Власть чертей

Анатолий Копьёв
Всю историю страны Россия выщелачивали не один десяток лет.
И те, кто боролся с большевизмом, и те кто большевики.
А вот так называемая русская интеллигенция от слова телега, та все больше заморачивалась русской непонятной душой, философией метафизического гегельянства, верой в бога и богов, о революционности, или наоборот, о не достаточной готовности простонародного стада вынимать свои пятачки из корыта, о величии духа над повседневностью, но при этом сами же трескали водку, щупали чужих баб, любили поболтать ни о чем на комодных посиделках, где вместо щелканья семечек пили коньяк и кофе под нюхание наркотиков и табачный дым сигар, рубились в преф и покер, играли на рулетке, короче вели паразитический праздный пьяный угарный образ жизни. .... ну типа в качестве примера для всего того темного и неграмотного народа, который сильно жалели и душевно страдали за бедный народ.... но не в народе, а в Париже. Все философствующие мерзавцы, порядочность которых ограничивалась их философической брехней, а на большее это "культурное" или культивируемое быдло было не способно. Было не способно на ПОСТУПОК. Не важно какой, просто на поступок. Размазня, болото, трухлявая размазня, заморачивающая мозги людям простым, но им верящим.
****
ЦК КПСС Политбюро КПСС, это ж тоже болото. Застоявшееся болото. Там не было мысли, там были желания, там было одно желание - удержать кресло под жопой. Вот это желание уже вот этого кпсс есного быдла, номенклатура, осуществило в 1991 году, когда свои привилегии превратили в наследственное право. Но вместе с защитниками отечества - работниками ножа и топора с большой дороги - КГБ, и даже не всего КГБ, а его верхушки, генералитета КГБ, без помощи которых эта падаль - Ельцин и Горбачев, не смогли бы разрушить страну.
***
С Хруща начался развал страны, с того самого съезда, когда мелко-буржуазная сволота в КПСС взяла верх над Сталинским социализмом в стране. Нормальные коммунисты погибли на фронтах, а падаль, как всегда, выжила. И это не пустые слова - за Родину За Сталина коммунисты вперед. Вот первых и убивали. Пехота жила в бою не более 10 минут. Танкисты 20 минут, а артиллеристы 40 минут, вот и порубили настоящих людей в капусту, а те кто выжил во втором третьем эшелонах, то уже гниды спасавшие свою шкуру, за редким исключением.



Если посмотреть на выпускников высших учебных заведений в 1945-6 годах, а особо внимательно по МГУ пройтись, то становится сразу многое понятно. Кто выпускался, какие черти выпускались с рогами, которые хорошо смотрятся на голове Моисея на скульптуре Буанаротти возле могилы кардинала, как тянули черти своих везде и повсюду за собой, собираясь в одно кубло. Пока те самые герои, которые гибли за Сталина за Родину, гибли на фронтах войны, вот эти черти получали высшее образование и становились руководителями народной советской экономики. Они же диктовали массам и культуру вместе с идеологией всем народам СССР.


Ну, а когда подошло время мелко-буржуинского раздолья с подачи унитазного быдляка, уже всей не перемешанной массы народа, или того большинства, которое уткнулось в корыто и ничего вокруг не хотело видеть кроме корыта, вот тогда сюда хитро был занесен с запад унитаз с потреблением, и под лозунгом – всем по авто, с колбасой в обнимку, развалили страну СССР. Но разваливала верхушка КПСС, быдлу же было сказано, что его волокут в светлое капиталистическое будущее, хотя в самом начале эти цели капитализма были скрыты вплоть до расстрела Верховного Совета РСФСР в 1993 году. Говорилось о демосратии, гласности и либерас-пидареснии, замалчивая изменение социального строя с социалистического на бандитско- монетарный, во главе с финансовой мировой мафией, и изменением конституции страны России под требования чертей, захвативших власть в стране.


