эти страшные северные корейцы.
Ну и бяки! Не хотят жить мирно, как "цивилизованные страны"
Сергей Сергеевич Сальников   06.03.2012 20:13

Я никакой империализм не защищаю. Для меня российский, китайский и американо-европейский империализмы - одинаковы, но сначало нужно бороться против ближнего империализма, а после уничтожения ближнего империализма, необходимо бороться против дальнего. Вы же защищаете российский империализм, поскольку боритесь против дальнего империализма.
А как насчет того, что Россия и российские империалисты, разграбили Чечню и все ее население, устроили геноцид против чеченского народа, а сейчас такую политику проводят в отношении Карелии и Дагестана. Насчет Сирии, то Б.Асад - это марионетка российского империализма, в том числе он убил более 5-ти тысяч мирного населения. Насчет Ливии, то это была также марионетка российского империализма, в том числе этот был таким же фашистским режимом, как сейчас Сирийский, но в отношении Ливии - это смена союзников, можно сказать "хозяев", в том числе освобождение от фашистско-феодального режима Каддафи и прогрессивное развитие общества и условий - переход от феодализма к буржуазной формации.
Насчет Ирака - то это захват американо-европейским империализмом капитала данного буржуазного государства. А вот в Югославии ситуация имела несколько сторон: 1) фашизм со стороны Сербии и прочих сербов (Югославии), 2) поддержка Россией и российским империализмом фашистского режима Югославии, 3) оккупация американо-европейским империализмом. Если Вы заговорили об Югославии, так следует Вам напомнить об геноциде в отношении албанского народа, производимого со стороны Югославии и соответсвующих про-югославских фашистских режимов.
Я не говорил об цивилизованности, а об угнетении пролетариата и опасности настрополения пролетариата (пролетариат интернационален - у него нет национальности), так что не приписывайте мне ничего, что я не писал.
Таким образом, высмеивая один империализм, Вы защищаете другой - российский империализм, в том числе такие обвинения в отношении "США" характеризуются как американофобия, а "Израиля" - антисемитизм. Так что отвечайте за свой империализм!
Долой российский империализм! Свободу пролетариату и всем угнетенным народам (от Чечни до Карелии и Саамии (Мурманская область), от Вост.Пруссии (Калининградской области/Кёнинсберга) до Чукотки)!
Марк Анубис   06.03.2012 22:04

Пролетарская революция, является делом сугубо пролетариата, его освобождения без помощи каких-либо империализмов (так как империалисты, любые империалисты, подавляют пролетариат, его освобождение) и только в условиях любой буржуазной формации.
Марк Анубис   06.03.2012 22:08

Вульгаризм российских империалистов заключается в том, что они свою вину сбрасывают на плечи других империалистов, а сами для населения пытаются показаться "белыми и пушистыми".
В том числе, тема работы была совсем иная, чем Ваша рецензия, гос-н С.С.Сальников.
Марк Анубис   06.03.2012 22:21