10. Опять замуж?

Анна Яблонна
Луиза прожила в Одессе полгода, а время пролетело, как мгновение. Она поняла, что такое счастье. Это то состояние души, когда любимое дело занимает почти все мысли, отнимает много времени, сил и приносит в награду радость себе и окружающим.

Счастливый человек никогда не сделает зла, он будет падать от усталости, не замечая её в опьяняющей любимой деятельности.

Молодая женщина, уже имеющая небольшой опыт неудачной супружеской жизни, прочувствовала, что любовь тогда прекрасна, когда мужчина не только понимает тебя, но и пытается дать свободу твоим интересам.

Ник не произвел положительного впечатления на Луизу с первого взгляда, однако, постепенно его облик становится все более и более совершенным. Почему? Да, потому что девушка  поняла, что душа друга желает прежде всего возвысить свободу интересов любимой.

Ник сделал предложение Луизе, а она сказала, что согласится только в том случае, если ее папа одобрит выбор дочери.

Так молодая женщина ответила любимому, хотя была уверена, что папа будет счастлив.

***
 - Алло! Папа, это точно ты? Смеюсь..., конечно, но помнишь, как я ошиблась и наговорила свой монолог не тебе, а Нику?
 - Дочка, вот о нем я и хочу сказать. Мужчина чувствует себя сильным, когда так трепетно, как Ник, заботится о любимой. Но и женщина особенно счастлива, если умеет сделать жизнь мужа радостной. Помни об этом и выходи за Ника, он мне уже звонил, ваш брак будет удачным!