Наташа

Алексей Бесконвойный
Наташа - невысокая женщина, слегка полноватая, сидела на кресле, в вагоне. Поезд вышедший из Москвы, подъезжал к Санкт-Петербургу. Подъезжал к Петербургу, а мыслями Наташа была в Москве. Вспоминался ей последний день ее трех дневной командировки, вспоминался высокий, улыбчивый парень, с которым она познакомилась на деловой встрече. Поговорив с ним, слишком пространно о будущей рекламе клуба, они решили поехать к нему…
Встречались они, в каком то офисе и на чем он приехал, Наталья не знала, так как пришла раньше его. Она даже не поверила глазам, когда Сергей, так звали парня, распахнул перед ней дверь спортивного Мерседеса. Спустя 10 минут, она уже была в его квартире, просторной и стильной…
Поезд остановился и Наташа, с легкой сумкой вышла на платформу. Она уже скучала, без Сергея. А еще грустнее было от того, что дома ее ждал муж, с которым они поженились четыре года назад. Но любовь прошла и единственное, что их связывало, это дочь Мария. Муж, стал совсем не таким как раньше, стал молчалив, говорил нехотя, лишь бы Наташа отвязалась. Стал читать какие то церковные книги, а уж религия, никак не могла объединить их, Наталья верила только в свои силы. А когда выходила за него, была так счастлива! И вот, она подъехала на такси к подъезду пятиэтажного дома. На улице, был теплый, летний вечер. В квартире, было пусто. Видимо Сашка с Марией, пошли гулять. Но какой же скучный, стал Саша, какой скучный! Она молода, ей всего 25, а он таскает частенько ее по музеям, где ходят какие то старые девы… А Сергей… С ним было бы все иначе. Он веселый,  той ночью, они пошли в клуб и отдыхали там до утра.
Через час, Наташа лежала на диване, держа в руках мобильный.
“Привет Сережа, я добралась) ты не передумал приехать на выходных??????” – это она написала ему смс.
“Привет Наташенька! Рад за тебя)) Конечно нет, всмысле не передумал) если ты не против конечно… и вообще по плану у нас деловая встреча!!” – сразу ответил он.
“Я уже соскучилась))”
“ Я тоже…”
“Жду выходных и тебя в Питере))”
Тут дверь в прихожей открылась и в квартиру вошла девочка, а за ней мужчина.
-Ооо, привет, - сказал Александр.
-Маманичка! – крикнула дочь и стала рассказывать о том, как гуляла по парку и как отец отогнал каких то собак.
Наташа, поспешно удалила смски и с неприятным чувством, подумала, что должна прийти еще одна от Сергея. Она положила мобильник в карман халата и пошла на кухню, где муж уже налил чай… Они засиделись с мужем допоздна, дочь уже давно спала, а он все расспрашивал, что видела она в Москве(он там ни разу не был, аристократ блин!), и слушать не хотел ее отговорок, что она устала. Тут, в кармане, завибрировал телефон и она сказала, что пора мыться и спать. Он согласился, поцеловал ее в щечку и пошел ложиться. Когда она придет, он будет уже спать…
Сев на край ванны, она сняла блок с мобильного и прочитала:
“ Спокойной ночи, Наташенька”
“ Спокойной ночи милый” – ответила она.
Удалив все сообщения, он полезла в ванну. Помывшись, она обернулась в полотенце и вышла.
Тут ее кто- то сильно схватил сзади за волосы, она попыталась закричать, но рот закрыла ладонь.
-Тихо сучара, тихо, - это шепотом говорил муж.
Потом, он отпустил ее волосы и перед ее глазами блеснул кухонный нож...
Сделав свое кровавое дело (перерезав горло), муж первым делом проверил, спит ли дочь. Та мирно посапывала. Потом, он затащил женушку в ванную и вытер линолеум. Заперевшись в ванной, он с мобильного, позвонил своей матери.
-Мам, приходи, - шепотом сказал он.
Мать его, жила через два этажа наверх. Она мигом явилась. Словом, делу не поможешь, такое было у старушки мировоззрение, подумав, что без сына, она, пожалуй никто, она умело принялась за работу. Она, как то давно, работала на разделке, но и сейчас, лихо орудовала ножом. Сын, стоял и переживал, лишь бы не проснулась дочурка.  Набив три одноразовых пакета, старушка присела отдышаться.
Сын, хотел, было взять один, да нести на помойку, как мать остановила его движением окровавленной руки.
-Ты сыночек не обессудь, это я для твоего счастья, небось спросют у Мариночки, а то вить и проснется…- мать говорила быстро, треся дряхлым вторым подбородком.
Она продолжала: так небось уж и и грешница я самая последняя так Мариночка то небось расскажет, так может еще пакетик один  и доченька к мамочке уж грешным делом небось…
-Ты че матка ахерела?
-Все все как скажешь как скажешь, неси неси.

На улице было темно.