Особенности народного освобождения. 2

Марк Анубис
"...максимум народно-освободительной войны [в смысле, максимально усилий необходимо вложить в соответсвии с соответсвующими условиями] - полная независимость"[1].

"...Я говорю об объединении услий на время борьбы всех (Чечни до Саамии, от Вост.Пруссии и до Чукотки) угнетенных народов Россией (российским империализмом). Когда все угнетенные народы будут освобождаться - они должны будут уничтожить буржуазное государство Россия и российский империализм. Это объединение усилий временно, поскольку у каждого народа свой "путь", но этакое временное объединение усилий, даст возможность освободиться от России и российского империализма, а также даст больше сил освобиться (этакое объединение будет интернациональным, независимо от несхожести культур каждого из таких народов). Каждый народ имеет право на самоопределение, даже если его площадь проживания составляет 1Га. Объединение усилий освобождения угнетенных народов, является неким военно-политическим союзом, действующим до получения всеми народами независимости, т.е. этакой "союз" распадается после достижения цели и победе в борьбе (неприсоединение)"[2].

"Даже один тот же самый народ, имеет право разделиться, отделиться. Но любое самоопределение - не является присоединением к другому народу или государству (освобождение, самоопределение, и неприсоединение)"[3].
----------
[1] - Марк Анубис. 03.03.2012 14:05. Рецензия на «Что будет с Россией после 4 марта» (Михаил Дегтярев)
[2] - Марк Анубис. 03.03.2012 12:30. Рецензия на «Ценное признание шовиниста Кувалды» (Александр Гачикус)
[3] - Марк Анубис. 03.03.2012 12:35. Рецензия на «Ценное признание шовиниста Кувалды» (Александр Гачикус)