Афоризмы Победителя конкурса житейские мудрости

Геннадий Москвин
ЖИТЕЙСКИЕ МУДРОСТИ
__________________________
(Международный конкурс авторских афоризмов)

В престижном международном конкурсе приняли участие 38 авторов со всех планет, комет, астероидов, континентов и материков планеты Земля из галактики Млечный Путь, а также звезды, звездочки, фонарики, лампочки, зажигалки, угольки, светлячки, лучинки и мозговитые головешки из 11 стран - Российской Федерации, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Латвии, Швейцарии, Германии, Великобритании, Австралии и Израиля.

Общее число афоризмов, успешно прошедших предварительный конкурсный отбор и опубликованных на страницах сайта, – 1304. Количество афоризмов, не прошедших предварительный конкурсный отбор деликатно умалчивается.





Геннадий МОСКВИН
__________________________

(Из конкурсных материалов Победителя конкурса)


* Счастливы всего две категории людей. Но никто не знает, какие именно.
 
* Не шагайте в ногу со временем, не укорачивайте свой век.
 
* Философия – это искусство находить сложное в пустом.
 
* Цену себе знают многие, но мало кто с ней соглашается.
 
* Есть лишь один талант – отдавать. Брать и не возвращать – это два таланта.
 
* Почему-то всегда оказываешься на верном пути, если тебе туда не надо.
 
* Здоровье, конечно, ни к черту. Одно радует – законы и вовсе нежизнеспособны.
   
* Обжорство – самая непокорная из стихий.
 
* Если бардак объявить доктриной, всё будет в порядке.
 
* Цезарь – Бруту: "И ты, блин!.."
 
* Из теплокровных существ самые живучие – хладнокровные.
 
* Все мы единомышленники, когда не думаем ни о чем.
 
* Мешать надо так, чтобы получалось.
 
* Что ни урок истории, то повторение пройденного.
 
* Если вы стары, больны, одиноки и несчастны, не огорчайтесь – вечно это продолжаться не может.
 
* Сбывшихся надежд назад не воротишь.