Ливия. Время принять меры против оккупантов!

Николай Сологубовский
Ливия.Время  принять меры против оккупантов!

Евроньюс передает 5 марта  из оккупированной Ливии:
«В Ливии, на двух военных кладбищах в Бенгази радикальные исламисты осквернили могилы итальянских и британских солдат погибших во время Второй мировой войны, а также в годы после нее. Акт вандализма они засняли на видео и выложили в интернете.
На кадрах видно, как вооруженные вандалы с оскорбительными возгласами пинают надгробия и разбивают кресты тяжелыми молотками…
От действий неизвестных преступников пострадали более ста надгробий на Военном кладбище Бенгази и несколько десятков – на Британском военном кладбище в том же городе».
Источник: И кощунством звучит на фоне этих кадров осквернения могил заявление представителя МИД Великобритании Джереми Брауна:  «Мы очень тесно сотрудничаем с ливийскими властями. Они хотят исправить то, что произошло…»   Убивающее признание: натовцы тесно сотрудничают с крысами!
Простые ливийцы протестуют против действий исламистов. “Ужас, – говорит репортерам один из местных жителей.- Ислам запрещает осквернять могилы! Это также же плохо, как убивать живых людей! Они же мертвы и никого не трогают!”
Если исламисты вытворяют такое над могилами людей, погибших  за свободу Европы 70 лет назад, то что же они делают с живыми ливийцами, которые протестуют против  натовских оккупантов и их наемников и борются за свободу Ливии?
И во что выльется эта ненависть исламских фанатиков, если ее не подавить сейчас?  Неужели Европа не понимает этого?
Не понимает! Не велено понять, как Америка готовит уничтожение либеральной, благополучной Европы!  ООН молчит. Амнести интернационал молчит. Правозащитные организации молчат…  Кому-то очень нужно, чтобы во всем мире, кроме Америки,  воцарилась могильная тишина…
А ведь молчание перед фактами преступлений – это соучастие в преступлениях!
Вот почему Друзья Ливии и в России, и повсюду в мире  не молчали и никогда молчать не будут!
Международная общественность, защитники прав человека, сторонники мира  осуждают преступления исламистов в Ливии и требует,  чтобы Совет Безопасности принял действенные меры против оккупационного режима  «ПНС» в Ливии!