зачем идти на выбры?

Дефибриллятор
за неделю до выборов на одном из крупных заводов нашего города, а возможно и других заводов, было объявлено, что из москвы пришёл указ отправить в добровольнопринудительной форме около десятка автобусов с людьми для чествования победы гражданина пупкина на выборах в президенты.
за сутки все эти автобусы с людьми уехали в москву. если вся страна за долго до выборов знает кто будет президентом при любом варианте событий, зачем идти на выборы?????????????????

это же прямое издивательство над народом который возможно во что то ещё верит. и их таким наглым, скотским способом опускают, при этом говорят по телеку что чествовать президента пупкина приехали тысячи граждан расии. их заставили, заплатили, вывезли, и им же показывают по телеку всю эту чушь.

стыдно, обидно, досадно, но ладно...................


всем людям которых привезли на автобусах на митинг, что бы посмотреть кракадильи слёзы, заплатили по 400р командировочных, плюс защитали поездку как рабочие дни, плюс кормили в ресторане. если помножить эти затраты на количество людей на митинге, получается космическая сумма. и это только для того что бы ............ я даже не знаю для чего. наврено что бы было перед кем пустить слезу. что то очень дорогие слёзы получаются. а всем похрену как обычно...................