Так победим!

Николай Сологубовский
Нам всем надо вместе быть! Так победим!
Федор Северный
Владимир Путин был одним из единиц политиков мирового уровня ( а также Кастро, Чавес), сказавших правду о уничтожении Ливии фашистским блоком НАТО. Это было в апреле 2011, эфир 2011.04.26. 18-47. Россия-24:
modules.php?name=Video&file=article&sid=103
В то время, весна-лето 2011, остро чествовалось давление по всем каналам из единого секретного центра установления глобальной власти. Принуждения, угрозы, убийства, - всё пускалось в ход. Возможно, этот период был для Владимира Путина и многих других критическим периодом выбора.
Но по всем действиям Владимира Путина видно - он взял курс на единство с народом. Это определившаяся позиция по отношению к США-НАТО, стратегия евразийского содружества, отсутствие реального насилия по отношению к народу, разные шаги по укреплению государства.

Обвинительная критика, в том числе на нашем сайте, по большому счёту несостоятельна.
1. Защита России. Вооруженные силы в устаревшем численном их виде для защиты не нужны. Требуется высокотехнологичное современное оружие сдерживания, которое есть и совершенствуется. Транзит для НАТО через Россию закрывается.
2. Убийство Рохлина, теракты. Всем понятно, что прямого участия нет. А косвенное участие, когда идёт разграбление страны... И вспомните Сталина.
3. Было множество обвинений в "дешевой саморекламе". Мало было верховных руководителей с таким здоровьем.
4. Некоторые начали копать семейную тему. Зачем? Всем и так понятно, кроме самых тупых.
Уничтожать В.Путина не надо. Надо сотрудничать. Совершенствовать избирательное право, готовить народные силы, влиять на власть – надо. Но не путём самоуничтожения. И казнить олигархов необязательно, лучше вынудить их к сотрудничеству с народом и государством.
Сейчас мы проходим пик противостояния на международном уровне. Мы - за содружество всех государств, глобальную власть нравственности. Другие - за глобальную власть военной силы.
Самое важное - объединяться всем народным силам. Если "народные" президенты Левашов, Ивашов, Пеунова не могут объединиться, вопрос – почему? Возможно, они самые умные по отдельности, но ведь мы – вместе! Народовластие, высокий коммунитаризм, возрождение Руси, собственники и администраторы, искусство и политика должны объединяться ради будущего русского суперэтноса, евразийского содружества.

Name: Фёдор Северный