Деградирующего ждет огненное озеро

Леонид Терентьев
1. Тайны Мироздания привлекают с тех пор, как впервые увидела звездное небо - отец мой был физик и астроном. Астрономию читала как нечто захватывающее. Затем увлеклась астрологией, хиромантией, философией, эзотерикой.

2. Мысли других могу трактовать как хорошие, плохие или общие, но не конкретные. Лечить других не пытаюсь, так как сама больна, а энергетическое внедрение в поле другого человека - как переливание крови, поэтому доктор должен быть здоровым. Хотя в экстремальной ситуации приходилось спасать с помощью рук. Необычность моя такая же, как и у всех творческих натур, ибо все научные открытия и достижения искусства  берут начало не из земных источников. При поиске информации, когда сосредотачиваю сознание, получаю озарения или подсказки во сне, между сном и бодрствованием. Написала книгу - мне про нее подсказали и даже продиктовали название — «Кто имеет уши слышать, да слышит». До этого Библию я вообще не читала. В ответ на мои слова, что еще не сильна в вере, мне сказали: «Все будешь знать» и продиктовали план. Потом пошла информация. Проштудировала Библию, и не только, ходила к евангелистам. Писала, когда поднимали: в час, два ночи, четыре, шесть утра. При перепечатке почти ничего не меняла. В книге есть познания, которых нет в земных источниках.

3. Сверхспособности - индивидуальные эволюционные достижения или сбой стандартной сенсорной чувствительности -  например, психически больные видят низший астральный план.

4. Неординарные эпизоды в моей жизни происходили многократно, часто онисвязаны со смертями близких (муж, мама, внук, отец).
   Были и иные случаи. Возвращаясь вечером с евангельского собрания - трезвая и при своем уме - я смотрела не под ноги, а на небо. На темно-синем фоне  во всей своей красе впереди по курсу распласталосьсозвездие Кассиопеи. Я залюбовалась им, но мое внимание переключилось сосредоточилось почему-то на маленькую звездочку, которая обозначается греческой буквой «эта» и находится между одной из вершин конфигурации, подобной «М», и низшей точкой всередине. Звездочка неяркая, слабой звездной величины. Вдруг она стала мигать и переливаться, как огни на елке. Потом по яркости догнала Сириус, вылетела и, сделав траекторию в виде знака вопроса, исчезла на краю созвездия. Я была в шоке, понимая, что то был не самолет, не метеор, даже не НЛО. Ибо случайно выйти из точки, в которую я вглядывалась минут десять, даже НЛО не способен. Всю дорогу думала, что же то было. А когда вернулась домой, в астрономических книгах нашла  координаты этой звездочки, и они точно совпали с координатами моего Юпитера. А это означает, что там мои учителя, и они дали мне знак.

5. Жизнь и смерть — естественное состояние материи, Обычный кругооборот в природе. Как мы наперед знаем о жизни какого-нибудь растения — его произрастание, цветение, зрелость и увядание, так наперед запрограммирована жизнь каждого человека.
И еще я сравниваю жизньс работой водолаза, когда его одевают в специальный костюм и погружают на дно океана для определенной работы. А когда работа закончена, его вытаскивают на поверхность, где он скидывает свое обмундирование, как мы, умирая, сбрасываем свое изношенное тело.

6. Сон — путешествие сознания. Чем оно более развито, тем ярче и осознаннее сны, тем в более тонкие небесные планы происходят путешествия. Почти все сны вещие, ибо сознание видит то, что мысль в своем нисхождении сконденсировала или выкристаллизовала в том или ином небесном плане. Трактовка зависит от уровня сознания, которое с трудом понимает картины тон¬кого плана.

7. Магия — привлечение  тонкоматериальных сущностей и структур. Если бы тот, кто занимается магией, обладал зрением в Тонком Мире, он бы ужаснулся. Считаю, что магией заниматься нельзя, так как, привлекая ее для осуществления своих злых или добрых намерений, человек попадает в зависимость от  сущностей. Иное, когда мы обращаемся к светлому эгрегору христианства либо другой этически светлой религии. Разница в том, что светлый эгрегор злые замыслы и желания не исполняет, а лишь то, что соответствует эволюционному развитию индивидуума.

