Центр Москвы готовится к митингам

Ольга Соколик
 

 Материал предоставлен изданием ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Как передает корр. ИТАР-ТАСС, в районе Пушкинской площади, а также Манежной и Лубянской площадей и площади Революции дежурят усиленные наряды полиции, там находятся автобусы с бойцами ОМОН и военнослужащими Внутренних войск.

Манежная площадь уже оцеплена, при выходе из переходов устанавливаются рамки металлодетекторов, дежурят несколько бригад «скорой помощи».
 Подобную картину можно наблюдать и на Болотной площади.

Такие меры безопасности связаны с намеченными на сегодняшний вечер акциями молодежных организаций в поддержку одного из кандидатов в президенты. Они пройдут на Болотной, Манежной, Лубянской площадях и площади Революции.

Митинги начнутся в 21:00 мск, всего в них могут принять участие около 5 тыс человек.
====================
Всё это мне напоминает Вавилонскую башню.

 Смешение «языцев» и стремлений игра на политических нервах и чувствах избирателя.

 У меня в блоге развернулся ярый спор, кто был создателем человечества шумеры, или аркто русы.

 Шумеры это ЮГ, Междуречье, Аркто-Русия это СЕВЕР.

 И те и другие являются инопланетной цивилизацией, которая создавала, лепила земную расу и становилась для них Богами.

 Важно даже не то, что выходцы из планеты Нибиру впервые применили метод ЭКО для создания человека, как рабочей силы на рудниках, а та нравственная составляющая, которую они заложили своим потомкам, и которая привела к полной деградации цивилизации, ложному восприятию ценностей и подменам в развитии истории человечества.

Арктида это цивилизация в первую очередь духовная, и наделяя землян знаниями, она превыше всего ставила РОД, ЧЕСТЬ, ДУШУ.

«Древние цивилизации были технократическими ровно настолько, насколько было необходимо. Техника в их обществе занимала всего лишь отведённую ей нишу не больше и не меньше. Это наша примитивная цивилизация технику пытается превратить в бога.

 Древние же цивилизации были оккультными. Или по-современному магическими. Потому они и были великими и могучими. Что такое оккультизм? Работа с информационными и силовыми полями Мироздания». Сидорова Г.А.

Об этом много написано в блоге, но в свете понимания ВЛАСТИ древними вернёмся ко дню сегодняшнему.

Те, кто понимает сакральную природу власти, борется за нее, как за самоценное сокровище, ибо видит во власти возможность соучастия в развертывающейся драме Творения.

Мы сейчас стоим на поворотной точке истории, где материя может родиться или развернуться, или опять свернуться в вакуум, т.е. перейти в информацию.

Что периодически случалось с земными цивилизациями неоднократно.

 ВЛАСТЬ как таковая сейчас необходима для построения НОВОЙ модели цивилизации, которая полностью откажется от навязанного образа грехопадения и станет не только потреблять но и отдавать, восполнять потери, станет взрослой цивилизацией, понимающий всю меру ответственности лежащей на ней за жизнь , за планету за соответствие Земным и Космическим Законам.

Драчка, которая сейчас происходит на выборах, и предполагаемые шествия и митинги ведутся за продолжение существования старой модели, участия в ЭТОМ я не принимаю.

НАМ ВСЁ ЖЕ НЕОБХОДИМО СПЛОТИТЬ ВСЕ СИЛЫ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ В ЖИЗНЬ ПРОЕКТА СОЮЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ЕГО ПРОГРАММЫ!

 ЧТО ТАКОЕ В СОВРЕМЕННОМ ПОНИМАНИИ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА?

«Есть деньги — есть проект. Нет денег — нет проекта!

Отчасти это так.

 Но зачем нужен сам проект?

По принятой модели, которая осуществляется сегодняшней властью, он нужен для того, чтобы было больше денег.

Но это же порочный круг, дурная бесконечность!

 Преодолевается эта дурная бесконечность только когда происходит прорыв в вертикальное измерение, к системе более высоких целей и больших, "сверх экономических" проектов, служащих теми гравитационными центрами, вокруг которых структурируется, развивается, усложняется социальная материя — при непременном улучшении качества жизни, утончении культуры, духовности и интеллекта человеческих существ.

Идеология — это внесение определенных смыслов и сверх смыслов в сам по себе бессмысленный процесс превращения денег в товар и обратно в деньги.

 Деньги тут становятся только средством, а первичная цель — усложнение цивилизации и духовное развитие человека». Высказывание военного человека, генерала…

Все остальное в ПРОЕКТЕ, в ПРОГРАММЕ.




Метки: Сакральная природа...