Где живёт любовь. Глава 4. Счастье

Елена Алтунина
     Евгений легко знакомился с девушками, женщинами и девочками и слушал своё сердце, которое безошибочно говорило правду и вело по дороге жизни, проложенной искренним чувством Любви. В состоянии безмятежного счастья прошёл отпуск, Любовь  не покидала, она стала естественным состоянием, источником вдохновения, силами для жизни.

   Заказав себе билет на самолет в эконом, не в бизнес-класс, Евгений возвращался  в прежнюю свою жизнь полностью обновлённым, с распахнутым сердцем и был уверен, что ничего плохого с ним не случится, что его ждут только приятные сюрпризы и радостные события.

    В самолёт  вошёл один из последних. Нашёл своё место, рядом оказалось свободно. Сел, было не очень удобно, места для ног явно не хватало, но это не расстроило. Решил, что после взлёта займет соседнее место и восполнит пробел в комфорте. Самолету пора бы взлетать, но этого не происходило – ждали опаздывающего на посадку пассажира. Минут через 10 на борт самолета вошла женщина, свободное рядом с ним место оказалось её. Не слишком опечалившись, он расстался со своим планом пристроить ноги. Боковым зрением стал рассматривать соседку, прислушиваясь к голосу своего сердца.

    С виду лет 30-35, брюнетка среднего роста с тонкой талией, стройными ногами и пышным бюстом. Лицо без макияжа, но очень ухоженное, большие карие глаза, обрамленные густыми ресницами, полные чувственные губы, нежная кожа, тронутая загаром. Она не похожа на звезду, но притягивала взгляд. Её энергетика была ему приятна. Сделав вид будто спит, он сквозь полуприкрытые веки внимательно за ней наблюдал. Забыл про ноги, дискомфорт от нехватки места, его сердце радостно трепетало, ощущение счастья усиливалось в её присутствии. Она нечаянно коснулась его руки, разместившейся на подлокотнике кресла – его будто током ударило. Состояние приятного возбуждения отозвалось во всем теле. Это явно был хороший знак.
    За обедом они познакомились и оставшуюся часть пути провели в приятной беседе. Женщина оказалась наделена богатым интеллектом и лишена жеманности и искусственного кокетства всех известных ему красавиц. Он, знавший толк в женской красоте, оценил её прекрасные данные без макияжа и роскоши одежд от Кутюр. Она была тем алмазом, которому требовалась небольшая огранка, чтобы превратиться в сногсшибательный и роскошный вариант. Любовь в его сердце подтверждала правильность оценок и он решил выяснить её семейное положение. Оказалось, что она 3 года в разводе, есть 6-летняя дочка Светлана. Летала она как раз в гости к отдыхающей в Сочи дочери с дедушкой и бабушкой. Она рассказала все, что он хотел знать. Все услышанное воспринял как Божий дар, вознаградивший его поиски своей половинки. Он нашел себя самого, а это главное в поисках счастья – когда ты единое целое, то не сложно найти желаемое.

    Уже через год Евгений гулял по набережной в Сочи с женой и маленьким сыном, а их семилетняя Светка гоняла на велосипеде и устраивала переполох среди праздно шатающихся людей. Вот теперь он по- настоящему счастлив!