Фелляция и мануальная терапия

Публий Валерий
                VI
                Фелляция и "мануальная терапия"

  – Приляжем, Муция, – разъединяясь, он делает сначала шаг назад и, приобняв, обратно вперёд, падая со счастливо засмеявшейся писательницей на мягкое ложе. – Подвинь-ка сюда свои притягательные дЦчки, Муция!

  Квинт тянет руками её чресла к себе на подушку, немного в сторонку, справа от головы, поворачивая на правый бок, закинув левую ножку себе на грудь. В общем, располагает сестру так, чтобы обе его руки могли удобно заняться её промежностью.

  – Чего ты ждёшь, красивейшая? Приступай. У тебя же такой чудесный, прелестный рот… Только не спеши и не до конца…

  – Разумеется, любимый мой! Само собой, родно-о-ой!.. – ласковые персты касаются её сокоточащей вЦвы, один из них нежнейше, едва-едва, трогает кЦр, увлажняя его. – О Богини! О-о-ох!.. Родненький мо-о-о-ой!..

  – Хватит разговоров! Болтушка Муция! Займись лучше моей болтушкой, – произносит, улыбаясь, Квинт, а сам повернув голову рассматривает поле деятельности своих пальцев.

  Любящую это возбуждает, заводит ещё более. Вместе с тем она пытается податься навстречу и невольно стонет от повторного первого проникновения указательного и среднего перстов в вЦну. Пальцы другой, левой, руки, легшей под её ножку, нежно приступают к усладе «женского чЦника», в том же ритме, что и коллега – правая длань.

  – Муция, болтушка!

  – А-а-ах… да-а-а… – с такой фразой она вспоминает, что пора её рту получить объект лобзаний.

  Её правая ножка наполовину висит в воздухе, торча за спинкой кровати; начиная с коленки, бедро лежит на подушке. Попа на покрывале на боку, лоно прислоняется к правой стороне туловища её повелителя, самого главного сенатора в её жизни. Её руки лежат на его чреслах. Ладошки давно перебирают-пощупывают яЦки и основание уда. Муция поворачивает теперь к нему голову и взгляд.
  Естественно, как и на всём теле, ни одного волоска, всё гладко и тактильно приятно. Ятра Ц… Сам чЦн не маленький в длину и в обхвате, Ц…

  Поохивающая Муция начинает с того, что легонько проводит кончиком язычка от эпилированного, как и у неё, лобка по ближней (к ней) стороне пЦса, не дотрагиваясь пока до гЦки. Затем, также снизу вверх, по соседней его вертикали, и так несколько раз; гЦке достаются пока лишь касания кончика носа. Пальчики обеих кистей скользят тем же путём, вверх-вниз, постепенно надавливая посильнее, причём по очереди: Присцилла волнообразно перебирает ими. ГЦка дождалась оральной ласки: к микрогубочкам, открывающим путь наружу мужскому сЦни, прикасается влажный язычок, пробегающий по ним маленькими колебаниями. Женские персты перестают беспокойно взбираться-опускаться. Левая ладошка возвращается к яЦкам, правая ласково обхватывает основание пЦса. Остальная его часть медленно исчезает внутри соблазнительной полости, встречаемая поглаживаниями языка. Столь же медленно появляется обратно, аналогично провожаемая, обжатая пухленькими мокрыми губками. Фабия, возбуждённая, одариваемая мануальной лаской, увлекается. Левой ладошкой поглаживает ниже ятр, сжимает поползновения правой, учащает идущие от шеи движения головы, плотнее смыкает на родной «болтушке» свои уста; каждый раз, когда внутри остаётся лишь половина гЦки, успевает поласкать её язычком.

  – Муция, хватит! Стой! – слышит она. – Остановись пока…

  Безрадостно оставляет она осиротелым свой рот, и лобзает пока лобок и чресла возлюбленного. Зато полнее ощущает чудесные поглаживания, надавливания, проникновения его пальчиков. Мягкость кровати всё же позволяет ей, чуть-чуть двигая тазом, подаваться им, несущим тёплое наслаждение, навстречу. Даже без участия рта Квинту удаётся не на шутку распалить её вЦву. Кажется, прерви он сейчас своё действо, и её кЦр не выдержит подобного, словно рот и лёгкие, оставшиеся без воздуха.

  Любящая решает возобновить фелляцию. Будто спрашивая разрешения, легонько целует уд посередине, ещё раз, и ещё. Покрывает его весь весьма быстрыми лобзаниями. Возражений не следует – наоборот, чуточку было пообмякший, «квирис» снова напрягается. Так получается, что при этом женщина протяжно, в голос, выдыхает «У-уа-а-ах!..» – как будто бы только от радости ощущать и видеть это затвердевание. Постанывая, Муция играючи покусывает через мягкие губки вершинку гЦки, чуть опустившись, её самоё, её основание, так добирается до своих пожимающих-поглаживающих пальчиков и проделывает ротиком обратный путь. Она снова увлечённо припадает ртом к плотной плоти. Начинает следующую, основную, ласку, поглощая едва ли не целиком вожделеннейший пЦс, всасывая его в себя.

  Меж тем удовольствие, пока понемногу распространявшееся от промежности по чреслам, всё возрастает – волшебные персты без устали ласкают там, где нужно, там, где очаг страсти. Полыхает маленький «чЦник», распространяя вокруг блаженное тепло… Вот его волны накатывают всё мощнее и дальше… Фабия затрепетала, задёргалась, её лядвеи особенно – задвигались, прижимая и оптимально подстраивая источник наслаждения, кЦр, к божественным нежнейшим пальчикам любимого. Волны тепла достигают, кажется, недостижимых внутренностей, закоулков нутра и окончаний… Всё!.. Они захлёстывают тело, заставляют любовницу отпасть от объекта оральных забот – снова, на этот раз безвольно, вовремя: когда старающийся заботливый любовник Торкват готов был опять её остановить. Потрясаемая оЦмом, получаемым от петтинга – подобное мог сотворить лишь любимый – обуреваемая им женщина откидывалась и обратно прижималась к прекраснейшим, в этот миг просто неземным, корпусу и бедру родного, близкого, дорогого, желанного…


Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2012/03/03/386
-----------------------