the Revived Chicks мой рассказ о Gorillaz часть 1

Тётушка Хикиро
-Так, девчонки, ещё разок припев! - сказала коротковолосая девушка, отдаленно напоминающая кошку.
В руках она сжимала электроакустическую гитару, подключенную к комбику.
-Чёёёёрт.. Милина,сколько можно?! У меня сейчас руки нахрен отвалятся! - возмутилась рыжеволосая девушка за барабанной установкой.
-Последний разок, Рокси. - небрежно бросила гитаристка и скомандовала:- Три, два, один, начали!
Зазвучал альтернативный рок и гитаристка вместе с клавишницей-блондиночкой стали петь:
One more!
Go one more yeah yeah!
Don`t stop now,
Go one more yeah yeah!
Наконец, музыка стихла и Милина сказала:
-Всё, всем спасибо! Рокси, твой хайхет порой непопадает в ритм.. Поработай над этим.
Рыжеволосая что то недовольно пробурчала, запихивая барабанные палочки в чехол.
-Чтоб тебя..- пробурчала рыжеволосая.
-И тебе удачного вечера, Рокси!
Все покинули музыкальную студию и гитаристка осталась в одиночестве. Она аккуратно положила свою электроакустическую в чехол и вышла на улицу.

                * * *
Маленькое отступление.
Итак, позвольте сделать краткое био к моим персам ^^
Итак, главная героиня:
Милина Мазилеску, 20 лет. Родина - город Сигишоара, Румыния. Помнит себя только с 16-ти лет, оказавшуюся посреди румынского города с электроакустической гитарой за спиной и с сумкой денег в руках. У неё очень своеобразная внешность: глаза разного цвета(правый зелёный, левый зеленовато-янтарный), неестественно заострённые клыки. У неё короткие пшенично-русые волосы, средний рост, стройно-спортивное телосложение. Поначалу пробовала подрабатывать в автомастерской(имеет сильную тягу к технике). После работычастенько оставалась в автомастерской, чтобы поиграть на гитаре. Однажды в автосервис пришла поздняя клиентка, которая  услышала превосходную игру на электроакустике. Так Милина нашла клавишницу и бэк-вокалистку, Корнелию.
Корнелия, 19 лет. Родилась в Сигишоаре, и всю жизнь там жила, пока не встретила Милину. Имеет любящих родителей, которые с детства учили её игре на рояле. Однако, подростя, её стали привлекать синтезаторы и пульты. Стала мечтать о выступлении в группе. Однажды, когда её синтезатор сломался, она узнала о девушке, работающей в автомастерской и увлекающейся починкой разной техники.
Внешность: очень светлые волосы средней длины, собранные в два хвостика, ярко-голубые глаза, небольшой рост.
Характер: добрая, сочувствующая.. в общем, ангелочек ^^
Вместе с Милиной записали две песни, однако вдвоем им очень трудно было выступать и было решено дать объявление о поиске ещё одного гитариста и барабанщика. На объявление о гитаристе откликнулись аж 2 девушки: подруги Эмилия и Ребекка.
Эмилия, 22 года. Увлекается игрой на своей электроакустической гитаре, пробовала вместе со своей подругой создать группу, однако  без ритма у них ничего не вышло. И тогда они присоединились к Милине и Корнелии.
Внешность: европейско-азиатский тип лица, кожа с лёгким загаром. Светлокаштановые волосы, тёмно-карие глаза.
Характер: спокойная, добрая, ответственная.
Ребэкка, 20 лет. Бас-гитаристка. Всегда ходила за Эмилией, поддерживала все её идеи. Любит свою PSP.
Внешность: чёрные волнистые волосы, европейско-итальянский тип лица. Глаза тёмно-карие, почти чёрные. Кожа светлая.
Характер: игривый, веселый, но в тоже время пугливый. Легко поддаётся влиянию.
Милина, как организатор, придумала группе название "The Revived Chicks"("Восставшие чики"). Они приобрели славу сперва в своём родном городе, затем во всей Румынии, а потом поехали покорять Англию. К тому времени Милина успела приобрести себе "Шевроле Импала" 1967-го года выпуска и трейлер-прицеп для перевозки оборудования. В одном из приграничных английских  городишек они встретили барабанщицу Рокси.
Рокси, 25 лет. Родилась в Лондоне, в одном из самых богатых домов Англии. В 16 лет потеряла младшую сестру, в чём винила себя и сбежала из дома. А сбежала в приездной городишко на севере, где жил её родственник - бывший рок-музыкант, научивший её игре на барабанной установке. Там то её и нашли "Чики".
Внешность: пшенично-рыжие прямые волосы, кожа с лёгким загаром. высокого роста (176 см). Глаза серо-янтарные.
Характер: скрытный, взрывной, жить с ней непросто - она вечно чем то недовольна. Однако этот гнев - всего лишь прикрытие. В глубине души она испытывает сильную боль из-за смерти сестры. Очень сильно скрывает свою привязанность к группе.

После долгих репетиций "Чикам" дали разрешение на выступление в городе Кроули.

P.S. использовалась песня Superchick - One More.