8 марта у метро Арбатской, у здания Генштаба Оборо

Людмила Уварова-Момджи
В редакцию "МН" пришло письмо:

***
8 марта жены офицеров объявят голодовку у здания Минобороны

8 марта в 13:00 жены бесквартирных офицеров выйдут на одиночные пикеты к стенам Минобороны для того, чтобы поддержать своих мужей в борьбе за право на жилье и присоединиться к их голодовке. Так, супруга офицера Константина Маркина - Наталья Золикова из Великого Новгорода - уже неделю отказывается от  еды и не намерена останавливаться, пока не добьется результата.
Поддержать боевых подруг военнослужащих приедет депутат Госдумы Дмитрий Гудков с супругой. Организатор акции  - Общественный совет по защите законных прав военнослужащих.
Напомним, что 23 февраля бесквартирные офицеры, так и не получившие законного жилья, поставили ультиматум Министру обороны - отказаться от еды до тех пор, пока военное ведомство не начнет решать их жилищные проблемы. Но так и остались не услышанными.

 В течение года военнослужащие и военные пенсионеры организовывали многочисленные митинги и акции протеста, направляли в адрес Верховного Главнокомандующего ВС РФ Медведева Д.А. десятки коллективных писем и обращений. Ответа не последовало.

Минобороны также продолжает игнорировать взятые на себя обязательства, предусмотренные контрактами. В тоже время в Москве для различных целей строятся квартиры на земле, принадлежащей министерству.

Место проведения:  ст. метро Арбатская, у здания Генштаба Минобороны (со стороны кинотеатра Художественный)

Валерия Суршкова
            +7 925 999 99 97
Сергей Ермоленко
            +7 910 423 44 80
***************

Оживает народонаселение. Если не умрет с голоду, то будет толк.