Ответ Лоле Романовой. 3

Марк Анубис
Рецензия на «Можно ли купить Лолу?!» (Лола Романова)

Т.е., Ваша героиня - это проститутка, даже несмотря на то, что она пролетарий "умственного труда", но не рабочий класс - бухгалтер. Наверное, эта героиня - Вы, как и героини других Ваших работ, но это наверное, поскольку это известно только автору - Вам. В том, что героиня подрабатывает проституткой - нет сомнений, только здесь проституция понимается не как профессия, а как форма классовых отношений (проституция характерна люмпенам, рабочей аристократии и мелкой буржуа; в порнографии может участвовать и владеть данной индустрией любое буржуа, поскольку они получают с этого финансовый капитал).
Все Ваши работы насыщены "озабоченностью", несмотря на ее "маски" и формы. Извените меня, но "озабоченность" я понимаю, как разновидность повреждений мозга - психические отклонения. Поврежденный мозг характеризуется плохим мышлением, с его сбоями, различием от мышления не поврежденного мозга. Коммерциализация же таких неадекватных отношений (озабоченности) - является так называемым "вульгарным капитализмом". Иногда, "озабоченность" - как отношения, возникают в способствующих их существованию условиях.
С ув.
Марк Анубис   03.03.2012 21:35