Калинов мост

Елена Топорова
    Любовь к "Калиновому мосту" навсегда.Могут меняться времена,обстоятельства,люди,которые тебя окружают,твои интересы. Но если струны твоей души когда-то затронули такие не похожие на другие тексты,в которые словно вплетены первобытный языческий дух и древние славянские руны ,если слух твой был обласкан мелодичным голосом Дмитрия Ревякина,ты не разлюбишь "Калинов мост" более. Не излечишься.И не возжелаешь исцеления.
      Какой же потрясающий голос у Дмитрия Ревякина! А чарующий звук гитары просто берёт за душу и расплавляет сердце...И море расплавленных сердец шумит в унисон.
      Меня приятно поразил тот факт,что на концерте были слушатели всех возрастов - и юные парочки лет 17-20 с вплетёнными в волосы ленточками, и молодые девушки с парнями,чей внешний облик никак не выдавал их пристрастий к фолк-року,и..самое главное!....мужчины и женщины лет 40-50,которые начинали слушать КМ с начала его возникновения. Это их молодость. Впереди нас,немного сбоку (так что мне было видно его лицо) сидел мужчина лет пятидесяти.Во время исполнения песни "Набекрень голова" он плакал...Потом приподнимал очки и вытирал слёзы.
     Не могу не упомянуть о замечательной игре барабанщика Виктора Валентиновича Чаплыгина! Потрясаюшая самоотдача!А гитары Андрея Андреевича Баслыка (бас-гитарист) и особенно Константина Викторовича Ковачева (соло) просто всё внутри переворачивают! И особенная благодарность Валерию Владимировичу Черкесову - звукорежиссеру,который все инструменты сводил в единый живой божественный организм. И,конечно, Дмитрий Александрович Ревякин - Поэт, автор стихов и музыки, основатель и лидер группы.Похититель моего сердца и разума.Языческий Лель с лазурным томным взором.