Из кн. Верность. 3я часть. Полёт. гл. О, память др

Владимир Зуев
глава 
О, память Древних.
Ты в Сердце у меня.

Учителя, нас, встретив пятерых, после полёта, говорили долго с каждым…
… Потом - ещё одно купанье…
Разговор уже восьми с Матерью Великой.
Беседы  Эти пока описывать не будем все…

Ещё один из залов. Форма – Купол, Луковица, Пламя!
По стенам – рисунки,  как в Северном, но больше.
     Прожилки Кварца. Основной фон стен - интенсивно фиолетовый с чуть малиновым оттенком. Кварц светит узором вязи, «Серебро и Золото» сплелись орнаментом чудесным…
Пояс за поясом рисунки поднимались вверх.
Меж вязью - то карта звездная, то – фигуры. По одному, и группы, много разных групп…
    -Какой красивый узор по стенам. Такого орнамента трудно где ещё увидеть.
   ……-.Александр, это - не украшение, хотя очень похоже.
      -Это – Письмена, разновидность «Узелкового Письма». И в каждом узелке записано намного больше, чем в любом иероглифе. Глядя по цвету, окружению, свету, и даже вопросу, заданному здесь - ответ и расшифровка может до пятидесяти форм иметь. И много больше.
Если сможешь объёмный образ включить сознанием своим.
     -ТАК ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ЗАПИСАНО! ЭТО ЖЕ ЦЕЛАЯ БИБЛИОТЕКА!
   - Ты прав, мой юный Друг, и древний ДУХ. Но в Сердце каждого записано намного БОЛЬШЕ.               И можно научиться читать в своём открытом Сердце. ОДНО ЛИШЬ УСЛОВИЕ ПОСТАВЛЕНО ДЛЯ ЧТЕНИЯ ТАКОГО: - ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ.  Смотрите пристально, может, что увидите прелюбопытное?
     -Какая знакомая фигура в этой группе.
    - Где? Действительно, как в пирамидах в Гизе, в Египте. Похож на Хеси-Ра.
Читал про него я у Шмелёва. Но там он был один. А здесь их три.               
     - А я вспомнил статью в газете Аномалия. Кажется, за 1993 год. Сейчас… секунду…
 Да, Гладков  Борис. И называется – «МЕРА ВСЕХ ВЕЩЕЙ, Или гармония познания!» 
Там про этот ЖЕЗЛ,  в руках что держат три фигуры. Он одинаков  у всех! Гладков доказывал в статье, что ЖЕЗЛ ЭТОТ –  Мера и Камертон. И длина позвоночника у человека, определяющего всё вокруг него!
(Шмелев И.П. Золотая симфония. Кто такой Хеси-Ра? Проблемы русской и зарубежной архитектуры. Сборник учебно-методических вопросов. - Л., 1988. Шмелев И.П. Золотое сечение. - М.: Стройиздат, 1990).

      До Гладкова в современном мире любую из своих таблиц и шкал размеров записывали в плоскости, а он открыл ОБЪЁМ! По этим интервалам построены орбиты частиц вокруг ядра, что в атоме, и музыкальный ряд! Расстояние между Планетами… Возможно даже - Мироздание.
     -Всё точно, молодцы! Пока у вас ни одной ошибки в расшифровке картины этой. Попробуйте вспомнить формулу, что через Гладкова Землянам напомнили опять.
Это выход их двухмерной науки в трех и более…
     -Есть там цифры. Немного напрягусь… Должно всё получиться… ЕСТЬ!    
 Вся формула - 
При значении К=0  Ф=А=240,2401. К=1,  Ф=38,645317; К=2, Ф=11,430484; К=3, Ф=5,0743037; К=4, Ф=2,952915; К=5, Ф=2,058262. И самая интересная цифра- К=6, Ф=…
 Не удивляйтесь!  Ф=1,6190817…  ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ!
-И ЭТО ТОЖЕ В ДРЕВНЕМ ХРАМЕ. ЧУДЕСА!
