Точка Входа

Златовласка Солнечная
Точка Входа-место,которое послужило для вас первым приходом на эту планету. Оно содержит энергии ваших истинных Целей и Намерений,и оно помогает вспомнить вам истинных вас.Вы удивитесь,возможно,узнав свои настоящие цели:)) но это всегда очень радостное и сильное переживание!

Наша с Русланом Точка входа оказалась на Горе Азов,на одной из вершин. Когда мы добрались тулда, мы интуитивно сели обнявшись друг с другом в странной позе типа кокона. Оказалось, мы в яйце. Это было первородное яйцо, в котором мы прибыли сюда вместе..открываешь глаза- и видишь другого Себя..ты..и не Ты..Бесконечно Любишь..ощущение той истинной любви.которая всегда жила в сердце..Вокруг-невероятная красота гор,вершин,лесов и неяркого зимнего солнца.Хочется распахнуть крылья и лететь над этими горами. Так мы и сделали когда-то.,придя сюда впервые.

Вспоминание своей Точки Входа дало нам силы проводить свои собственные Аутентичные энергии в этот мир и свои Лучи,на которых мы пришли сюда. Это знаете как "--вот же оно!! Эврика!" Еще один способ вспоминания энергий Дома! Окрыляет невероятно!
Мы подумали об активации такой же Точки Входа у других людей,- получилось!! У всех воспоминания приходят свои,но общее одно-они очень сильные и выталкивают неумолимо к своей истинной Сути. Тогда все наносное просто сгорает!! Будьте готовы-это ваша личная точка Невозврата. Невозврата в Илллюзию и в матрицу. Но-дорога в Настоящее..