12 Про ариев Трик3

Александр Шадрин
Арийский акцент хочется несколько расширить, так как он связан с моей родиной, и принёс для меня много открытий и чудесных моментов. Есть такое местечко на южном Урале, Аркаимом называется. Когда я туда первый раз с друзьями приехал, то даже не знал, что в нескольких километрах моя родная деревня. Там ведутся раскопки целой страны одного из племён древних ариев, которые жили, вернее уже завершали свою эволюцию более десяти тысяч лет назад, живя на границе Азии и Европы на территории России. Я где-то слышал, что арии это потомки некогда могущественной цивилизации, жившей на территории полюса, и которые силой коллективной мысли, содержали там райский оазис. Атланты тоже их потомки, но те, которые ещё раньше, до катастрофы, не смогли соответствовать вибрациям, и ушли на юг.

 И их жрецы ещё веками таили зависть на своих северных собратьев. Так устроен эго- человек, что он не любит свидетелей своих слабостей, и, улучив момент, может и отомстить. А гибель Атлантиды её результат, приведший к планетарной катастрофе. Коллективная негативная энергия, усиленная магией ритуалов, привела к сдвигу полюсов, активизации тектонических процессов, таянию ледников, концу света.

Я это веду к тому, что мы тоже в некоторой степени, потомки этой цивилизации, народа, который смог выжить, и постепенно, уходя на юг, привносил свою мудрость в духовные копилки других народов. И вот в музее Аркаима я увидел чашу с необычным орнаментом, который и зарисовал. Это круг, из центра которого выходят три луча. На пол–  пути они прерываются, и дугами соединяются с окружностью, вырисовывая этим три правильные «двойки». Я думаю, что это знак Первоидеи, Богореализации через Троицу. Ещё более уверился в этом, когда наложил на него восточный знак абсолюта - Ом. Очевидно, что он представляет собой стилизацию первознака, а не наоборот, как утверждают некоторые обожатели восточной экзотики. Но всё это было реально важно, как мы уже поняли, до тех времён, пока на Земле согласно Промысла не появился Человек. А сейчас это интересно, как забавная ретроспектива прошлого, близкая к реальности.

Стало известно, что местные жрецы знали девять ступеней духовной эволюции. Обозначали их по степени поднятия, знаковыми символами:

1 Стрела- устремление.
Устремление- это первый шаг на пути в поиске Бога. Если к «единице» подставить зеркальце, то увидим две совмещённые единицы, то есть стрелу, означающую первый шаг. Устремление.       Что означает это слово, может разъяснить для себя каждый. Мне же увиделась картинка, на переднем плане которой стоит у родника в зелёной траве путник в холщёвой накидке с посохом. Но его взгляд устремлён вдаль, в жаркую бесконечную пустыню, которая манит его неизвестностью. И он делает первый шаг к ней…к вере.

2 Ключ- к сердцу.
Но пустыня только испытание на выносливость, на возможность выживания с Божьей помощью. Кто его вынес, тому даётся ключ в ещё более неосвоенное для людей пространство, бесконечность глубин своего Душевного сердца. Посмотрите через зеркальце на цифру «два» и увидите  ключик, очень напоминающий сердечко. То есть ключ к душевным знаниям.

        3 Крест- внутренняя гармония.
Две цифры «три» образовали четыре лепестка, напоминающих человека с широко расставленными ногами и распростёртыми в небо руками, что символизирует ещё один освоенный шаг в самопознании, который предоставила ему матушка Земля- гармонизация в себе четырёх стихий.
 
       4 Пирамида- гармонизация пятой стихии- любви. С зеркальцем похожа на недорисованную снизу пирамиду- вид сверху. В центре пятая вершина.
Этот этап, как завершение гармонизации своего естества, но при более углублённом, влюблённом самопознании через взаимоотношения с людьми. Это освоение пятой стихии, потенциала Божественной Любви в самом себе и в человечестве в целом.

       5 Щит и меч- воин Духа.
Четыре этапа означают чисто земное восхождение в Духе. Пятый этап означает, что человек достиг уровня святости, как светлого «Я», и может исполнять своё служение на земле и «на небесах». Можно сказать, что это уровень учителей Человечества. Подставив зеркальце, мы можем увидеть нечто, очень похожее на плод свеклы. Но, настроившись на духовную стезю, можно увидеть сердце,  которое, если напитано любовью, то излучает ауру доброты, являющейся сильнейшим щитом от жизненных невзгод. А вверху упрощённый вид крестообразной рукояти меча, как Слова правды Божьей. И далее.

