Измены

Александр Костюшин
В ходе жизни все когда-нибудь кому-нибудь или что-нибудь изменяют. Измены эти так же естественны, как и всё остальное.

Конструкторы изменяют конструкции по просьбам заказчиков. На хорошие конструкции заказчикам денег жалко, но дешёвые конструкции всем обходятся гораздо дороже прочных.

Женихи изменяют невестам – ради проверки своих возможностей. Мой знакомый Юра проверил себя до свадьбы, теперь лечит кое-где своё кое-что.

Невесты изменяют женихам. Ради спортивного интереса. Невесте Юры Кате стало интересно, как он умудрился лечь в вендиспансер, теперь сама там лежит. Жених и невеста там теперь почти одни и те же раны зализывают.

Мужья изменяют жёнам. Факт приятный! По себе знаю.


Жёны изменяют мужьям. Тут без комментариев, но если с кем-то её застукаю, мало им не покажется!

Сторонники плюрализма точки зрения свои изменяют. Не ради спорта, а ради соответствия имиджу, который когда-то выбрали.

Космополиты родине изменяют, утверждая, что эта родина с детства их не любила и изменяла им с другими космополитами.

Ренегаты изменяют идеалам тех партий, которые их когда-то пригрели.

Политики изменяют общественные формации. Формациям изменения эти до фонаря, но народ от них страдает больше, чем от зуда и ожирения. Впрочем, народ наш жиреть, как раз, и не успевает из-за этих самых измен.

Редакторы изменяют тексты авторов на свой вкус и цвет. И если в этом тексте что-то изменится, значит, с изменами у нас пока ещё всё нормально!