     -Вы вспомнили формулу. Но здесь ещё проще, здесь включение Эйдоса. Включение глубинного, изначального Образа. И его проживание за доли секунды, вхождение в него, в Образ, и взаимодействие с ним. Просто! И одновременно – сложно. Только у тех, кто умеет включать Правое, Образное полушарие мозга в гармонии с Левым, Логическим, и со Спинным мозгом, кто труд мозга контролирует Сердцем, Совестью, Храмом в Сердце, - только у тех ОТКРЫВАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗНАНЬЯМИ ВНУТРЕННЕГО ОГНЯ, СВЕТА И ХРОНИКАМИ АКАШИ,  НООСФЕРЫ. И ЧЕМ ЧИЩЕ И РОВНЕЕ ПЛАМЯ В ХРАМЕ СЕРДЦА, ТЕМ БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ, ГЛУБИННЫЕ СЛОИ АКАШИ, И НЕ ТОЛЬКО ЗЕМНОЙ И ЛИЧНОЙ, ОТКРЫВАЮТСЯ    ДОСТИГШЕМУ ЭТОЙ ЧИСТОТЫ И СО-ВЕСТИ
СО-ВЕСТЬ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЯМОГО РАЗГОВОРА БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ С СОЗДАТЕЛЕМ-ТВОРЦОМ, ПЕРВОИСТОКОМ.
     -Здесь, рядом с фигурой, что вы назвали ХЕСИ - РА, есть ещё две фигуры и схемы звездных систем. Включитесь и прочтите  ПРО-ЧТИТЕ.
    - Про-честь, это включить древнюю честь?
     -Правильно ПРО-ЧЕСТЬ - это действительно исключить любое искажение. Только имеющий  ЧЕСТЬ  имеет и  СО-ВЕСТЬ.
    - Если ЖЕЗЛ - МЕРА, и она практически одна у всех фигур, то это - Звёздные родственники, Братья Звёздные!
      - Александр, ты радуешь меня. Теперь  про-чти внимательно, откуда они.
     -На схеме несколько звёздных систем. Одна - похожа на БОЛЬШУЮ МЕДВЕДИЦУ. И даже звезды обозначены с Планетами. А это - ПОЯС ОРИОНА. На картах во время полёта видел.
А это… Не знаю. Помогите.
    - Похоже на Сотис – Сириус. Но здесь он двойной, как и описывают Дагоны. А это похоже на ПЛЕЯДЫ. Здесь - МАЛАЯ МЕДВЕДИЦА, КИТОВРАС, ИЛИ СТРЕЛЕЦ…. Сколько ещё звёздных систем открывается. И у каждой обитаемой планеты есть ЗНАК! У одних - похоже на крючок, у других - на нож. ТАК ЭТО ПЛЮС И МИНУС!
     -Да, Евгений, разобрался. Планеты Светлого Кольца имеют Плюс. Чёрные - те минус. Хотя должны иметь все – ПЛЮС.  Минуса только законный процент, не выходящий за пределы ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ. Только как ЖЕНСКОЕ И МУЖСКОЕ НАЧАЛО. ТОГДА,И ТОЛЬКО ТОГДА,
ЧЕМ БЫ ТЫ НИ ЗАНИМАЛСЯ - ВСЮДУ ТВОРИШЬ.
   -По схеме получается, что даже “чёрное кольцо” - это тоже наши БРАТЬЯ?
   -Да, ЗАБЛУДШИЕ СЫНЫ СОЗДАТЕЛЯ, И НАШИ БРАТЬЯ, но потерявшие Совесть и Монаду                ( «Искру Божию.»).
     -Земляне были насильно отлучены от КОЛЬЦА ВЕЛИКОГО СВЕЧЕНЬЯ, ОТ ОТЦА. СЕЙЧАС ЯРМО ЗАВИСИМОСТИ СПАЛО,  И НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Хотя на физическом плане попытки рецидива ещё будут. Но уже активно наполняется Пространство Светом и Любовью, Врачующей любые раны. Воз-Вращенье началось!
     Трудно трехмерными словами объяснять четырёх-, пяти - и более мерность, но возможно.   Нужен Особый Ритм, Особое Сочетание и подбор слов, понятий, ОБРАЗОВ, Иногда отличающихся от общепринятого. И… ВДОХНОВЕННЫЙ НАСТРОЙ! Наполнение Сиянием Мыслей-Молний и ЯСНОСИЯЮЩИХ ОБРАЗОВ, Согретых Солнцем и проверенных СОВЕСТЬЮ.  Если вы можете уловить этот Настрой, этот Ритм, этот Свет - то вы поймёте всё,   не только то, что есть на этих схемах, стенах.
     -Вот ещё одна композиция: фигура Человека, несущего свою часть знаний в общий КРИСТАЛЛ, Как ШАР. Похоже на то, как пчёлы несут нектар в улей, чтобы потом получить ароматный и целебный мёд.
