Не мысли как человек

Златовласка Солнечная
" Не мысли как человек"-говорит нам Крайон.( Сущность Света,помогающая Земле и человечеству в Переходе, Мастер Магнитной решетки Земли.Слышали про смену полюсов? Это действительно поисходит, а Крайон и остальные активно помогают Земле в этом).

И я не мыслю и не живу как человек уже давно.
Мне было легко с Алексом,несмотря на его внешнюю жесткость проявлений. Легко, потому как я его понимаю, Понимаю и вижу суть его жизненных уроков, в которых он находится сейчас.А то,что это именно уроки для того, чтобы придти к себе настоящему-это вне всяких сомнений. Планета Земля-большая тренинговая площадка и великий экперимент Вселенной.Мы вызвались придти сюда в полном забвении о том,кто мы есть на самоам деле, забыв об обширности и великолепии своего существа, о том, что суть Вселенной и нас самих-это Любовь, безграничная,всепроникающая, творящая и живая. Мы надели на себя разные маски и выбрали себе разные роли,чтобы в результате всех своих приключений  вспомнить Себя и свою связь с Источником.

Я видела за масками Алекса его глубинную суть, как впрочем, я вижу ее в каждом встреченном мною человеке. Именно поэтому так легко у меня складываются отношения с самыми разными типами людей." Ты слишком добрая" -говорит Виктор. Не совсем верно-это скорее искренний интерес к сути каждого человека, а еще великое понимание замысла всего, взаимосвязи всего и сострадание к человеческой природе. Когда-то у меня была "Человеческая" жизнь со всеми атрибутами, и я знаю, как это- неуверенность в себе, страх,сомнения, злость,агрессия,паника,ревность и обида. Все это было предоставлено моим Высшим Я мне для проживания,чтобы я смогла так сказать, изнутри понять,каково это-быть человеком,быть отрезанной от своей божественной сути и жить в ограничениях.Прожила, ощутила сполна, нашла выходы..и обрела великое сострадание и понимание человеческой сути.

Я понимаю Алекса и вижу его настоящую сущность- очень красивую и сильную,между прочим. А еще- я принимаю те дары,которые он привнес в мою жизнь.Ни один человек не появляется в нашей жизни просто так.Если мы позволим себе увидеть и почувствовать, то поймем, какой же именно дар от вселенной заключается для нас в общении с тем или иным человеком.
Алекс-своей открытостью и откровенностью помог проникнуть мне в те мои глубины и закрома, где я сама еще не была ( в основном, это темный аспект сексуальности,знакомство с которым давно назревало,но не могло проявиться в реальности- не было резонирующего на эту тему партнера). Пока не увидим все части себя и не полюбим их ,не примем их в свою суть, мы не сможем собраться в целостность и быть в гармонии, какими бы красивыми практиками и медитациями света мы ни занимались. И очень большая работа по дороге к осознанию и вознесению состоит именно в знакомстве со своими  темным аспектами и принятии их с Любовью.А если еще можно и прожить - это вообще круто. Это быстрее срабатывает, особенно,когда понимаешь что происходит, и как с этим иметь дело.
Неисследованные и непрожитые части меня не давали мне двигаться вперед и вверх, и Виктор мне не мог помочь в этих аспектах ( все-таки он еще соблюдал свою субординацию и до конца не открывался..) А еще у меня была как я это теперь вижу,навязчивая идея, или программа под названием " Дом-семья-дети".ПРосто на данном этапе моего развития она для меня уже устарела, но я не видела этого, в течении многих лет я представляла себе жизнь в паре как самый счастливый вариант своей жизни, и все остальные модели отношений меня не устраивали.Я не говорю,что так должно быть  у всех. Многие люди еще нуждаются в семейных отношениях,но это не является обязательной формой взаимодействия любящих друг друга, это всего лишь одна из моделей отношений,которая может сильно ограничивать,если один из партнеров растет и двигается вперед быстрее чем другой, особенно если совместная карма уже исчерпана..Мое Высшее Я давно и безрезультатно пыталось показать мне, что мой истинный способ жизни- это Свобода и выстраивание совершенно новых моделей отношений, каких еще не было ранее, но общая база которых будет основана на взаимной Любви и почитании другого, его выборов и его пути.
И вот,наконец, оставаив бесплодные попытки убедить меня в этом,устав слушать мои возмущенные вопли с периодичностью раз в месяц " Наставники! высшее Я! ну почему я все время одна! Я хочу быть замужем! Хочу засыпать и просыпаться вместе! хочу мужской заботы! дом! Детей!" мой высший аспект предоставил мне во плоти все то, о чем я просила, а затем принялся с интересом наблюдать, пойму ли я это и что буду с этим делать.

