Один Сенрый, другой Белый...

Виктор Лысак
Доброго вам.... Вот вам... В моём стиле... С матом... Оцените...


      Ну и что? Видели?
      У меня вопрос, кто сомневался? Кто питал иллюзии? Кто видел изменения?

      Видели как плакал наш царь? Я блин, только на фотографии. А действительно он плакал, или глаза закапал, что бы без палево... Будто он не знал.
  - Да брось Вова все знали, а ты не знал...

      Зачем пафос? Кстати, кто считает что это пафос, сделайте отзыв! Поставьте Просто точку на рецензии... По радио сказали, что в Великобритании Прохоров набрал первое место по голосам, а товарищ Володя всего-то третье, после Зюганова... Ну и что нам теперь делать? Выходить на улицы, писать плакаты? Кто думает, что от этого будет толк поставьте запятую в рецензии...

      Ну сколько можно себя обманывать? Мы Россияне примем его диктатуру, как каприз жены, когда она беременна.

      Хочу банан в 5 утра... Знакомо вам? И мы встаем и идем за бананом...

      Хочу служить России... И мы встаем и идем голосовать. За Банана!!!
      
      Теперь 6 лет нюхайте, то что нам несут в своих ботинках... У меня какое-то ощущение что где то сверху сидит БОГ, и несет нам миссию, а мы его как Христа однажды не приняли, изгоняем. Нравится вам делать для себя идола - делайте. Только без нас. У каждого свой идол...