4 марта. Первые погибшие во время выборов

Николай Сологубовский
Первые погибшие во время выборов

Печальное сообщение с одного избирательного участка с комментарием протеста  «оранжиста»

4 марта   боевики атаковали избирательный участок в России. При нападении погибли трое российских полицейских. Ответным огнем убит один из нападавших террористов.
"Спустя час после закрытия избирательного участка в одном из сел Хасавюртовского района Дагестана трое неизвестных в масках с автоматическим оружием попытались напасть на избирательный участок, погибли трое сотрудников полиции, один из боевиков убит, у него обнаружено автоматическое оружие и граната", - сообщил журналистам первый замглавы МВД России Александр Горовой.
Источник: http://www.utro.ru/articles/2012/03/04/1032528.shtml
Комментарий «оранжиста», которые, как всегда, предпочел остаться анонимом: «Режим Путина совершил еще одно страшное преступление против демократии и свободного волеизлияния.  Безоружные граждане решили  проверить, как идет подсчет голосов на избирательном участке. А по ним открыли огонь! Это безобразие! Мы будет жаловаться, и Америка нас поддержит!  Необходимо провозгласить выборы президента 4 марта  нечестными и незаконными! Необходимо провести новые выборы!  И чтобы впредь все избирательные участки в Росси охранялись натовскими подразделениями. В случае нехватки натовских войск  можно привлечь к охране правопорядка боевиков Аль-Каиды из Ливии. Ведь в Ливии, как сообщают западные и оппозиционные российские СМИ, защищая свободу слова,  уже победила демократия!»

А ваш комментарий,  господа? Или вы тоже считаете, что выборы 4 марта «нечестные» и нелегитимные»?   И вам некогда, вы бежите на митинг?

Интересная деталь:  ни один из  оппозиционеров не выразил сожаления в связи с гибелью трех российских полицейских, которые защищали российских граждан и избирательный участок.

«Оранжисты» готовятся  начать с 5 марта митинги «нон-стоп»  в разных городах России до тех пор,  пока власть не уступит и не передаст власть оппозиции. Боевики готовятся к новым нападениям на российских полицейских.

Друзья Ливии выражают свое соболезнование семьям погибших полицейских и обращаются  к законным властям России принять все меры для защиты мирных граждан от боевиков и  предотвратить готовящиеся террористические акты.

Федор Северный, Москва