Сначала я летала на крыльях счастья..когда водопад мужского внимания и заботы обрушился на меня с появлением Алекса в моей жизни. Его появление тоже не было простым, нооборот,оно было достаточно загадочным и ,как всегда, окружено великолепным космическим юмором.
Я помнила грозное предупреждение Зураба, что появится еще некто в моей жизни и никуда мне  не скрыться от ожидающего  меня счастья. Видимо, я недостаточно почтительно отнеслась к этим предупреждениям, потому как вселеная решила добить  мое воображение очень уж изощренными способами. Через пару месяцев я нашла у себя в сумке совершенно невероятный предмет, более того, для меня так и осталось загадкой, как он туда попал ( ну, собственно,ясно как-материализовался)) Я обнаружила у себя в сумке совершенно посторонний КЛЮЧ, непонятного  назначения. Он был небольшого размера, его украшал сплетенный из красных нитей фен-шуйский "двойной узел счастья", и самое интересное- на ключе была гравировка "АЛЕКС"..
Я тогда подивилась шуточкам вселенной,но ключ у себя сохранила..
Собственно, значение этого предмета мне теперь стало понятно- Алекс стал ключом к моим запертым дверям, которые никто более открыть не мог. Я часто говорила Виктору, что я как запертая дверь, и то, что на поверхности- не вся я, меня нужно исследовать, чтобы эти двери открылись. А чтобы исследовать,нужно хотя бы чаще встречаться...и не бояться открываться...Алекс не побоялся ступить туда..Респект ему за это..Это мужество, на самом деле..

Еще у меня есть знаковое постельное белье, мое любимое, с египетскими символами, которые образуют целую жизненную историю,я нашла там свою жизненную историю ( я уже говорила что умею читать знаки вселенной, и она таким образом с удовольствием говорит со мной). Так вот на этом белье я ясно видела и читала свой жизненный путь : Мчащийся на колеснице стрелок - я Стрелец, в шкуре леопарда- мое тотемное животное- Барс,над которым летит сокол с бубном на шее - а это один из моих хранителей и очень близкий мне человек- шаман Тюргэн, о романе с которым можно написать отдельную историю, и тотем Тюргэна-сокол) в -общем, все сходится, и в конце этой бурной дороги, которая сопровождается различными практиками -группы людей, непонятно чем занятых, сидящих как в медитации, общающихся с животными и растениями, ,в конце всего этого- Встреча. Как награда за пройденный Путь- Он и Она..великолепные, Король и Королева, в одеждах, отражающих высокое состояние их духа на тот момент встречи, показывающей, что теперь они готовы быть в сакральном Союзе.

Надо ли говорить, что я любила спать на этом белье более всего..В те годы, когда я была одна, оставшись разгребать осколки рухнувшей семейной жизни, а это было около двух с половиной лет, и когда я была занята своим самопознанием, рядом со мной не было мужчины, их просто не было даже в моем окружении,  по крайней мере, равных мне хотя бы на уровне общения..Я тогда ощущала тотальное одиночество, хотя общение со своей душой и новая приходящая информация были безумно интересными..я все же была одна на физическом плане и поддержки со стороны тоже не было. Именно в это времена выкристаллизовались мои качества Воина Света, чистота и безупречность, а также внутренняя сила. И бесконечное одиночество.....Не было еще таких друзей, они пока были на своих дорогах, Семья еще только готовилась к сбору...И у  меня даже в мыслях не было знакомиться и заводить какие-то отношения, потому как внутри себя я уже обрела понимание- Он придет сам, когда я буду готова. И я не разменивалась..я изучала себя, а это очень увлекательно оказалось.. я задавала вопросы и получала на них ответы в виде книг и той информации, которая приходила ко мне как по волшебству и находила во мне отклик.   

