Сценарий героического квеста - 2

Филун Джарин
                1. СМЫСЛ ДУХОВНОГО КВЕСТА


                ***

- Духовное путешествие – это этап тяжёлого психологического путешествия, наполненный испытаниями и искушениями, которые нужно преодолеть.
 
- Для победы над ними,герой или героиня должны полагаться только на собственные силы, ум и способности.

- Путешествие восходит к высокой духовной плоскости и падает, погружаясь во мрак, чтобы снова подняться вверх.

- Такое путешествие собирает осколки человеческой личности, делая её цельной, и приводит к самореализации.

- Проходя путь и переходя  от простых  испытаний  к сложным, герой воспитывает свой характер и куёт мужество своего духа.

- Герой побеждает страх перед смертью и саму смерть, что делает его бессмертным.

- Квест – это смесь реального и духовного пути испытаний. Пути извилистого и опасного, для того, чтобы взрастить в себе героические качества характера.

Проходя квест, герой должен преодолеть все невероятные испытания, выжить физически, и вырасти умственно и духовно.


Это путешествие в поисках:

-  своей истинной сущности;

- мудрости;

- смысла жизни и понимания, что смерти на самом деле не существует.

                ***

         2. ПУТЕШЕСТВИЕ ГЕРОЯ ЧЕРЕЗ 4 СФЕРЫ ПО КАББАЛЕ:



             * земли, 1 (корень, происхождение, подсознание);
 
             * воздуха, 2 (отражение и воображение);

             * 3 (интеллект и логику, структуру);

             * 4 (Творчество и анархию, чувствительность);

             * 5 (сознание и гармонию, баланс, красоту);

             * 6 (движение и изменение, сила разрушения);
 
             * 7 (накопление, сила роста и стабильности);
 
             * вода, 8 (власть создания, энергия, мудрость);
 
             * 9 (понимание, реализация);
 
             * огонь, 10 (вечность, духовное совершенство).