Летний отдых

Непослушница
     Ранее утро. Отель на берегу Средиземного моря. Аня проснулась от ярких лучей солнца и пошла в душ, капельки воды ласкали ее загорелое тело, соски набухли от прикосновения рук. Она вышла из душа и направилась к Алексею, который сладко спал на постели. Отбросив простыню в сторону, поцеловала его в губы и шею, поглаживая член руками, а затем взяла его в ротик и стала заглатывать глубже.
    Ему нравилось как она ласкает его, он проснулся и положил возлюбленную на спину, завязал поясом ей глаза и руки и, стал нежно теребить ее соски, брать их в рот, ласкать ей клитор и влажное от возбуждения влагалище. Она сгорала от желания почувствовать его твердый ствол в себе. Алексей приподнял ей ноги и стремительно вошел в ее узкую щелку. Аня почувствовала большой размер орудия, он пронизывал насквозь, ей было хорошо с ним.
     Раздвинув ягодицы, он аккуратно вошел в ее нежную попку, а в узкую щель поместил вибратор.Приятное и незабываемое ощущение испытывала Анечка, два орудия имели ее одновременно, она получала двойное удовольствие, ее стоны становились громче, ей хотелось, чтобы так продолжалось вечно.
     Они давно не видели друг друга и наслаждались каждым мгновением, чтобы наверстать упущенное.