Гороскоп для президентов

Александр Костюшин
Астрологи мира уже столько гороскопов составили, что удовлетворили все Знаки Зодиака на все времена, но президенты ряда стран считают, что астрологи обошли их своим вниманием. Восполним данный пробел.


Президенты ОВНЫ сделают несколько официальных и неофициальных заявлений, в которых они обвинят своих политических оппонентов в том, что стали из-за них такими Овнами, какими всё-таки стали.

Президенты ТЕЛЬЦЫ будут встречаться со всеми без галстуков, без пиджаков, без рубашек и без носков. А кто-то повторит демарш обнажённого короля, но смеяться над ним не будут: вот такой у нас деликатный электорат!

Президенты БЛИЗНЕЦЫ сделают ставку на внешнее сходство. Народы от этого проиграют, а президенты выиграют. Особенно много они выиграют за карточными столами.

Президенты РАКИ нарвутся на случайный импичмент, покраснеют и попятятся с политической сцены туда, где зимуют все обычные раки. Ну, не совсем туда, но попятятся.

Президенты ЛЬВЫ совсем озвереют и слопают свой дикий парламент или мощную корпорацию.

Президенты ДЕВЫ потеряют таки свою последнюю девственность при заключении международных пактов и договоров.

Президенты ВЕСЫ будут взвешивать свои обращения к нациям так долго, что кругом образуются очереди, а на дорогах возникнут пробки.

Президенты СКОРПИОНЫ будут хороши на теледебатах. На этих теледебатах будет много приколов. Смотрите эти шоу, дамы и господа!

Президенты СТРЕЛЬЦЫ найдут себе экстремальное хобби. Скорей всего, они лично займутся отстрелом неугодных им стран.

Президенты КОЗЕРОГИ возложат ответственность за свои рога на первых леди подведомственных им стран.

Президенты ВОДОЛЕИ найдут себе работу по совместительству. Труд сантехников не менее почётен, чем президентство. В этом Водолеи смогут убедиться, получая от благодарных жильцов своих стран натурой и бабками.

Президенты РЫБЫ будут бороться за чистоту водоёмов мира. Особое рвение они проявят в борьбе за чистоту бассейнов на своих виллах.

Президент АМЕРИКИ будет защищать интересы Америки в сфере собственных интересов, забыв о том, что в этой сфере нет сферы интересов американцев.

Президент РОССИИ будет печься о пристойном имидже президента России. Занятие спортом укрепит его организм, но отнимет много времени, которое он мог бы использовать для укрепления могущества личной родины.


Вот такой у нас имеется гороскоп для наших дорогих президентов. Благодарим за внимание! Читайте наши гороскопы хоть каждый день!