Мое одиночное заключение не прошло даром- впоследствии оно дало мне великолепное владение собой и своими эмоциями, внутреннюю Силу, а также состояние гармонии и наполненности Собой, любовь к себе вследствии познания себя..Без любви к себе мы не будем знать как любить других ..а также много истинных вселенских  знаний-воспоминаний, которые продолжают поступать ко мне нескончаемым потоком,
увеличивающимся день ото дня, и которые я, пропустив через себя, передаю другим людям.

Так вот, возвращаясь к постельному белью. Первый раз, придя в гости к Алексу, что я обнаружила у него в комнате на его постели?? Точно такое  же белье!
Я не спешила выкладывать Алексу свои наблюдения, я размышляла..Имя, способы сведения нас вместе..Но -я не ощущаю его Тем самым!! Опять вселенная задает мне какую-то головоломку.

Чтобы познакомить нас, вселенная сталкивала нас несколько раз на эзотерических тусовках ( которые я не очень люблю),но я упорно не обращала на Алекса женского внимания. Мы могли перекинуться парой слов, но на этом и все.

Как то весной я уехала в Питер, устав от бесконечной внутренней боли ,которая сопровождала мои отношения с Виктором. Я жила у сестры, и мы очень здорово проводили время. Но боль внутри только нарастала. Я была полностью в женской части себя, которая очень эмоциональна, мой мужской аспект где-то затерялся..Виктор звонил периодически и интересовался, когда я приеду, потому как я уехала очень резко, без предупреждения, и это тоже его задело изнутри, так как наши отношения всегда были трепетными.
Я ощущала его боль, свою..и не видела выхода -возвращаться опять во все это мне не хотелось, но и быть вдали от него было мучительно..По ночам я заворачивалась в одеяло с мыслью :" Витюша...", слезы текли на подушку..я ощущала его присутствие рядом, обнимала его теплым потоком из своего сердца, понимая ,что скучаю всем телом и душой неимоверно,и с посылом: " Люблю..",засыпала.
( мне снилось как Витя говорил мне: " Это дефицитарные реакции! нужно всего лишь вскрыть твои импланты!")

Меня перестал радовать Питер и жизнь вообще. Но я упрямилась и возвращаться не торопилась.Добил мое положение Миша Пайкин,приехавший из Екатеринбурга по своим театральным делам, и встречу с которым мои наставники тоже весьма причудливо мне устроили. Мы случайно нашли друг друга в Питере, и Миша с большой охотой приехал ко мне в гости. Да, он питал слабость ко мне, впрочем,любовь к женскому полу-это суть Мишиной натуры.Кроме  экзальтированных  внешних проявлений у Михаила есть богатый внутренний мир и способность считывать информацию с тонких планов.
Удивительно, но он был в курсе наших отношений с Витей. Как я поняла, об этом знало почти все его окружение, но меня это не особо волновало,потому как мне нечего скрывать ввиду чистоты моих помыслов.Вообще, как я понимаю свою задачу в этих вселенских головоломках, которые называются моими взаимоотношениями- это поиск истины, но не с точки зрения человеческой морали и ограничений, а именно Божественой истины и Настоящего, чтобы потом показать это другим людям с похожими жизненными уроками. Чем больше людей об этом узнает, тем лучше:рухнут старые шаблоны и модели поведения и отношений, которые основаны на неискренности, манипуляциях и контроле, и которые умаляют суть человека и  водят его по замкнутому кругу.

