Опять 25 аб НЛО!?

Эдуард Муртазин
Просматривая фильм США об «НЛО», где было много хороших, чётких снимков и видеоматериалов, я пришел к выводу, что эти объекты на снимках, не мираж, не газовое накопление, не отражение преломленных лучей, и тем более не облака. А нечто материальное, то есть то, что можно было бы потрогать руками. А больше всего удивило изменение траектории полёта, якобы невозможное! А также мгновенное увеличение скорости за доли секунд.
Размышляя, какой же из ныне существующих двигателей, мог бы соответствовать этим параметрам,  пришел к выводу: И так - реактивный двигатель отпадает сразу  по многим причинам, паровой так же, двигатель внутреннего сгорания очень мал крутящий момент и так далее. Далее я вспомнил об электродвигателе, это то, что нам нужно! Допустим, электродвигатель на 10000 об/мин и мы все помним работу наждака при прямом включении нажимаешь кнопку пуск, тут же толчок и электродвигатель мгновенно набирает свои 10000 об/мин. Именно он электродвигатель соответствует параметрам «НЛО», даже по бесшумности. Я считаю, что НЛО, это и есть электродвигатель с наружным ротором такие электродвигатели существуют, они применяются в авиации.
И так, это электродвигатель с наружным ротором крыльчаткой  внутри же находится мощнейший источник питания, возможно ядерный. А почему бы и нет, раз существуют атомные подводные лодки?
Многие очевидцы утверждают, что НЛО мгновенно появляются и так же мгновенно исчезают, то есть аппарат набирает огромное количество оборотов, тем самым огромную скорость за миг времени а это так же характеристика электродвигателя. Также утверждают о бесшумности НЛО, а это также относится к электродвигателю если на электродвигатель не действует нагрузка, то его не слышно и трудно понять вращается ли он, если что и слышно, то только писк подшипников и шум воздушного потока.
В большинстве случаев НЛО обнаруживают только ночью или в пасмурное время. Это говорит о том, что чистота обработки сплава  из которого он сделан зеркальная, то есть 14-15й класс чистоты обработки зеркальная. Если зеркало поднять в небо, то Вы ничего не увидите, потому что оно будет отражать небо и облака, а ночью обнаруживается, потому что оно будет отражать блеск звезд и лунный свет. Так же по количеству оборотов электродвигатель лидер среди всех существующих двигателей. Есть даже электродвигатели - «миллионники».
Далее в кадрах фильма, НЛО при зависании в небе на месте как бы покачивается из стороны в сторону и будто бы он покрыт плазменной пеленой. Покачивание происходит при потере центробежной силы на малых оборотах, то есть как у юлы, все видели ведь у нас наружный ротор крыльчатка, а плазменная пелена – это возможно  исходит тепло, ведь у него воздушное охлаждение. Принцип работы аппарата тот же, что и у электродвигателя. Первый этап это  конечно же модель – игрушка радиоуправляемая. Начинать нужно с источника питания ее мощности, просчитать сечение проводника обмотки электрических катушек, количество витков обмотки, силу тока, каким будет вес аппарата, из какого материала будет сделан аппарат, какое количество оборотов можно достичь диска- винта, то есть какой будет подъемная сила. Замечу, что вертолет весом 8 тонн поднимается в небо при 800 оборотов в минуту. Наш аппарат будет выглядеть как Сатурн. То есть вокруг основной части кабины будет вращаться диск с лопастями, это и есть наружный ротор. Существует вопрос единого вращения как у вертолета. То есть основной части кабины и несущего диска- винта с лопастями. Если у вертолета на этот случай предусмотрен хвостовой винт стабилизатор- рулевой, то мы позаимствуем принцип «Черной акулы» КА-50. у нас будет два диска- винта, которые будут вращаться друг против друга относительно, то есть в разных направлениях, тем самым будут друг друга стабилизировать и играть роль руля для поворота аппарата в любом направлении. Управление аппаратом будет производиться двумя реостатами, то есть у каждого диска свой реостат независимо, для увеличения и уменьшения силы тока на электромагнитных катушках расположенных по периметру корпуса аппарата тем самым мы можем поворачивать аппарат в любом направлении на 360 градусов, а это то,  что не может не один ныне существующий летательный аппарат. То есть если количество оборотов одного диска увеличить, а другого уменьшить, то аппарат повернет в сторону, куда вращается диск с большими оборотами и так же совершать обратное. Это именно то, что в небе выделывают НЛО. Для движения аппарата вперед диски лопасти должны быть под углом относительно корпуса аппарата, допустим ось винта вертолета, наклоняется максимум на 5 градусов угла. Также для этого предусмотрены  мини электропривода радиоуправляемые у каждой лопасти, которые работают на одной радиочастоте. В дальнейшем у аппарата будет 4 ступени диска- винта.
Где можно применить принципы работы аппарата:
детские игрушки НЛО, двух видов:
а) наиболее простой вариант, это когда пульт управления с источником питания в руках ребенка и напрямую соединен электропроводом к игрушке, которая зависает в воздухе над ребенком вместо воздушного шарика.
б) другой вариант игрушки НЛО наиболее сложный - это игрушка НЛО радиоуправляемая, на подобе американской игрушки вертолет радиоуправляемый.
Так что вопрос с радиоуправлением ими уже решен, просто нужно разобрать этот долбаный американский вертолет вырвать всю электрику и вставить в наш аппарат!
Это аппарат шпион-разведчик радиоуправляемый, оснащенный тремя мини видеокамерами слежения с обзором местности 360 градусов. Если другие нам известные аппараты разведчики пролетают над исследуемой местностью с огромной скоростью 450 км/час, то наш аппарат сможет работать, вести разведку на высоте от 1 метра и выше, и на малых скоростях, если надо, просто зависнуть над объектом или заглянуть в окно. Так же аппарат можно применять при освобождении заложников, для сбора информации допустим в высотном здании. Вопрос, на сколько позволит углубиться в тыл дистанционное управление? Сейчас существует множество видов связи, даже космическая! Аппарат можно вооружить!
 Это летательный аппарат будущего, как средство передвижения, переворот в авиа и вертолетостроении. В будущем это лучший военный истребитель.
  И так далее!
Некоторые господа утверждают, что аппарат будет тяжелым, и я согласен! Нопомню, что подъемная сила зависит от количества лопастей и площади лопасти и количества оборота винта. Все видели как МИ-26 «корова» берет на борт танки и БТР с десантом и спокойно поднимается в небо. Представьте себе, какой  вес груженного МИ-26 и какая подъемная сила. Замечу, что инженеры III рейха в 1942 году были близки к разгадке аппарата, но у них был один диск, который раскручивал паровой двигатель, то есть у них не был решен вопрос единого вращения. Но даже при этом их аппарат поднялся в небо, в результате разбился. Может к сожалению а может к великому нашему счастью!

