Трусы в сеточку

Александр Воронин-Филолог
                История эта произошла  в начале восьмидесятых, ещё до андроповских  строгостей. К работе тогда относились  не как  к  средству для добывания денег, а  как  к  объективной  необходимости, без которой просто не прожить. Деньги зарабатывали совсем  в  других местах – на шабашках, на складах  и  базах.  Поэтому  не было большим  преступлением  иногда  бросить нудную работу ради   чего-нибудь  более  интересного.
                В  тот  жаркий  июльский    рабочий  день решили  три подружки   сгонять в лес за грибами. Работали они техниками в ЖЭКе,  и их отсутствие  за  столом легко  можно было  объяснить  обходом  своего  участка. А  я  вообще  был в отпуске и сидел дома. Меня они решили  взять как  телохранителя, мало ли  кто в лесу  встретится.  К тому же,   я  был мужем одной  из  них. Было нам всем тогда  около  тридцати – самый  прекрасный  возраст,  когда  многое уже в жизни  попробовал, но  ещё  столько  предстоит  впереди.
                Чтобы  наверняка  набрать  по целой корзине, решили отъехать подальше от города  на  велосипедах. Выбор пал на  лес за каналом – туда грибникам  добраться труднее, следовательно,  там  грибы стоят нетронутыми.  Грибных мест никто из нас не знал,  только слышали разговоры, что в той стороне грибы прямо на дороге растут – только наклонись и собирай, даже искать не надо. Выехали в одиннадцать  утра.  Пять километров по жаре  проскочили на одном дыхании, так хотелось скорее нарезать  толстых ядрёных  грибочков. Но лес нас разочаровал. Везде была трава по колено и крапива по грудь. Да ещё  в  тени  заедали  комары, а на солнышке  слепни.
                Намучившись,  вспотев,  не  найдя  ничего кроме поганок,  мы плюнули на грибы  и  двинулись к берегу  Коровинского  залива, чтобы  искупаться.  Нашли  пляж  с  песочком,    моя жена с блондинкой  разделись  и  полезли в  воду, а  стеснительная  брюнетка сидела одетая  на берегу, так  как не взяла  купальник. Наплававшись втроём, мы приступили к  заключительной части нашего мероприятия – выпивке и закуске.  Привезли с собой почему-то один спирт и поэтому на жаре, через полчаса  все  весело галдели  и  пели песни. Для меня три полуголых красотки не представляли особого интереса, так  как  супруга   и  дома надоела, а две  её  подружки  были  жёнами  моих  друзей.  Мы часто вместе выпивали в компаниях,  я  их  видел в разных  ситуациях  и  в разной  степени  опьянения.  Здесь,  на  берегу,   главной  моей обязанностью было следить  за  тем,  чтобы они  не  утонули,  перебрав  лишнего.
                Мы трое продолжали резвиться в воде, а бедная  брюнетка сидела на берегу, накрыв голову  платком,  и таяла на солнце.  Единственное, на что хватило  ей  смелости,  это  раздеться до пояса  и  выставить нам на обозрение  огромную  грудь, с трудом  умещавшуюся  в  бюстгальтере.  На все уговоры плюнуть на  условности и  лезть в воду, она только горько вздыхала: “- Не могу.  У  меня трусы  прозрачные,  в  сеточку. Всё  видно  через  них. И  бюстгальтер  белый”.   Пьяненькие подружки  продолжали  ей наливать  спирт  и уговаривать. Я тоже, со своей стороны, предложил ей купаться  метрах в десяти от нас, тем более, что без очков  ничего не вижу, даже  цвет  трусов  не  различаю – кто  в  каких.  Наконец, она решилась, но, чтобы  я  и в очках ничего не  разглядел, спереди  засунула в трусы мой   носовой платок.  После этого, с криками  и  визгом  подруги  дружно  ринулись  в  воду, подняв  тучи  брызг.
                Надо сказать, что  на фоне   жены и блондинки, новая купальщица  выглядела  намного аппетитнее. Она была как  сдобная  кустодиевская  купчиха  среди  худых и бледных  курсисток. Белый бюстгальтер  намок и стал прозрачным, а  узкие красные трусы  в  крупную сеточку совсем не скрывали  её  шикарный  упругий зад. Поэтому  мне особенно было приятно  подныривать именно  под неё и  в  шутку  топить на мелководье, хватая по очереди за все её  мягкие части  тела. К  моему  стыду,   после  таких  водяных объятий и баловства,  я  долго не  мог  вылезти  из  воды.  Девчонки  уже выпивали и закусывали на берегу, а я всё нырял  в воду похолоднее,  успокаивая  перевозбуждённый  организм.