Миша сказал такую вещь, погрузившись в трансовое состояние: " На земле на данный момент есть всего трое мужчин, которые могут составить тебе пару, которые могут выдержать тот поток Любви, что идет через тебя. Знаешь, что ты такое и почему так тянет к тебе? Ты пропускаешь через себя настоящую  божественную любовь, это тот поток, к которому стремятся все живые существа, и вступить с тобой в отношения очень хочется, но, вступив туда, нужно иметь смелость выдержать правду о себе- так как этот поток рушит все импланты ( чужеродные программы) в сознании человека, и немногие способны это принять. А еще-страх, узнав это блаженство любви, появляется страх потерять его, потому что, -здесь Миша погрузился еще глубже в контакт со своим подсознанием,-...потому что потерять это- ощущается как потерять вообще весь смысл жизни, что жить без этого просто вообще незачем.
Вот какую опасность ты представляешь со своим потоком божественной  любви..И открыться ему ( тебе) по-настоящему способны только трое, так как их внутренний свет и сила позволяют им это. "

Относится ли Виктор к их числу, Миша не сказал. Потому как я не спросила. Вот здесь я предпочла во всем разобраться сама,без подсказок высших сил, а  своим собственным распознаванием. " А мы бы тебе и не сказали!-)) ,ощутила я добродушный посыл своих наставников..Потому как все в постоянном развитии- и ты , и Виктор..и на самом деле, все зависит от вас, любой жизненный сценарий вам по силам воплотить,быть всем, чем пожелаете быть-вы это можете. Ваш потенциал-Безграничен, и вы пришли сюда,на землю,чтобы реализовать его. А вот как вы это сделаете- не знаем даже мы!"
Вообще, отношения с Виктором отличало то, что очень разноплановая информация поступала о нем отовсюду, как от людей. так и в общении с Сущностями, информация очень противоречивая, но я никогда не принимала все услышанное за истину, предпочитая слушать голос своего сердца. Именно с ним мне хотелось поступать только так и никак иначе. Я не торопилась с выводами, даже увидев и услышав нечто неоспоримое и неординарное, характеризующее Витю далеко не с лучшей стороны .А уж охотников рассказать находилось- ученики, последователи, женщины..,с которыми были отношения или наоборот- не было, но очень хотелось..(женщинам)..

Выразив благодарность за встречу с Мишей, я поняла, что наконец созрело ясное решение ехать домой и разобраться во всем. Как- не знаю..Но главное -наши намерения.
В Екатеринбурге ситуация усугубилась- вышла на поверхность моя воинская сущность, которая захотела восстановить справедливость в обращении Виктора с другими женщинами в его жизни. Он рассказывал мне, какие отношения у него были и как они обычно заканчивались, и я буквально ощущала эту боль разбитых женских сердец, которая стояла там,. в его прошлом, и она не давала ему открываться любви, не будучи исцеленной.
При встрече я указала Вите на этот факт..причем это звучало так- что все, я не хочу иметь с ним никаких отношений более, пока эта энергия не будет очищена, потому как он продолжает действовать по сценарию, удерживая теперь Олесю, которая не представляет своего существования без него, ее подавленная воля и сексуальная зависимость не дают ей быть свободной, неужели он этого не видит? Покуда есть неисцеленные энергии темной сексуальности и привязанностей, они будут приниматься за истину, за любовь, но душа будет страдать во всем этом. И опять, я не увидела всех граней картины, сосредоточившись только на одной, и правота моя казалась мне бесспорной.