6 Спираль.
7 Трезубец.
8 Бесконечность.
9 Солнцеворот.

 Эти этапы- внеземное        служение, о которых мы мало что знаем. Так понимали развитие разума учителя человечества, и скорее всего понимают и сейчас. На самом деле теперь уже для человечества Бог предложил свой индивидуальный путь. Некоторые этапы пути своим примером нам указал Сын Божий, а дальше нам ещё предстоит открывать. Только выбор пути, прежний цивильный или Божий, естественно за человеком. Но все эти этапы, как законы эволюции разума, можно с новым пониманием воспринимать, как те же Порядки Вещей, по которым развивалась вселенские цивилизации, и с некоторых пор, и начало пути самого Человечества.

 Спираль, символически похожая на шестёрку. Далее две семёрки, зеркально отображённые, слегка похожие на трезубец. Потом знак бесконечности, та же восьмёрка или два сросшихся нуля. И девятка, как один из элементов свастики. Но всё это носит для тех, кто доверяется только Божьему промыслению, лишь познавательный интерес. Поэтому этапы внеземного служения, прежде всего Богу, а не человечеству, могут быть иными. Но главное не в этом. Появилась возможность увидеть, как похожи эти этапы на цифры, которые мы обычно называем арабскими.

Именно в Аркаиме я видел тройную радугу, что бывает крайне редко. А один раз меня разбудило посреди ночи необычное розовое свечение в палатке. Я вылез и увидел, что всё ночное небо в ровном розовом сиянии, ни звёзд, ни облаков. Несколько минут мы наблюдали с проснувшимися ребятами это явление, и так ничего не поняв, вновь заснули.
 Там же, посреди поля, мы, несколько человек, вдруг услышали приближающийся к нам конский цокот копыт. Все удивлённо переглядывались, а невидимый всадник всё приближался. Наконец он остановился около нас, туда- сюда походил. Причём, кроме переминающегося цокота, были слышны другие чёткие звуки; скрип кожаных подпруг, лошадиное ржанье, лёгкие удары кнута. И, затем, учащающийся в ритме, и гаснущий вдали стук копыт.

 На горе Любви среди множества берёз, я увидел необычную пару. Одна берёза росла ровно вверх, а другая, что в метре от неё, вдруг по мере роста стала приближаться к ней, нарушая все законы природы, а при приближении, постепенно вернулась к вертикали. И теперь они росли, касаясь друг друга стволами. Ей Богу, увидев эту картинку, символизирующую силу любви, я не смог сдержать слёзы умиления. Причём, подобные радостные ощущения случались там довольно часто. Кстати, именно там я увидел гриб с поцелуем.
Но в любом случае, как бы не были глубоки знания наших предков, они сконцентрировались в опыте поиска Бога от разума, как бы снизу, как это всегда делали миллионы цивилизаций Вселенной. И никому не думалось, что это просто невозможно. Истинный Путь к Богу открывается только сверху через искренность доверия Промыслу.

Хочется сказать, что миллионы цивилизаций в миллионы раз превосходящие нас в техногенном развитии, миллионы лет пытаются стать Богами, чтобы сделав всё возможное, горделиво сказать себе- ну что, дружище, мы сделали это. И не получается. Хотя многие из них действительно достигли богоподобности в известных им сферах Вселенной. Кто- то из них даже понял, что дальнейшие подвижки могут произойти только с участием Человека. Этот феномен усиленно исследуют всеми доступными для сверхразума способами. Даже пытаются сродниться через тайные половые контакты.

 Только их врождённая тяга к господству, не даёт им понять маленькую тайну, доступную лишь не многим людям. Дарованная человеку свобода проявления, работает лишь в одну сторону- от Бога. Попасть назад к Богу, можно только вверив свою свободу Его Воле. Вот такой, кажущийся  парадокс. Как человек, поняв и приняв для себя миссию Христа, может попасть в пространство- Царствие с новым Порядком Вещей, лишь вверив себя Божьей Воле, так и с цивилизациями, что поймут и примут миссию Человечества, может случиться подобное. На всё Воля Отца Небесного.