Сергей и Иешуа

Златовласка Солнечная
«Он шел по улице, распахнув свои эфирные белоснежные крылья,
и все проходящие сквозь них люди, очищаясь,
испытывали на миг прикосновение божественной легкости и чистоты..»(с)

Когда мы встречаемся с ним, всегда происходит что-то необычное.
Из дневника: « Голубые  глаза, черные как смоль волосы, кольцами падающие на плечи..Алебастровая кожа, точеный профиль..ясный взор, видящий многие миры..Высокий..и весь состоящий из каких-то хрустально –кристаллических потоков. Неземной..»
Вот  такой образец  мужской красоты я наблюдала недавно.
Сергей ,ты себе просто цены не знаешь. И ведь правда, не знает..Сомневается в себе периодически..
Наша встреча, как всегда, состоялась спонтанно, по божественному случаю. Ради такого дела высшие силы испортили мой компьютер- у меня полетел виндоуз со всеми программами, впрочем, как и всегда, когда в моей жизни наступает смена циклов.
Я пыталась восстановить  сама, но некоторые вещи я просто не знаю..Из всех моих знакомых программистов мне удалось связаться только с Сергеем..Вселенная упорно вела к нему..Мы давно не виделись, были в своих жизненных циклах, и вот, наконец, момент встречи настал.
Сидим на моей уютной кухне..Очень рады друг другу. И опять на пересечении наших взглядов рождаются кристальные вихри и потоки. Пару дней назад по телефону он рассказал мне, что с недавних пор стал ощущать некие странные проявления у себя за спиной. И когда включил свое видение, то обнаружил, что это- крылья.. Белые, с широким размахом..мощные и сильные..он ощутил ,как их присутствие стало помогать ему..оно наполняло его силой и связью со своей чистой сутью, которой ему недоставало в последнее время..Крыльями можно очищать пространство, ситуации, обнимать и защищать  любимых людей ( и вообще, людей)..и наверняка, еще много всего можно с помощью них делать, что нам только предстоит узнать..Чувство, которое они дают- потрясающее  ощущение  свободы и Чистоты .. Святости..Света..
А в руке у себя он обнаружил МЕЧ, тоже эфирный. Этот меч помогает распознавать и защищать Истину, он не причиняет вреда ни одной сущности, но способен удерживать  на расстоянии неблагожелательные энергии.
Удивительно..пару недель назад я тоже активировала у себя Меч Истины с помощью Плеядеанских техник. Я поняла, что точно такой же меч вручили и Сергею. 
Сергей внимательно и нежно смотрел на меня..потом его взгляд  расфокусировался  и стал глубже..
- Я хочу увидеть Твои крылья..-прошептал он..Ощути их..почувствуй, что есть у тебя за спиной..

Я погрузилась в глубину его взгляда и одновременно внутрь себя..И ощутила..легкий шелест..дуновение, затем- Сияние. Оно шло откуда то сзади..
-Да-а..распахни их..не бойся..
-Они  у  тебя  огромные..белоснежные..взмахни ими..
Да, я чувствую, я очень явно ощущаю их..действительно, большие..белейшие..сияющие..нежнейшее прикосновение мягких перьев и в то же время-невообразимая внутренняя мощь ..распахивать  их во всю ширь как-то  неловко : А то вдруг все разнесу? ( а что, собственно??)
Распахнула, взмах, другой..закружились потоки энергий и света, я даже свист воздуха услышала и уловила как сдвигается и меняется пространство от этих движений. Невыразимая Мощь. Сила. Восторг! Свобода! Теперь я не забуду о вас! Вы есть у меня, и я  буду использовать вас во благо!
Сергей сидел напротив и любовался…
Мы обнялись нашими крыльями, а затем он задал мне вопос-
-Как ты думаешь, у Христа были сомнения в себе?
Ответ уже готов был родиться у меня. Но внезапно вырвалось:
-А давай лучше у него самого спросим!

Сергей засомневался, сможет ли он воспринять такой высокий поток энергии,и перевести послания от Иешуа, но я ощутила, что вместе мы сможем.
Итак, мы вошли в состояние восприимчивости. Я пригласила наши Высшие Я сонастроить нас с Божественным потоком, окутала все пространство нашего пребывания белым светом, и мы настроились на сущность Мастера Иисуса...Его появление было подобно золотисто-белому свечению,которое с нежностью окутало нас, и я ощутила это скорее своими тонкими полями, нежели физически.
У Сергея всегда меняется голос,когда он переводит послания от Существ Света .Его голос передает вибрации того существа или Мастера, с кем мы общаемся в данный момент. А я в таких ситуациях выступаю проводником энергии, я очень хорошо ее ощущаю и могу удерживать настройку на те планы, в которых мы хотим пребывать.
-Иешуа, ты здесь?- спросила я
-Я здесь..я приветствую вас, любимые..Дочь моя...- с невообразимой нежностью обращение ко мне..( я ощутила подступающие слезы)
-Отец мой небесный!

И потекли  потоки нежности, чистоты..ощущение Дома..Как же я скучаю по Дому в последнее время!
- Я так хочу домой! Иешуа,сколько еще осталось в земном времени мне пребывать здесь? - спросила я, зная,что вопрос мой очень неоднозначен, так как это моя душа решает - остаться или уйти.
- Ровно через два года, Дочь моя,ты будешь ощущать нас и видеть так же ,как ощущашь сейчас свою реальность, и вопрос пребывания ( или не пребывания )в физическом теле не будет для тебя значимым.Ты сможешь общаться с нами в любой момент, и Дом  всегда будет рядом.
-Скажи,Иешуа, ты испытывал сомнения в себе,будучи в теле человека?
-Да,но это были сомнения другого рода..Они не были человеческими в вашем понимании.
-Скажи,отец мой,правильно ли я чувствую,как должны измениться взаимоотношения между мужчинами и женщинами в грядущие времена?
-Да. ты верно ощутила это. В скором времени ваши отношения изменятся- это будет уде не один плюс один,а два плюс два.То есть соединяться будут ваши внутренние пробужденные мужчина и женщина с мужчиной и женщиной в вашем партнере. И это будут союзы двух целостных Существ.

Дальше был наш запрос и информация по поводу Сергея - Иешуа указал,где Сергей сейчас находится и в чем смысл его жизненных ситуаций.
А потом мы просто пребывали в живых трепетных потках любви и блаженства,благодати,которая растекалась вокруг и внутри  нас .
Такие опыты всегда оставляют после себя ощущение умиротворения и покоя..тишина и благодать внутри...И благодарность вселенной за то, что все это есть..Существует..За то, что существуем мы и все сущее,которое и есть все что есть..И за то, что есть такая энергия Любви и Божественной благости,которую можно ощутить,погрузившись в свое сердце..