                Брюнетку  совсем  развезло  от жары  и  спирта, она  успокоилась,  лежала на берегу широко раскинув  руки  и  ноги, выставив напоказ  мне и солнцу свои     прелести. А жена с  блондинкой, заметив  мой пробуждающийся  интерес  к пышнотелой  красавице, стали  поощрять  мои  к  ней  дружеские  приставания,  подзуживая  и  делая ставки на то,  кто  из  нас сильнее. Я  бегал  за ней, валял по  траве, загибал ей  руки  и ноги, сидел на  ней  верхом  и  даже  пытался  в  шутку  стащить с неё  бюстгальтер  и  прозрачные  трусы, которые всё равно ничего  не скрывали.  Толстушка  громко  визжала,  делала вид, что  отбивается,  а  сама  улыбалась во  весь  рот   и  вся  светилась  от  удовольствия.  Но самое  интересное  всё же  было  под  водой.  На берегу  я  стеснялся  взглядов  жены  и  подруги,  а  в  воде,  отплыв  подальше  от  берега, крепко  прижав  к  себе  хохочущую  баловницу,  хватал  её    за  все   мягкие   места. Не знаю,  как  девчонки,  а  я  получил  массу  положительных  впечатлений  от  этого похода  и  ни капли не жалел,  что  не  нашли   грибных   мест. 
                Однако,   жизнь так несправедливо  устроена, что радость и  удовольствия  не могут  длиться  вечно. После них всегда наступает или полоса неудач или просто серые  будни.  Так и тут,  ближе  к  вечеру мы засобирались домой – всем  надо было забирать детей из садиков. Окунувшись напоследок,  подруги  решили ехать  по жаре  в  мокрых купальниках  и  сушить  их на  ходу. Я замыкал эту полуголую эротическую кавалькаду. До парома мы доехали  спокойно, так как было мало машин. А вот на Дмитровском  шоссе и Новой дороге  началось что-то непонятное. Машины притормаживали рядом с нами, бибикали,  шофера  улыбались,  весело  шутили с девчонками  или просто показывали  поднятый  вверх большой  палец. Удивлённый таким  интересом  к  моим  попутчицам,  я  ещё раз  взглянул на них  сзади и понял  водителей. Уставшие  к  концу дня от надоевшей  езды по жаре,  они   вдруг видели  на  дороге  прекрасное  видение (как мираж в пустыне)  - трёх полуголых красоток, мелькавших белыми  ногами и соблазнявших их  трясущимися  грудями  и  упругими   попками. Уверен, что все шофера  ненавидели меня  в этот  момент и завидовали чёрной завистью,  думая, что это  все три  мои  любовницы  и  мы  возвращаемся  с  купания,  вдоволь там  накувыркавшись  и  назанимавшись любовью  во  всех  позах.  Мне  была приятна их зависть  и  я  чувствовал  себя  маленьким  султаном,  хозяином  гарема  из  трёх  этих  баловниц.  А  девчонки,  видя  повышенное  внимание  к  себе  посторонних  мужчин,  продолжали  чудить  на  дороге. При  приближении очередной  машины  сзади,  они  все  трое  по  команде  приподнимали  попки  с  сидений  и,   задрав  их  вверх,  вихляли  ими  из стороны   в  сторону, стоя   на  педалях   прямыми  ногами.  Три  такие соблазнительные  задницы  действовали на шоферов лучше  любого  знака  о  снижении  скорости.  Если  машина  ехала спереди, то  хохочущие  от  безнаказанности  нахалки  трясли  полуголыми  грудями  или   вообще  задирали  ноги  на  руль, заставляя  бедных шоферов  чуть не по  пояс  высовываться  в  окно, чтобы  убедиться,  что  это  не  сон  и  не  мираж.
                Честно  говоря, спустя  несколько  лет,  насмотревшись  немецких  порнофильмов про групповухи,  я и  сам  не раз  жалел,  что  мало  выпили   в  тот  раз,  а  я оказался  таким   деревенским   Ваней.