Энергия расставания, когда он ушел после этого разговора, сказав, что принимает мой выбор, но я не вижу всего целиком (и он был прав тогда), она была очень тяжелой.
И вот здесь я снова возвращаюсь к Алексу.
Как то, в один из особо тяжелых дней мой внутренний голос сказал мне- позвони ему. Вот тогда и состоялась наша первая встреча, не очень радостная, потому как я была в совершенно" разобранном"состоянии. Другое видение ситуации помогает нам собрать картину..у меня уже тогда вновь потекла заблокированная мною энергия любви. Что  я выбираю? Свою Истину или любовь? Этот вопрос стоял очень остро и ранил меня своим  углами. Тот кусочек видения, который я принимала за всю истину, не давал течь Любви, и я решила смириться ..Пусть будет так как будет. В конце концов, Витя сам способен прочувствовать все последствия своих прошлых и настоящих взаимоотношений, тем более, если он утверждает, что не ощущает никакой своей вины, что возвращался в то прошлое уже не раз и пересматривал его, исправляя.
С Алексом я общалась как с сущностью, обладающей очень интересным и непредвзятым видением. И так как я непрестанно просила свое Высшее Я дать мне силы справиться с этим состоянием и обрести понимание и мудрость, то  скоро я ощутила, что изменения происходят. Причем, они происходили квантово, то есть буквально одна ночь- и на утро ты встаешь с совершенно новым пониманием. Как целый пласт внутри твоего сознания встал на место, и ощущаешь состояние гармонии и целостности.
Я стала чувствовать как я собираюсь в целостное существо. Я давно к этому шла..Если бы еще не сопротивлялась так этому.( мне очень хотелось быть ПРОСТО женщиной))  Но все происходит вовремя..
Все пережитое выбросило меня на совершенно новый уровень понимания и ощущения себя..Я стала ощущать андрогинность своего существа, свой женский и мужской аспекты и то, как они сливаются воедино..Мой внутренний мужчина оберегал и лелеял мою внутреннюю женщину, и благодаря их союзу мой внутренний ребеной оживился, ощутил любовь родителей и попросился поиграть..


Это потрясающее ощущение полноты внутри себя и то, что я не нуждаюсь в дополнениях извне. И ушла та боль, очень глубинная, которую наши наставники называют  Болью Космического Разделения,когда Единое разделило себя на много аспектов для познания и когда наше единое Существо поделилось на два Луча- с мужскими и женскими качествами, это причинило нам боль, но вместе с тем это дало нам простор для индивидуального познания. Но с тех самых пор каждая душа стремится вновь собрать себя в единство мужского и женского изнутри. И это самое первое главное условие, прежде чем произойдет воссоединение на уровне фмизическом в виде образования союза родственых душ. Это ощущение недостаточности себя, эта боль толкает нас искать пару извне, тогда как истинное соединение-исцеление приходит сначала изнутри.
Мне тоже было не очень ясно как это, пока это не произошло со мной.
 И вот я ощутила- как это, собирание себя внутри себя. Надо сказать, это не само по себе произошло.Мне очень помогли активации Законов Марии Магдалины, плеядеанские техники по очищению своей клеточной памяти,.воссоединению своей целостности и замена кодов темной сексуальности на коды Света, вспоминание Хроник Акаши и все то, чем я в последнее время занималась.
И последним аккордом, проверкой на мою целостность и мудрость было то, что Витя уезжал на все лето вместе с Олесей на Алтай, работать и заниматься практиками..Я справилась с этим известием..отпустила его целиком и полностью, зная что мы увидимся потом, что времени нет..Но как это пережить, эти три месяца? Тогда я вновь отправлялась в свое сердце и ощущала- он там, и будет там всегда. Вот так и буду жить.

Когда ушла боль Космического разделения- я ощутила такую Свободу! И одновременно умиротворение и гармонию..Я могла любить теперь без надрыва. Не скучая..Это совершенно иной уровень ощущений. Стало спокойно и еще я стала видеть обширный замысел всего что происходит, и что Витин отъезд- для моего наивысшего блага. Каким образом? Я позволила себе расслабиться и посмотреть что будет дальше.

И вот здесь я могу поставить точку в той части моей прошлой жизни, которую я проживала с внутренней болью. Все произошедшее со мной наполнило меня абсолютно новым пониманием любви и состраданием, а еще мне очень нравилась Витина фраза " Во Вселенной нет ничего фатального"..Так оно и есть. Я ощутила всю мудрость бытия и тот огромный юмор, который разлит буквально во всем происходящем, нужно лишь заметить.

Историю с Алексом я уже как бы  наблюдала со стороны..она не требовала включения всех моих ресурсов, скорее я отдыхала, получала подарки от вселенной по своим запросам и еще раз пересматривала свои прошлые убеждения.
Итак, я получила все, что хотела ранее: мужское внимание и заботу, цветы -мои любимые  лилии, каждый день они были разные, и у меня благоухала вся квартира..Подарки. Было удивительно и приятно получать их, хотя я больше люблю дарить, но здесь я позволила себе принимать. А еще -очень осмысленные беседы и наши с Алексом внутренние путешествия, когда мы стимулировали друг друга к раскрытию.

