О двух и трёх головах-2

Николай Нефедьев
                О двух и трех головах-2

  Так  что, не будем загадывать и зарекаться.
И ещё,  есть один вариант,  вдруг прилетят гуманоиды  в гости и подарят нам,  именно такое чудо техники.

   И  человек будет, так сказать, о двух головах.. Одна на плечах на шее, доморощенная от рождения, а вторая запасная, вспомогательная, в рюкзачке за спиною.

   И тогда, вероятно, будет нам общечеловеческое  счастье..
Будет с кем и поговорить, пообщаться, и рассориться..

  Вторая голова будет анализировать, всё услышанное и увиденное, во всех спектрах света видимых и невидимых. Возможно, будет, даже  улавливать мысле-волны от другого человека..

  Будет делать прогнозы, будет определять погоду на завтра, сообщать новости на бирже.

   Кроме этого, будет определять все биопараметры человека собеседника. Его  пульс, частоту, давление, температуру, и тем самым, определять где правда святая, а где ложь пустая, и пустой вымысел..

  Я даже представить боюсь, что будет.. Невозможно будет солгать такой второй голове, что в рюкзачке будет храниться.. 

   На этом останавливаюсь. Остаётся пожелать вам и вашим, одиноким умам, (одиноким пока, до поры до времени), успехов здоровья, любви и счастья..

  Почему я так уверенно утверждаю?
Да посмотрите! Какие штучки -дрючки появляются в продаже..
Я имею ввиду Смартфоны. Появляются и с памятью в 32 Гигабайта и более. С видео, с телевидением, с интер6етом.

  А, то ли ещё будет.
А потом, многие личности ведут круглосуточные съемки своей жизни. Это чтобы потомки могли посмотреть, как жил их предок. Где  ходил, с кем гулял, целовался с кем, и что обещал, говорил.

  Ведь не за горами то время, когда появятся такие миниатюрные "Гаджеты" - (это  электроника  такая),  что её  можно будет не заметно носить в одежде, или в прическе..

  К примеру, миниатюрная  кинокамера в виде заколки! Или кинокамера, в виде кулона на груди, или пуговицы на костюме или застёжки на бюстгальтере..
Раскрывает кофточку и говорит – «Скажите сыр». И  пока человек смотрит на бюстгалтер раскрыв рот, женщина его фотографирует..

   Электронная техника, точнее электронная Нано -Техника  ещё скажет своё слово в нашей жизни..
Каких-то двести  лет  назад крестьяне крепостные пахали на пашне сохой, с помощью лошади.

   А сейчас что? А что ещё будет лет через двести? А через тысячу?  Темпы развития человечества  прогрессируют.
Две  тысячи раскачивались! Дурака валяли! А  тут, проснулись! Зашевелились!.. И не угадаешь, что люди ещё придумают. Какую ещё "гадость-радость"   "сварганят"..