Секс-пулька

Виктория Гинзбург
Утреннее солнце назойливо щекотало веки. Софья поморщилась и натянула на глаза одеяло.
"Соня, вставай, Вставай соня..." без умолку трещал будильник, но подниматься совершенно не хотелось.
"Опять утро, опять на работу... " - пронеслось в растрепанной голове девушки. «И кто придумал это... утро?!»
Тобик (черный цверг), подойдя к кровати, зубами стал стягивать с нее одеяло.
- Отстань, - с отчаянием произнесла девушка.
Она понимала, что пес, ожидающий утреннего моциона, не отстанет и вставать придется.
Ногами нащупав тапочки, она пошла в душ. Пес крутился рядом, приглашая на прогулку.
- Везет же Светке, - обратилась она к собаке. - Её Маркушу на улицу не обязательно выводить. Её йорик в кошачью плашку дела делает. И что я тебя взяла?!
Пес с обожанием лизнул руку хозяйки и скрылся в кухне, откуда появился через мгновение, неся свой поводок.
Вода из-под  крана была холодная. Слегка умывшись, Соня быстро переоделась в спортивный костюм и, позвав пса, выскочила на площадку и побежала с ним вниз по лестнице; навстречу ветру и солнцу.
В парке птицы пели  утро. Бежать было легко, от движения ее охватила радость. Тобик прыгал рядом  - то отставая, то обгоняя свою хозяйку. Она улыбалась, а верный друг махал хвостом, высказывая таким образом восхищение от утренней пробежки.
Остановившись на лужайке, девушка начала привычную разминку. Через несколько минут с другой стороны появился мужчина среднего возраста и, остановившись рядом, тоже стал делать зарядку. Его грузное тело не вызывало ассоциации того, что он увлечен спортом, но уже вторую неделю ежедневно он появлялся на лужайке вместе со своей ухоженной и немного ленивой колли.
- Привет, Соня, - произнес он, стараясь восстановить дыхание. - Хорошо утречко.
Девушка только улыбнулась в ответ. Разговаривать ей совершенно не хотелось.
- А я вот тут решил, что мы с Жажей на выставку поедем. Пусть моя девочка себя покажет... Она обязательно там всех победит!
Светлана сосредоточенно занималась растяжками.
- Что это ты сегодня такая неразговорчивая? - не унимался мужчина. - Не выспалась что-ли?
Откуда-то из-за кустов появилась большая рыжая колли, Тобик, играющий на площадке с каким-то насекомым, замер в стойке повернувшись к собаке.
- Ну ты посмотри, какая она у меня красавица, - продолжал мужчина. - Вон твой Тобик глаз с нее не сводит. А какая родословная! А какая стать! Прямо секс бомба...
Тобик в пол прыжка оказался рядом с Жажей. Удивленная поведением своего пса, девушка замедлила упражнения внимательно наблюдая за собакой.
- Смотри, смотри... она у меня как ты: гордая и красивая… как ты... Такая желанная, недоступная… - Сладострастно, на распев произнес мужчина. - Она...
- Тобик, фу! Нельзя, - что есть мочи закричала Соня и бросилась в сторону собак.
Черный цверг сосредоточенно трудился над ленивой колли.
Мужчина удивленно посмотрел в том же направлении.
- Что это?.. - с непониманием в голосе спросил он.
Разнимать собак было не только бесполезно, но и опасно, Соня, подавляя усмешку, опустилась на траву.
- Что это? Как это?.. Жажа, нельзя!  Жажа, он тебя не достоин… – Махал руками мужчина.
Соня сидела на траве и, смеялась, наблюдая за этой сценой. Чтобы не рассердить еще больше хозяина Жажи, она обхватила голову руками, пытаясь подавить безудержный смех, а в нескольких метрах от нее в замке стояли собаки. На морде Жажи читалось необыкновенное удовольствие, а Тобик победоносно возвышался над красавицей-колли почти дошедшей до грандиозной победы на выставке.
- Ну что же это? - в отчаянии бегал вокруг животных мужчина. Его лицо покраснело, дыхание сбилось. Жилка на виске усиленно пульсировала, а из глаз текли слезы.
- Что же это такое? Жажечка... Как же теперь? Как быть то теперь? Что же мы маме то нашей скажем?.. А может, нам ей ничего и не говорить?..
Этот вопрос он обращал к Соне.
Девушка  медленно встала, взяла палку и пошла в сторону дорожки, по которой  совсем недавно прибежала на разминку со своим другом.
- Тоби, - бросила она через плечо. – Когда освободишься от этой секс-бомбы, догоняй.
Через несколько мгновений спиной она почувствовала приближение своей собаки. Сильно размахнувшись, бросила вперед палку. Тобик пулей пролетел мимо нее, пытаясь схватить деревянную игрушку на лету.
- Секс бомба… - Усмехнулась Соня. – Тоби, ты у меня тогда… секс пулька!