Опровержение- это наилучшая позиция! Даже выглядишь будто умный! Э.М.
               

Эпилог.
Откуда они эти НЛО?! То, что это инопланетные пришельцы - исключено! А то, что из параллельных миров, то есть из 4-ой плоскости измерения, более реально. Получается, что когда человек впадает в кому, это и есть переход в мир иной, в четвертую плоскость измерения. В минуте 60 секунд, в часе 60 минут. Что это за магическое число 60? Где же временной барьер? Выходит, что минимальная скорость аппарата должна быть 60 км/секунду. А при таких нагрузках человек теряет сознание, впадает в кому, в дальнейшем его разрывает в клочья на части и это безвозвратно. Вывод один, что если существует другая плоскость измерения, то значит жизнь на Земле, бесконечна, пока Вселенная не сотрет в порошок планету Земля! А то, что мы наполовину наблюдаем НЛО, может это и есть их попытка прорваться в нашу плоскость! Пока не удачная! Возможно к нашему счастью!

Дополнение


   Во многих документальных свидетельствах, говорится о том, что при обнаружении «НЛО», истребители ВВС США и ВВС России, пытались догнать неопознанный объект, и всегда это заканчивается ничем, а иной раз и трагически. Летчики рассказывали, что с приближением к зоне влияния «НЛО» вся электроника то есть летные приборы истребителя, либо отказывали работать или же меняли показания от правдивых.
  А что может повлиять на летные электронные приборы датчики истребителя? Это либо магнитное поле, либо электрополе, при определенной влажности воздуха, так вот напрашивается мысль, каким образом «НЛО» может образовывать вокруг себя электромагнитное поле? Может они научились преобразовывать статическое электричество высокого напряжения для зарядки аккумуляторных батарей «НЛО», то есть своего источника питания! Получается, что два несущих диска аппарата, частично сделаны из материалов генерирующих статическое электричество. Значит с дисков снимают статическое электричество, преобразовывают и заряжают  аккумуляторы!
   А если эту цепь разомкнуть прервать, то статическое электричество будет копиться вокруг дисков и корпуса аппарата снаружи в виде электромагнитного поля, облака и будет постоянно увеличиваться, по принципу грозы, молнии и представьте себе, что будет с самолетом противника если он войдет в такую зону электромагнитного поля статического электричества, по принципу конденсатора это электромагнитное облако разрядится в самолет. Так же возможно благодаря этому электромагнитному полю, облаку вокруг «НЛО», эти объекты, не обнаруживаются нашими радиолокационными станциями, РЛС:
  Все это предположение!
  А когда мы научимся преобразовывать статическое электричество в токи низкого напряжения, то это будет новым экологическим источником питания, который можно применять в электромобилях, электропоездах, в летательных аппаратах и наконец в строительстве электростанций. А может преобразование статического электричества, это и есть первый шаг в решении загадки вечного двигателя и в этом случае может нам удастся избежать коэффициента потерь «п.»3,14.