Всё же инакомыслие уничтожалось разными путями, от идеологического зомбирования и морального разложения общества до отстрела инакомыслящих. Далее черти упростили себе задачу, и решили, что сразу, воспитывая со школы дебилов и послушную биомассу, потом уже во взрослой жизни, их намного проще станет превращать в рабов. Эти, молодые и дебильные, уже даже представления не будут иметь, что же такое СССР и социализм, если им со школьной скамьи сразу же вдолбить в тупые головы, что в СССР не было социализма (про советскую конституцию молчок, ни гу-гу, не дай бог, кто самостоятельно копаться начнет), а был тоталитаризм. 
Но на вопрос детям, уже достаточно взрослым детям, из 7-9 класса, что же такое тоталитаризм, следует ковыряние в носу и начинается бред о диктатуре КГБ или КПСС, иногда поминают НКВД, про ОГПУ, как правило, даже не слышали.


На второй вопрос, а что такое репрессии и сколько было казнено в этот период? Называются от десятков до сотен миллионов граждан СССР. Но тогда почему в 1926 году в СССР жило 135 миллионов человек, а в 1940 году уже 200 миллионов человек, ответа не следует, а следует вначале тупое мычание, а потом здоровый стёб молодых телок и бычков, жизнерадостно утверждающих, что это было давно и это все неправда. Но тогда почему правда репрессии в СССР? Нет, отвечают дебилы, вот это правда. И опять жизнерадостное мычание телок и дебильный стёб будущих бычар, которым уже уготованы места, одним дурам на панелях РеФё, а вторым идиотам один путь – либо в бандиты в погонах, либо в бандиты без погон, что в общем-то разницы особой не имеет.


Но радует их жизнерадостный стеб – стадо жизнелюбиво, делаешь вывод. А объяснить верблюду, что у него горб и что его используют в качестве вьючного животного умные черти, невозможно, верблюд просто не поймет о чем речь. Верблюд по своим зоологическим особенностям, не умеет думать разумно, оно ему от природы не дано, в отличии вот от этих телок с бычками, которые родились вроде бы людьми, но постепенно в школе и обществе унитаза-потребления РеФё превратились в здоровое (до поры до времени) жизнерадостное стадо. Ну, попутного им ветра в спину по сыпучим пескам пустыни человечьего бытия, когда-то устанут, и станут с мольбой обращаясь к богу, испрашать – господи, а за что ты меня так наказываешь? Но бог не папа с мамой, он не виноват, виноваты черти со своей высшей и средней школьной программой образования детишек, и вот эти верблюжачьи особенности жизнерадостного молодого стада баранов, телок и бычар. То есть все хорошо, свинья свое место должна знать. Правда, так решили черти, а вот люди с этим полностью согласились. Ну что ж, получите то, что заслужили, не жалко.



Сборище чертей на вершине власти в СССР ещё очень хорошо понимало, что слово капитализм в советской среде, лучше не произносить. Это уж после того, как черти захватили власть в стране, начались разговоры исподволь о рынке капитала, и о том, что если есть рынок капитала, то должен быть и рынок Труда, то есть рынок Рабов. Но до поры до времени об этом ни один говорливый чертенок не гавкнул даже. Вот после 1993 года, когда черти оголились полностью, и стали видны рога и копыта, когда были сняты маски с мохнатых рыл окончательно, тогда власть в стране, в которой ещё оставалось некоторое подобие людей, окончательно перешла в руки мохнатого стада и старой закваски чертей, и новых младореформаторных чертенят.


Ну а чтобы те, которые ещё люди, не успели сообразить и объединиться, им тут же пирамиды МММ под нос, святых отцов святой церкви и полное обнуление вкладов в советском банке, чтобы люди, кроме чертей конечно, не смогли воспользоваться теми финансовыми ресурсами, которые у них накопились за годы советской власти на счетах сбербанка. Но черти, захватившие ЦБ РСФСР, быстро накопления всех граждан раздали по своим чертенятам, которые создали частные банки и перекачали все ресурсы людей РСФСР в свои чертенятские банки уже РеФё. А после этого провели прихватизацию и узаконили развал страны и грабеж людей этой страны. А потом уже последователь главного черта, узаконил итоги прихватизхации. Подо все это вместе с государственным переворотом, мошенничеством и ограблением всего народа подвели базу … уголовную, защищающую бандитов, обосновав эту защиту на правах человека, но не человека, а чертей, которую закрепили в конституции РеФё. И заодно, чтобы лишить организационных сил весь народ, уничтожили экономику, заводы и фабрики, таким образом, уничтожив рабочий класс, как организаторский класс, и будущего врага чертей номер один.



