Смерть в Назидание...

Григорий Лисица Галактион
   Если не забудем кто мы,- христиане или мусульмане…
   Буддисты или индуисты…
   Чернокожие или бледнолицые…
   Богатые или бедные…
   И не вспомним, что все мы Люди…
   И независимо от цвета нашей кожи, нашего имущественного положения, религиозной принадлежности, - все мы Дети одной Матери – Земли, алчущие Жизни и бегущие от Смерти… 
   То о Прогрессе и самой Жизни следует Забыть!!!
   Мы можем спастись только как Целое, поскольку…
    "Разделившееся, в самом себе,  Падёт"!  Так как…
   Часть не Жизнеспособна!!!  И …
   Это не пустой Звук…
   Рождённый для того, чтобы потревожить Древнее пространство…
   Это актуально и Сегодня…
    И более чем в античные времена…
    Мир стал теснее! И средства для превращения в руины не только домов, но и целых государств мы произвели и накопили про запас в таком количестве, что ими можно не только Землю погубить, но и с ближним Космосом поделиться…
   Произведёнными нами смертоносными Игрушками, можно взорвать и Луну,  в придачу,  для улучшения Зрелищности последнего Атомного Фейерверка… 
   Перед уходом в Небытие…
   Умирать так уже так, чтобы не вставал Вопрос о производстве жизни для Смерти!!!
   "Начисто"!!!
   Умирать так, чтобы навечно запомниться Тем, кто Это удосужится созерцать на безопасном расстоянии…
   И превратиться в ту "Благоприятную Ошибку", которая спасёт остальное Мироздание от человеческого "Прогресса"… И в этом…
   Хоть какая-то Польза от нашего беспутного существования…
   Смерть в Назидание…