Анонс на весенний цикл Волшебная палочка или

Алена Маус
... куда подевались все достойные Самцы"
По весне девочки очень любят наряжаться и  прихорашиваться.
Достаются «энзэшные» заначки, летят последние купюры,  бутики наполняются охами и тихим шелестом «хабаровска».
Если нельзя купить, то можно сшить, если нельзя оголить, можно задрапировать, если не там выросло, можно убрать, накрасить, завуалировать. Создать образ.
Притягательный и сногсшибательный.
В большинстве случаев это работает. Но, как правило, до первого слова.
В большинстве случаев магия пропадает и растворяется, как только колдуница начинает глаголить за жизнь.
И лезут скопища недовольств  на мужчин, критических претензий, завышенных ожиданий, плюсом в вдогонку укладывается довесок из само-унижений  и  само-оскорблений. И  всё - чары растворяются.
Уже потом встает вопрос – куда все делось. А ведь так хорошо начиналось, и почти продолжалось…Почему он слетел, не захотел, не побежал за мной, не стал сражаться, а скис и растворился.
Ответ – потому что почувствовал, что ты его не достойна.
Потому что понял, что ему твои скопища не потянуть.
Потому что дело в… тебе!
И опять само-бичевание и сплошные «почему-шты».
 - Наверное, я слишком толстая, худая, плоская, выпуклая…
 - Наверное, он любит блондинок, брюнеток, рыжих, лысых и в ёжик…
 - Наверное, ему нравятся доступные, недоступные, откровенные, раскрепощенные, целомудренные…
 - Наверное, он не ест, не ходит в туалет, благоухает фиалками и питается амброзией…»
Итак, если таких «почемушт» у тебя больше, чем три, тогда пора на весенний призыв под названием «Волшебная Палочка или куда деваются достойные Самцы».
В программе занятий – интенсивные впрыски любви к себе,  ко Вселенной  и ее ярчайшим представителям с ярко выраженным тестостероном.
Простым языком – как и почему стоит всё-таки любить свое тело, свою шебутную  (депрессивную – нужное подчеркнуть) натуру, преодолевать непринятие мужчин, понимать их потребности и склонности, которые никак, ну подчас  никак не совпадают с нашими желаниями.
Нас ждут  четыре семинара, по раз в неделю, по два часа, по три-четыре человека в группе.
Результат предсказуемо прогрессивен и оптимистичен:
 - повышение  самооценки до стадии «ух, да я почти Королева»,
 - коррекция силуэта до состояния «ах, да еще ничего»,
 - укрепление своих знаний о мужской психологии до кондиции «так вот вы какие, оказывается»,
 - понимание сути процесса флирта, его основных стадий: искушения и соблазнения.
Все! Палочка готова. Пора вставать на раздачу.