Глава Законы объективности

Любовь Лерман Закатова
       Человек всегда жил сравнениями.Отсюда- и развитие своего государства,и уважение к нему,и наконец, патриотизм. Всё было от сравнения-а как живут люди в разных странах при различных руководителях,-а можно ли сделать в нашей стране,чтобы люди жили лучше?Может поменять правительство,убрать воров,взяточников,проходимцев,которых нужно судить. Мы знаем,что наше государство сделало нас нищими,что в нашем государстве многие наживаются за счёт государства,т.е. за счёт нас с вами,при помощи этих законов происходит перераспределение материальных благ. Есть страны много богаче нас. Там низкий уровень жизни много выше нашего среднего,и,поэтому жизнь лучше.Государство наше только грабит непомерными налогами,не даёт развиваться предпринимателям.Налоги должны быть не более 25%,а в сеьском хозяйстве не должно быть никаких налогов или очень маленькие,чтобы народ в России не был бесправным быдлом и не голодал,чтобы государство не обирало предпринимателей до 90%,что не даёт возможности работать.Необходима строгая экономия средств,необходимы темпы наращивания производства. Мы хотим более достойной жизни.Такая жизнь порождает обречённость.Кроме того,система окладов,незаработанных денег для руководителей не даёт возможность улучшить свой материальный уровень-вот что порождает апатию,скуку,обезличку,безответственность...Не дружеское соревнование,а конкуренция,вот что определяет темпы.
        Комунизм-это утопия.Социализм провозгласил "от каждого по способноси-каждому по труду",коммунизм:"от каждого по способности-каждому по потребности".Какая чушь,каждый захочет взять больше чем дал.Эти лозунги отрицают природу естественного отбора.Не дают развивать творческие возможности в том просторе,в зависимости от отго,какими своими орудиями и властью эта личность обладает.В этом протиаоречие искусственности и естественного отбора.А можно ли предвосхитить естественноый отбор путём выбора порядочных людей и создав условия? А может при этом человек совсем обленится и за общество не будет стараться.Ограничение больших богатств в странах капиталистических -национализация крупной..Уже лишает мысли и инициативы только крупных промышленников.Чем ниже опустить эту плоскость(экономическую) для человека,тем больше людей в системе будут лишены желания и инициативы,а это-главное.
         Когда мы управляем,законы теряют объективность.Изучение всего развития-машин,станков.механизмов,приборов должны повторить историю всего их развития.В этом случае,это можно представить проблемным обучением.Всё это должно пройти учебные этапы,на которых должно отразиться изучение этих машин во времени.Мы пошли против природы.Природа сама бы делала развитие со временем коммунистического общества, но не такого искусственного,а естественного.Разделение труда и оплата труда- вот в чём основа коммунизма...или замена всего человеческого труда думающими машинами,представляющие мысль человека,его фантазию.Хитрость и разум - суть разные вещи.Хитрость даёт возможность приспособиться,выделиться среди каких-то людей,но,это не даёт развитию человечества ничего,нет движения вперёд.Атомная бомба не разбирает что ты сегодня ел-икру или закусывал луковицей.

        В России почти никогда не было благоденствия,благополучия,за некоторым исключением,и то,это было частное послабление в империи. Монархия осуществляла гнёт:капиталисты,помещики,духовенство.Россия только что становится республикой,но республика должна иметь свои свободы.После революции настал период  ..или вернее коммунистической империи..Бесправие,партийная демагогия,пропаганда.Но была великая боязнь за свою жизнь,период грузинских выродков-Сталина,Берии,диктатура пролетариата.Поэтому в России может быть только диктатор(монарх),но только очень умный и только русский-это пожалуй основа.Свобода-это не есть подчинение для общества,для народа.Человек с рождения свободен,но..по мере роста он превращается в раба.Человеку свойственно приспосабление,и,свойственно благодаря ему освобождаться от труда,особенно от монотонного,от нетворческого труда за счёт создания умных машин.
        Объективные законы ставит природа,поэтому они не зыблемы.Это законы естественного отбора заставляли человека усовершенствоваться,чтобы выжить,но эти законы создавали только материальные потребности.Вместе с тем применение технических средств вызвали и духовные потребности.Это вывело в целом человека в высший ряд из животного мира.Законы искусственно созданные человеком дают возможность выделить человека от человека.Большой раздел в словах "сознание" и "Сознательность".Сознание по Марксу-осознание самого себя в обществе,в природе,отсюда-"бытиё определяет созание",как человек живёт,так он и думает.Это принцип естественного отбора.Жесток ли естественный отбор?Он жесток.Выживают способные приспособиться,неспособные погибают.А может,приспособиться помогала партийная идеалогия? Находясь у власти,чиновники используют все возможные и невозможные каналы,вплоть до взяток,подлога,мошенничества и т.д.Белый дом,там портилось мясо,запасы мяса.Кто делал эти запасы-достоин расстрела и кто издал приказы о складировании з-хгодичных запасов продовольствия в обкомах,этих тоже расстрелять..
        Сознательность-готовность к самопожертвованию.Это может происходить на фоне естественного отбора,готовность помочь человеку,не дать ему упасть,не сделать бы того,что было бы во вред человеку,неважно,на одном уровне или на разных уровнях.Однопартийная система-это уже партийная диктатура.Не о чем спорить(хотя в споре рождается истина)"Видный политический деятель" в нашей системе.Это звучит как юмор или тем более "политолог".Им не приходится говорить что-то новое,о чём-то спорить.Эта система,возможно,и порождает скуку жизни,которая ограничивает применение человеческих возможностей,не даёт человеку найти самого себя борьбы,то необходимо равное распределение материальных благ.Министр-столяр-диктор-мед.сестра..О роли денег. Дай маленькую зарплату какому-либо деятелю и он плюнет на патриотизм и ответственность.Мы последнее время не оворили о Марксе и Энгельсе,пока говорим только о Ленине,но уже мало.Механизм прибавочной стоимости всем известен.Конечно,если вблизи смотреть,наша страна справедливее,чем любая капиталистическая,но это только кажется.Страна,где командует уравниловка-нищая страна.И при капиталистическом строе,если захочешь быть миллионером,едва ли будешь.Бюрократия и подхалимы у нас развелись в полной мере,так как человек может получить то,что не заслуживает,а не потому сколько он стоит,но..время показывает,что так нельзя жить.