     -Идя дорогой БОГА, смотри, что знаки говорят.Что можешь передать другим, тобою понятое и применённое. Отмечай лишь только наинужнейшее, не отвлекаясь манящей красивостью без наполнения, ведущей в бездну. НАИНУЖНЕЙШЕЕ ОТМЕЧЕНО ОСОБЫМ ЗНАКОМ ДЛЯ ТЕБЯ. Пропустить его – упасть. До ночи можно не успеть подняться вновь.
СМОТРИ, НЕ ПРОЗЕВАЙ ВСЕ ЗНАКИ. С НИМИ ДОРОГА ЛЕГЧЕ БУДЕТ  И БЫСТРЕЙ.
   Кристалл России сложит Россиянин, Австралийцы - свой кристалл из Австралийских Знаний, а в Индии - кристалл Индийский…
 Все вместе - Кристалл Земли сложить сумеем. Если захотим… Хотя – ОБЯЗАНЫ.
     И преподнесём его КРИСТАЛЛУ СОЛНЦА. 
     А он войдёт в СВОЮ СИСТЕМУ ЗНАНИЙ.
И ТАК - ДО БОГА, ДО ТВОРЦА, ПЕРВОИСТОКА.  Внутри тебя - процесс такой же. Каждый Атом твой кристалл из знаний передает В СЕРДЕЧНЫЙ ЦЕНТР ВСЕХ ЗНАНИЙ ЧЕЛОВЕКА. Ты - из сердца своего, соединив с другими – дальше, в Ноосферу. Твоя задача - научиться, все свои знания собрав, соединить с другими. Без Любви всё это невозможно. По капле, по слову, по букве..,                по линии в каждом рисунке и ВЯЗИ сложилась Мозаика Опыта долгого здесь. Грань видения ИСТИНЫ, что Земля и Земляне собрали.
У КАЖДОЙ ПЛАНЕТЫ ГРАНИ ДРУГИЕ.
     Сложить их, не отвергнув - получится ДИВНЫЙ КРИСТАЛЛ, что Светом  Сверкая, Засияет,                Любовь и Добро Всем неся. КУСОЧЕК МОЗАИКИ ЖИЗНИ  приложи к той Картине, что в Сердце твоём.
Найди ей то место, где входит она без усилий.
УВИДИШЬ ВОКРУГ ВСЁ ОБЪЁМНЕЙ И КРАСОЧНЕЙ. Откинешь - отвалится Жизни кусок.
ПРИЛОЖИШЬ - ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ГРАНИ АЛМАЗА ДУШИ!
     Мозаика Души, калейдоскоп из разноцветных кусочков Жизни. Повернёшь - и новый, красивейший узор возникнет пред тобой. И можно ещё один кусочек положить в картину Жизни. И Опыта полнее результат… Возможностей сложить рисунок больше. И красочнее будет он, когда ты ничего из Жизни не отвергнешь, а только точно всем находишь место.
    Осуждение, не разобрав ОСНОВ позиции другого, отнимает очень, очень много сил.
И человек, что осудил другого, остался без защиты должной. К нему всё возвратится бумерангом скорым. И много больше, магнитно притянув созвучное неверью или злобе.
    ЖИВИ ДРУГИМ КАНОНОМ: - ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, И БОГА ТВОЁ ПОНЯТИЕ. И МЫ ЕДИНЫ В БОГЕ, СОЗДАТЕЛЕ ВСЕГО.
     Все мы - индивидуализированные грани  БОЖЕСТВЕННОГО КРИСТАЛЛА.
Наконец-то в некоторых церквях стали обращать внимание на Силу Любви, что купол собирает.
На Энергию…, что от ТВОРЦА ИДЁТ, И НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ СОБИРАЕТ  ЖИТЬ.
     На время этой Манвантары Космический Магнит Духовный, Кристалл Огня Живого, Сгусток Творчества Владык Вселенной И СОЗДАТЕЛЯ ВСЕГО, Живёт и Действует как Центр и Сердце МИРОЗДАНИЯ. Потом Он поменяет место… НО ТОЖЕ БУДЕТ СЕРДЦЕ.С ДРУГИМИ СВОЙСТВАМИ И РИТМОМ.
     НО СЕРДЦЕМ, ЧИСТЫМ, ТЁПЛЫМ, СВЕТОНОСНЫМ ИСТОЧНИКОМ ТВОРЕНИЙ.
      Трудясь, из места одного удобнее доставлять во все углы Вселенной Свет Энергии Благой от СЕРДЦА ГЛАВНОГО.