В судах РеФё черт прав всегда, а вот человек нет, вплоть до насилия над детьми, которое узаконено правами человека (черта) по отношению к правам детей людей. Законы о педофилах ярчайшее тому подтверждение. Насильник прав всегда, а мертвый ребенок уже не жертва, а предмет судебного разбирательства чертей. Ребенок никак не защищен, а черти защищены законами о правах человека (черта). По человечески, насильственная смерть ребенка должна наказываться смертью, а защита ребенка родителем не должна оговариваться превышением мер самообороны и всяким бредом, типа состояние аффекта.  За смерть ребенка только смерть, и тот, кто защищал своего (или не своего) ребенка, всегда прав. Но… уголовное право чертей и суды чертей не могут допустить даже намека на защиту людей. По этой же причине черти не принимают закон о хранении и применении огнестрельного оружия, потому что тогда люди станут равны в своих правах на защиту своей жизни наравне с чертями, у которых имеется не только право на применение оружия, но и ещё личная охрана, имеющая право применить оружие против людей.


Политические игрища чертей представляют из себя один из инструментов узаконивания власти чертей над людьми. Выборы куда либо, этот фарс, только подтверждает это право чертей на игрища и власть в стране, узаконивая узурпаторство до беспредела. Разницы нет, какой окрас имеют черти, то ли черный, который ныне во власти, то ли рыжий, которые ныне имитируют активную борьбу с черными, или даже красный, те, кто пытается позиционировать себя с людьми, народом, даже обещая …. Ну обещают они все светлое будущее, эти программы пишут и озвучивают, а вот когда реально моги взять власть в свои руки, то от этой власти шарахнулись, как черт от ладана.


Власть в РеФё преступна изначально, она враг номер один всех людей, в своей основе враг всему человеческому и всему живому. За 20 лет брехни эта черная власть чертей, кроме обещаний, ещё развали страну и разваливает её далее, уничтожила полностью экономику, превратив экономику страны в сырьевую, работающую не стационарно, а вахтовым методом, чтобы не допустить организации очередного рабочего класса, который может эту власть смести, ибо рабочий класс имеет опыт организации в одно целое.
Нефтеперерабатывающие заводы тому ярчайший пример. Они приносят огромные барыши тем чертям, которые на них не имеют вообще никакого права,  но даже копейки вот эта вся чернуха от энергоресурсов не желает тратить на реорганизацию нефтеперерабатывающих комбинатов, чтобы выпускать не солярку и бензин с октановым числом в 72, который был нужен советскому хозяйству и советской экономике, а поднять выпуск высоко октановых бензинов до уровня заводов Европы. Жаба чертей душит, это первая причина, а вторая – выполнение изначальной задачи 1991 года, начавшейся с государственного переворота в СССР - дальнейший развал страны РеФё, вначале экономически, а потом политически и географически.


Власть в стране преступна с самого Изначалья, с 1991 года. Власть преступна и власть преступников, именно преступникам ныне власть в стране принадлежит. Любой олигарх, любой буржуин, он преступен с самого начала, а он рулит этой страной ныне. В стране власть преступников, которые по определению не могут созидать, а только умеют хорошо разрушать. Власть в России НЕ КОНСТРУКТИВНА по определению своей преступной сути!!! СУТЬ этой власти преступна ещё с Ельцина и его захвата власти в стране, а потом ограбления страны кучкой негодяев, которые ныне во власти и которые власть делят между собой, не подпуская близко к власти никого со стороны. Они ж все, кто сегодня обливает друг друга грязью, из одной помойки. Кто путин? Ставленник собчака и ельцина. Кто немцов? Ставленник ельцина. Кто стоит и стоял за путиным? Авен - олигарх и Березовский олигарх. Кто за немцовым? А все та же гоп-компания олигархов, которая управляет куклами - путин и медведев. Теперь ещё один борец за правду и народ объявился - кудрин! а кто он и откуда? ха-ха-ха. А народ бараны тупые, элементарного видеть не желают.