Третье марта

Анатолий Ромахов
      ... По всем телеканалам России нет рекламы прокладок - "критические" дни закончились... у этой славной женщины? Надолго ль??? 
 
      P.S. Четвёртое... выборы Президента... с всевидящим Оком: Перед избирательными участками нет "бесплатного" угощения водкой и шашлыком (и это в некогда славном... в энтом деле граде Аби-и-нске)... грустновато, но... приходится констатировать факт - страна изменилась... мы не в мышеловке, а предварительные результаты прошедших Выборов не нуждаются в комментариях...хотя сегодня... Пятого марта... бедолидеры обязательно выведут своих избирателей на площади (в рабочий день... между прочим)... Ум-Че-Со... выскажется о воровстве голосов, Красно-Жё... о своей любви... к уральцам, уЭс-Сэр о воровстве идей... а работа пусть стоит... уж эти то её не тронут.

       Братцы, да хватит же болтать... всем... что езшщо хоть как-то болтается, работать надо: "Делу - время, потехе -час".

      Финансовые эксперты назвали стоимость предвыборных обещаний кандидатов в президенты России, пишет «Московский комсомолец». По просьбе издания эти подсчеты провела аудиторская компания «Финансовые и бухгалтерские консультанты».

      В результате наиболее масштабной оказалась программа Сергея Миронова, обещания которого оценили в 124,5 триллиона рублей. На втором месте Геннадий Зюганов (110,6 триллиона), на третьем — Владимир Жириновский (80,9 триллиона). Стоимость обещаний двух других кандидатов оказалась в разы меньше: Владимира Путина — 9,9 триллиона, Михаила Прохорова — 7,3 триллиона.