трусы

Елена Коровкина
 Это случилось достаточно давно.. Еще в далекие 90.. В эпоху БОЛЬШОГО РАЗВАЛА СТРАНЫ по заводом, организациям ходило огромное количество челноков, которые предлагали ВСЕ- от копченого сала до трусов.. Вот одна из таких женщин-украинок попала и к нам …Я открыла дверь в тот момент, когда жена нашего главного механика задумчиво изучала огромные сатиновые трусы.. Не то, чтобы они были огромными по размеру, но они были длинными, яркими, в маленький цветочек…Надо сказать, что жена нашего главного механика была женщина красивая, яркая, энергичная, великолепная хозяйка и жена..И вот задумчиво приложив К СЕБЕ эти самые длиннющие семейные трусы, она посмотрела в зеркало..Одна из коллег критично посмотрела на трусы и так же задумчиво произнесла: «Ну и куда такие? Посмотри- куда как ниже колена!» На что услышала такой же задумчивый ответ: « Да нет.. думаю вот что коротковаты могут быть, ВСЁ видно будет…»  В отделе работало 7 женщин уже давно насладившиеся всеми прелестями семейной жизни и знавшие во многом толк.. Все, включая хохлушку-челночницу задумчиво посмотрели на трусы, которые были значительно ниже колена моей коллеги…Подняли глаза друг на друга…Первой не выдержала хохлушка-челночница : «Ну сами не знаете , чего хотите! Ну не нравится- не берите!», собрала свой товар и исчезла.И почти сразу следом за ней в комнату вошел наш главный механик! Это был высокий красивый мужчина в самом расцвете лет.Все семь женщин сразу посмотрели на главного механика, вновь задумались, « примеряли» к нему сатиновые трусы и оценили беспокойство жены по поводу- «коротковаты будут»…Главный механик стоял молча, потом густо покраснел, пулей вылетел из комнаты и еще долгие годы избегал появления в этом отделе…