Я ему помогла осознать наличие его внутренней женщины и необходимости контакта с ней. А он мне  рассказал очень глубокие и потаенные вещи о природе мужчины, причем в Алексе все эти потаенные мужские желания и энергии страсти и доминирования, чисто янские, проявлялись очень ярко. В моем присутствии и с моим пониманием всего этого и принятием он смог достать все это из своих тайников наружу ( и опять же- это его смелость, я оценила это, не каждый мужчина способен ТАК открыться)..Свои необузданные желания, поток влечения, чисто сексуального, который сносит все остатки разума, желание многих женщин сразу, чисто физически, желание секса, прикосновений и тактильных ощущений. И опять же, так как для меня это был уже выученный урок, я совершено спокойно принимала все его признания и показывала ему мягко, где может быть выход

." Почему так, Таня! Ведь если уже есть своя любимая женщина, а меня тянет и к другим тоже, но я не хочу чтобы так было!" Я думаю, это всеобщая мужская проблема..не только Алекса..Просто он был честен в этом. Мы вернулись в его детство и увидели там множество запретов, которые были навешаны на него родителями и окружением, еще когда он был мальчиком и подростком.
И тогда прекрасная и свободная энергия жизни которая проявляется и как сексуальная в том числе, была заблокирована как нечто плохое. Когда осознание приходит, поток энергии начинает течь, и блоки снимаются. И так, шаг за шагом, мы снимали с ним все эти заморочки по поводу сексуальности. Не обошлось и без Плеядеанских практик, они совершено особенные и очень отличаются от даосских практик. Они одновременно мягче и обширнее, и вовлекают в работу и в осознание энергии своей души и своего существа, потому как наша сексуальность-это не проявления тела, а проявление нашей сущности.
Там есть такая практика очищения своих сексуальных каналов, а после напитывание себя своей же сексуальной энергией, когда ощущаешь именно свою энергию, ее свойства и цвет и качество. Это та энергия, которую ощущают другие люди при взаимодействии с нами, то, что мы дарим им. И это по -настоящему интересный опыт- ощутить как тебя воспринимают, и что ты можешь дать. Алекс сказал, что впервые находится в таком ощущении себя самого, это понравилось ему, открыло в нем какую-то нежность по отношению к себе. А цвет своей энергии на тот момент он увидел как нежно-фиолетовый.
Я же свои энергии ощущала в розово-персиковом цвете.
Каждое прикосновение Алекса ко мне открывало ему двери в измерения,которые называются "Пятое и выше"..У нас не было  близости в обычном понимании." Таня, я не могу заниматься с тобой трехмерным сексом! Я только приближаюсь к тебе, и у меня уже что-то такое внутри запускается! Работа начинает внутри меня происходить, изменения. Я даже когда смотрю на какую-то часть твоего тела-это начинается !" Так оно и было. Это не было наслаждением-погружением друг в друга,это была работа по познанию себя. Нелегкая,скажу я вам.и бывало , что Алекс достигал в один момент высот Духа, а позднее- случались срывы, когда он уходил от меня,хлопая дверью так, что дрожали стекла.

Из посланий: "Поляризованному уму такая любовь, любовь отрешенная, может показаться черствой и бесчувственной, но, на самом деле, это нечто противоположное. Это такая высокая вибрация любви, которая охватывает весь спектр человеческих эмоций, от одного полюса до другого. Чтобы добраться сюда, человек должен лично пересечь и трансмутировать коллективную тень человечества, испытав и интегрировав (через ЧУВСТВА) все аспекты человеческой тьмы, когда мы, в конечном счете, можем принять страдание, как путь к целостности через контраст, и когда это не деморализует и не травмирует нас."


Алекс был тестом-проверкой,когда проявления человеческой тьмы уже не могли меня травмировать.