Сила космоса

Любек Шамсутдинов
01.02.2012 ,     LONDON,    Luibek Shamsutdinow

                СИЛА   КОСМОСА

В 1958 году в Эстонии за несколько дней до демобилизации в солдатской бане я попал под удар молнии. В момент, как я наливал воду, грянул гром. Ослепительная молния слетела на водопровод. Железная Сила схватила мое тело и ноги мои за щиколотки старалась вдавить в землю. Вся намыленная очередь за мной упали. Я удивился, что молния бывает холодная и твердая. В пустом небе откуда такая Сила? И куда смотрит вся советская наука? Я всю жизнь удивлялся и только теперь понял, что есть Космическое давление «E», которое порождает Космический вакуум «L». Эти Силы - основа всего мироздания. Они ломают строения разрывают стволы старых берез. Эфиопы говорят «Какая разница убила молния или съел человека лев».
      Я старательный ученик Ленинградского Физика Марк Герасимовича Рохлин. Известен его труд «Физика твердого вещества». Он знался с Альбертом Эйнштейн. Если их учение обогатить понятиями «E» и «L», нуки Физика  Химия и Биология будут приведены в единую систему и получат новый импульс для развития. Всякое вещество, как и вода, во всей Вселенной имеет четыре состояния. Вся материя кристаллизуется из субстанции Эфир, которя наполняет и держит на сeбе всю Вселенную под бесконечно высоким давлением. Скорость света – это скорость кристаллизации Эфира. Если Мир един, то почему  эти науки до сих пор так разрознены. Академик Ландау предсказал сверхтекучесть газов при низких температурах. Температура (Космическое давление Кельвин -273 С) близка к простой и суровой истине «E». Мир устроен талантливо и просто. Все бывает относительно - не таким как кажется. Остап Бендер стал замечать, что его мучит атмосферный столб, выше которого начинается, еще хуже, - Торичелева пустота.
      Великий Лермотов подсознательно любил и понимал Вселенную так -
                Выхожу один я на дорогу.
                Сквозь туман  кремнистый путь лежит.
                Ночь тиха пустыня внемлет Богу.
                В небесах торжественно и чудно
                И звезда с звездою говорит.
Он талантливо изобразил истину, что бездонное космическое пространство всюду заполнено субстанцией «E». Она между разноименными магнитными полюсами порождает Космический вакуум «L». Торичелева  пустота – понятие далеко относительное. Русский парень Владимир Зворыкин создал электронный микроскоп. Видно, как прозрачный «Эфир» сжимает атомы. Есть и электронное устройство, в котором ясно видны магнитные волны из прозрачного «Эфира». Ферум 56 покрыт 26 слоями магнитных сфер, кристаллизованных из Эфира. Науке еще неизвестно, что между слоями магнитных сфер есть прослоек вакуум «L». Он обладает силой притяжения под давлением «E». Это сила гравитации, без которой наш поэт не смог бы выходить на дорогу. Зато магнитные волны одноименных полюсов сливаются твердеют и отталкиваются друг от друга под мощностью «E» и «L». В этом секрет дикой силы взрыва.
        Субстанция «Эфир» обладает сверхтекучестью. Его физические свойства можно сравнить со свойствами нашей атмосферы, как скорость света сравнить со скоростью звука. (Скорость света 300 000 км.сек ) : (Скорость звука  0,331 км.сек). О плотности Эфира можно судить по скорости света и твердости алмаза. Под космическим  давлением он кристаллизуется в магнит, электричество, плазму. Через него космическое давление проникает всюду – замораживает атомы в твердое вещество.  Нам кажется, что - это температура. Он порождает космический вакуум,  как  всемирную Силу притяжения между атомами и планетами. Очевидно вселенная делится на противопложные магнитные сферы, между которыми есть космический вакуум, так называемые Черные Дыры.
      Благодаря плотности «Эфира» в космосе  и на  Земле полный порядок - обеспечена прочность материалов. Космос несжимаем. Есть наука «Сопротивление материалов». Сказано - сдашь зачет по Сопромат – можешь жениться. Атмосферное давление с Торичелевой пустотой обеспечивает целостность нашего тела а космическое давление «E» и вакуум «L» - прочность наших костей и атомов.
       Эфир, как и вода, практически несжимаем. Если под давлением Эфира на дне океана бывает 10 000 тонн на квадратный метр, то давление бесконечности на Эфир -   бесконечно. Оно обеспечивает движение тяжелых каменных планет без участия службы ГАИ.
       В журнале «Крокодил» был забавный рисунок – один чудак смотрит на жирафа и говорит «Неможет быть». Известно что Вселенная  бесконечна в сторону уменьшения и  увеличения. А мы думаем «Не может быть». Так и хочется чтоб где-то был конец времени, простанству, Силе давления, текучести и плотности Эфира.