Брать или не брать

Елена Зарина
 (привет всем иностранцам, изучающим русский язык!)

 Мужчин можно выбирать и, может быть, даже однажды выбрать!

 Можно перебирать варианты,  все равно все не перебрать!

 Можно собирать впечатления и собрать однажды  неплохой букет из воспоминаний и опыта.
Можно набирать очки в их глазах и скорее всего, получится набрать достаточное их количество.

Можно разбирать их  недостатки  и особенности и,  в конце концов , разобрать на молекулы всю их сущность.

Некоторым нравится  прибирать к рукам их капиталы и другое нажитое, другие решаются прибраться в их холостяцкой квартире.

Вбирая в себя опыт других женщин означает вобрать и их ошибки.

Взбираясь на эверест успеха, можно обнаружить, что кто-то взобрался попутно тебе на плечи и добрался туда чуть раньше или с бОльшим запасом нерастраченных сил.

Пробраться к сердцу мужчины можно через желудок или другие органы, главное пробираться… долго и с удовольствием.

«Убирайся из моей жизни!» - кричите вы. Лучше бы ему убраться до этой фразы, конечно, предварительно забрав все то, чем он успел неловко натоптать.

Доходит до того, что некоторые даже подбирают мужчин где придется и подобрав им приличный костюм и галстук,  забирают себе насовсем.

Можно выбирать и собирать, убирать и перебрать… Есть много других вариантов. Пожалуй, не стоит отбирать их у жен и детей, даже если они и сами готовы быть забранными и прибранными к левым рукам, ногам и далее… Если только вскользь, коротко… когда пробирает дрожь внезапного желания и не перебрать всех причин, почему этого не должно было случиться…
Однако, Выбор есть всегда. Даже если порой не разобраться, состоит он в том, чтобы брать или отдавать.