Чудеса рядом

Ксюша Кара
Это просто невероятно! Это именно то, о чем пишут в книгах, именно то, во что нас учат верить детские сказки, именно то, над чем презрительно усмехаются циники и то, что не поддается никакому разумному объяснению...

26.09.2011, 3:30 утра.Отель.
- Oww...i have forgot about i'm going home in morning!!damn!!i need a taxi! and breakfast!!is it possible 5 and 6 a.m.?...
- Sure....
- Ow, you are so kind, miss Ksenia...
Когда сидишь на подоконнике, и спать осталось всего лишь 1.5 часа...Смотришь в осеннее небо...Темнота, проливной, черный дождь...На улице никого...Несколько машин изредка освещают мрак теплым светом фар - они едут домой, в тепло...Где кто-то ждет...
И ты сидишь ... Закрываешь глаза - пытаешься заставить себя уснуть...но как только ты закрываешь глаза, ты видишь только одну картину...
Ты видишь руки. Руки, раскрытые в объятиях.Вокруг много людей, но ты видишь только одни объятия во всем мире.Ты представляешь слова. Ты представляешь прикосновения. Ты представляешь улыбки. Все, что не может быть объяснено и описано человеческим языком....И ты закрываешь глаза и бежишь, бежишь, бежишь, чтобы упасть в эти объятия....
И в ту минуту, когда ты сидишь на подоконнике ...Смотришь в небо...И ты чувствуешь, что где-то там...есть кто-то...кто чувствует тебя...кто чувствует тоже самое...кому это нужно...кого это волнует...кто переживает...кто хочет того же...кто не может спать...кто не может забыть...кто ждет....

И вот тогда - "Бип-бип" - вибрация на столе. Классическая "Nokia tunes "....

... Ты можешь верить или не верить в те невидимые волны, которые проходят через этот мир от одного сердца к другому .... Но ты должен признать, что гораздо легче жить, когда знаешь, что где-то там есть кто-то, к кому ты можешь летать каждую ночь across the Universe ....

В сутках 24 часа. В часе 60 минут, а в минуте 60 секунд.
Каким образом два человека с завидной периодичностью могут выбирать одно и то же мгновение из всего выше предложенного, чтобы присылать друг другу смс?...)