Новые Энергии-новые возможности!

Златовласка Солнечная
Сегодня решили посмотреть с Русланом на те Лучи,которые приходят прямо сейчас на нашу планету.

Мы увидели,что из центра нашей Земли выходят Лучи-энергии-это плод работы самой планеты,она их рождает из энергий,которые были ранее-и трансформирует их через свой центр,запуская тем самым новые Лучи,планета наша теперь является Творцом.
Они выглядят как многолучевой лотос в центре Земли, с одной стороны он золотой, а с другой красно-жемчужный,это многомерные цвета. Этот лотос полузакрыт, а когда Земля готова запустить новые энергии в действие,то он приоткрывается и энергии расходятся веером- идут спирально и разнообразно в плоскостях. А далее происходит их прием и активация через различных существ и людей,через пространсвенных духов и сущностей.Самыми большими преобразователями новых энергий являются люди,природные места определенные и животные.Сейчас будут появляться новые неожиданные места в зонах равновесия энергий на планете, и они будут иметь качества преобразования-когда насыщаешься новыми энергиями Земли,значительно легче воспринимать энергии космические.Теперь такие места могут появляться где угодно, и необязательно ехать в Точки силы -вам достаточно выйти на улицу)- мы,например,увидели такое место выхода новых Энергий совсем недалеко от нашего дома. Как с ним работать? Это будет проявляться как новые желания или оттенки желаний,которые были раньше у вас ,им нужно позволить претворяться в даную реальность-через сердце пропуская и соединяясь с Землею в благодарности и любви.То есть применяя легкость и позволение:)

Далее мы поднялись сознанием над планетой -там столпотворение) -сущности в светящихся энергетических телах,которые работают с энергиями планеты,людей-они далеко от Земли не отходят. Крайон увиделся как большое энергетическое светящееся облако-довольно таки большое,но мягкие эманации.Сущности есть также такие, кто приходит-уходит,много новых лучей сейчас спускается на землю.

Например,Темно-темно синий Луч Активации Мужского стержня (либо Луч Всепланетарной Устойчивости),и в то же время как энергия-каркас,усиливающая структуру Духа,основа для роста,либо как пища для Духа мужского.
Этот Луч привнесен Сущностью Кетцалькоатлем,который претерпел трансформацию на Альдебаране.Он теперь не спускается на Землю.
Эта энергия-луч активирует и выстраивает мужчин во время сна, в основном.Человек в этом луче не зависит от потоков Галактики,он приобретает структуру Вселенского Человека и приобретает видение перспектив-большое такое Вселенское Видение.То есть, у мужчины начинает выстраиваться внутренняя структура. По запросу с этим лучом работать трудно-нужно уметь совмещать равновесно отрешенность и соединенность всех своих энергоцентров,но возможно,если намерение иметь). Луч дает очень быстро стабильность. В большей степени он выбирает сам,к кому придти,но попробовать контактировать с ним можно*)
Прежняя мужская устойчивость базировалась на одном кристалле,который был в чакре основания,а нынешняя -на шести кристаллах: три в теле- в основании ,чакре сердца и третьем глазе,остальные три-над головой.
Его можно активировать,если сосредочиться перед сном на трех темно-синих кругах и выразить намерение на активацию.

Далее-увиделиЖемчужно-розовый Луч Активного Действия.Он посылает импульсы,похожие на душ-то есть они идут вспышками непрерывными.Когда нужно претворить некий большой замысел,призываем этот Луч- и будем вынуждены делать) Качество действия через этот луч меняется,оно включает различные многомерные круговые механизмы,это несколько неотвратимый луч,безупречно и четко направленный-Этакая Энергия Нового Действия! Попробуйте его применить в ваших делах).-но будьте готовы выполнить все задуманное вами*)

Луч Присутствия-Сотворения-
салатово-светло-зеленый. Идет из центра Земли,это земной Луч,она его обновила недавно,раньше он был сапфировым. Если его активировать,он дает постоянное присутствие в своем творчестве и в сотврчестве со всеми осталными существами, с пространством,с миром.Одновременно-присуствие и сотворение.

Луч Проживания-
Его заземляет некий розовый Владыка.Это очень активный светло-розовый Луч,который позволяет безопасно прожить все,что хочешь и при этом выйти очищенным из всех опытов,это дает многомерность поживания и понимание ,что все опыты едины. Приобретается целостность-многомерность видения без деления на плохое-хорошее.

Луч Божественной Красоты-
с этим лучом ведется некая очень интересная игра.Образуется игра между всеми обладетелями Луча божественной красоты-можно посылать свой импульсный поток в своем проживании и выражении красоты другому, и получать ответ,тем самым приобретая новые качества и выражение красоты. Можно стать кем угодно в выражении красоты через этот импульсный поток.Очень заманчиво) Причем, я об этом знала, что это возможно-откуда то раньше.



Общий вид планеты-множество различных энергий и сущностей дружественных, и периодически из миров Яросвета (чертогов) приходит некая женская сущность,как Мать Радуги, (вся радужная и даже сверхрадужная) и она обнимает своим присутствием всех и вся.Ахх!! Блаженственное чувство! И оно так или иначе воспринимется всеми на земле..

Вы можете ипользовать все эти лучи для своего блага и развития-достаточно выражения вашего намерения через Высшее Я и настройка ваша в спокойном месте.