     Духовное Сердце Вселенной, Цветок, Магнит, Жилище БОГА, Источник Зерен Духа, Света, Творчества, Любви и Жизни для всех Галактик…, планет, и всех сердец, Творящих ЖИЗНЬ.
     Уникальна форма Магнита-кристалла, Цветка, дающая ЖИЗНЬ всем Проявлениям Вселенной.
 КРАСИВЕЕ НЕТ  ЦВЕТКА В МИРОЗДАНИИ.
     Владыки Галактик…, Совместно с Отцом, в Порыве ТВОРЯЩЕМ СОЗДАЛИ ЕГО, НАПОЛНИВ ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ. ЗЕМНЫЕ ЦВЕТЫ И ПЛАНЕТ - ЛИШЬ ЧАСТЬ ОТРАЖЕНЬЯ  МИРОВОГО ЦВЕТКА.
               Святыня.
Центр ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ОГРОМНОЙ - ЦВЕТОК.
     Магнит,   зовёт всех собраться, кто Сердцем Своим
СВЕТ ЖИЗНИ НЕСЁТ  НА ПРАЗДНИК СОЗДАТЕЛЯ.
     К нему прикоснуться ты можешь, коль Сердцем ты Чист. И можешь взять Семена для Посадки Духа Садов в Жилище Твоем. СОЗРЕЛИ ПЛОДЫ У ЦВЕТКА.
     Но взять Семена сможет лишь чистый  Душою и Совестью Чистой горя. И САД СОЗДАЮЩИЙ ДРУГИМ.
     Играет Энергией Света Материя САДА, Собирая её в КРАСИВЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ ЦВЕТОК.
    И нет Прекрасней Игры… И нет  прекраснее САДА.
  ЕСТЬ СЕМЕНА ИЗ НЕГО.
СПАСИБО САДОВНИКАМ, МАСТЕРАМ ЛУЧЕЗАРНЫМ. ВЗРАСТИВШИМ ЦВЕТЫ  И ТАКОЙ УРОЖАЙ СОБИРАЮЩИМ.

      ЖИВЫЕ НЕ-БЕСА.
КАК ДОЛГО ОТРИЦАЛ Я ВАС.
И КАК ЧУДЕСНО ВОЗ-ВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ.
     ЖИВЫЕ НЕБЕСА.
ТАМ ОТЧИЙ ДОМ.
ТАМ - ДОМ ОТЦА, И – МОЙ.
    И только возвратясь  ДОМОЙ я понимаю, что ДОМ – ВЕЗДЕ. И всё – ЖИВОЕ.
И это всё - ЖИЛИЩЕ БОГА, И МОЕ.
БЛАГОДАРЮ Я ЗА УРОК УЧИТЕЛЕЙ, А ЗНАЧИТ – БОГА, ЗА УРОК ЛЮБВИ И ЖИЗНИ.
Я  Знаю - Семена Готовы!Место для Нового Сада есть.
Сотрудники закладку Сада Начали уже
С небывалыми Цветами и Новой Планировкой.
Тот Сад - не только для Землян.  И с Цветами не с Земли одной.
Значит - закончилась ЗИМА, Пролился Ливень Очищения.
  СКОРО ОБНОВЛЁННАЯ ЗЕМЛЯ ДАСТ СИЛУ РОСТКУ БЛАГОМУ, ЧТО РЕШИЛ УСИЛЬЯ ПРИЛОЖИТЬ ТЯНУТЬСЯ
 К СВЕТУ, К СОЛНЦУ И ТЕПЛУ. К ЖИЗНИ  И ПЕРВОИСТОКУ.
     Только активизацией собственного Духа и раскрытием Совести могут людские Души Послужить ТВОРЦУ СВОЕМУ! И ЭТИМ ЖЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ОДНОВРЕМЕННО - И САМИМ СЕБЕ …
    Благодарим мы всех, кто  Держит Шар Земной. Теперь наступает и наша  ПОРА - УМОЕМ ЛАДОНИ, ОЧИСТИМ СЕРДЦА, И ЗЕМЛЮ ДЕРЖАТЬ НАМ ДОВЕРЯТ ТОГДА.
Глава 
  Чадо БОЖИЕ
Разве может быть невольником-рабом?
ДИТЯТЕЙ неразумной -
К сожаленью, да.
Но не рабом, НЕ РАБОМ.
ЗАПОМНИТЕ ВЫ ЭТО
НАВСЕГДА!
И ПЕРЕДАЙТЕ ЛЮДЯМ.
Стр. 187