Самоубийство великого ученого

Любек Шамсутдинов
       Давно это случилось в С-Петербуге, когда люди думали, что электричество – это всего лишь детская забава, которую в 1831 году запатентовал Михаель Фарадей. Он обнаружил, что магнит может толкать электроны. Ученик М. Ломоносова (1711-65) великий Рихман обнаружил, что электроны бегут по наружной повехности проводника. Он с  друзьями  решил принять удар молнии безопасно  внутри металлического шара – все погибли.
      В чем была его роковая ошибка?
      Толковый словарь Collins Dictionaries since 1874 ясно сказано “ether – a colourless sweet-smelting liquid used as a solvent and anaesthetic. 2 the substance formerly believed to fill all space and to transmit electromagnetic waves. 3 the upper regions of  the atmosphere; clear sky. “  что в переводе ознает – Бесконечная Вселенная наполнена субстанцией Эфир и держится на ней под бесконечно высоким давлением. Под давлением Эфира возникает    Космический Вакуум адекватный по Силе давлению Эфира. Давление Ефира мы воспринимаем как холод, свет, магнит, Силу Гравитации, атмосферное давление, давление    под водой, давление внутри Земного шара. Космический Вакуум мы воспринимаем как  теплоту, плазму солнца, Силу притяжения Гравитации.
       Под космическим давлением Эфира на поверхости тел и атомов кристаллизуются, как луковица, слои электронов. На атомах количество слоев соответствует порядковому    номеру элеметов по таблице  Д.И.Менделеева. Cлои электронов препятствуют проникновению Космического Давления – возникает Космический Вакуум  адекватный  Силе Космического Давления. Подобно как атмосферное давление и Торичелева пустота, физические свойства Эфира и нашей атмосферы сравнимы, как скорость сваета со скоростью звука. Звук тоже кристаллизует воздух с силой адекватной давлению атмосферы. Звук возможно трансформировать в свет и обратно.
       Под космическим  давлением на поверхности проводника кристаллизутся электроны. Они текут как голубая жидкость. Внутри проводника вознкает  Космический  Вакуум . Под напряжением Вольт он трасформируется в плазму, которая нагревает  и   расплавляет проводник. Он убил Рихмана.
       Образно говоря – в бесконечной Вселенной все создано и живет строго по стандартам  Бога. Он с научной жестокостью покарает любого кто смеет не знать и будет пренебргать его Законами.

Liubek  Shamsutdinow       3,  Lewis House, 136, Chingford Mount Road, Chingford,
                London, E4 9DW, UNITED KINGDOM