8. Занимаясь астрологией, в предсказания не верю, а знаю. Так как любое событие вызывается изменением интерполированных излучений планет и светил как на любую частичку Мироздания, так и на человека. А положение светил и планет можно просчитать на тысячи лет вперед.

9. Реинкарнация —   перерождение человеческой души, которое наделяет ее новыми качествами и навыками в эволюционном росте. Т.е. аквалангист надевает новый
костюм и исполняет новую работу, на
порядок более сложную.
Возврат в животное состояние невозможен, так как деградирующий человеческий дух
ждет «огненное озеро» - переплавка индивидуальных монад в
общие, а затем появление новой индивидуальной монады.

10. Что значит «верить в
медицину»? Верят в то, чего не видят. А сталкиваясь с медициной каждый день, точно знаешь, что почем. Как научное достижение медицина дана человеку, как и все другое, Господом, и она необходима. И были выдающиеся медики - Пирогов, Амосов, Федоров, и сейчас много талантливых врачей, которые принесли людям огромную пользу. Но когда сталкиваешься с бездарными врачами и теми, кто желает лишь поболее денег содрать,  начинаешь искать другие методы избавления от болезней.
   Болезнь начинается на уровне мысли задолго до того, как она проявляется на физическом уровне. Сначала страдают тонкоматериальные структуры, потом нарушается электромагнитный метаболизм клеток, а затем уже следуют химико-биологические изменения. От уровня заболевания и зависят методы лечения. А когда уже нужна хирургия, энергетику включать   поздно. Кроме того, наши заболевания запрограммированы нам  на данное воплощение, а также прямо зависят от программы нашей планеты и Солнечной системы в целом. Ведь то, что мы подвержены заболеваниям, есть уделом нашего времени, а были времена, когда на Земле не было болезней. Это зависит от состояния магнитного поля планеты и Солнечной системы.

   Подлинный целитель — Иисус Христос, он лечил даром. И в Библии написано: «Даром получили, даром отдавайте». Но так как человеку все же необходимо как-то жить, то он может принимать благодарные дары. Но вымогать с больных большие деньги — это не от Бога, это шарлатанство чистой воды.

11. Религии необходимы человечеству как свод духовных правил жизни в социуме, при помощи которых поддерживался бы общий порядок. Это так же необходимо, как отаре нужен пастух, без которого она будет блуждать. Конечно, отдельным личностям, которые уже достигли определенного эволюционного уровня, религия уже не нужна, так как нравственные законы у них записаны на уровне подсознания.

12. Эзотерика постоянно привлекает мой ищущий ум. Она для меня превращается в экзотерику. Вникнуть в тайные знания желают многие, но, как говорила Блаватская, «мудрость свыше нисходит только на тех, кто оставил на пороге оккультного весь свой эгоизм, вплоть до последнего атома...»
   И мои слова:
"Цепь из загадочных мгновений
Среди рождений и смертей Сокрыта бездною забвений От глаз несведущих людей".

13.  Мною написаны три книги. Одна издана за свой счет, вторая готова к изданию, но пока не нашла издателя. Третья — «Атлантида» — допечатывается, в ней описаны события 430-тысячелетней давности. Тот апокалипсис, который пережила Атлантида, ожидает нашу планету в недалеком будущем, так как наша Солнечная система движется по определенным законам, которые цикличны.
Система знаний, которая идет мне сверху, целостная. Она находит подтверждение в Библии и в одном из древнейших трактатов — «Книге Дзиан». Она вполне объяснима с точки зрения физики и астрономии. Мои познания дают вполне обоснованное объяснение многим вопросам, волнующим ученый мир, как, например, глобальное потепление. Но как только я хочу об этом поведать миру, передо мной встают преграды. Газеты не хотят печатать, а телевидение показывать. Видно, так угодно тем, кто поведал мне эти познания.
   Написала много стихов, поэм, тоже можно издать книгу. Так как я по гороскопу. Близнецы, то своими руками могу делать всевозможную работу. Вяжу, вышиваю, играю на баяне, рисую. Сейчас с головой ушла в живопись. Еще одна страсть — музыка. Люблю все достойное — от классики до рэпа. Люблю животных и растения. По специальности экономист, образование высшее.

14. Валентина Сергеевна Демель, 55 лет.
Винницкая область, г. Могилев-Подольский.