***

Анастасия Губина
она сидела под столом и плакала.
 Он сидел в другой комнате, и не видел этого.
 Лия мучилась вопросом-любит ли он ее. как можно понять человеческую любовь?
 они жили в одной квартире, иногда, если он был в хорошем настроение, спали в одной кровати.
 когда он приходил с работы она встречала его у дверей и пыталась его поцеловать..
 чаще всего безуспешно.
 вечера проходили по единой схеме: он приходил, они ужинали, немного смотрели телевизор.
 она с удовольствием садилась с ним на диван, и терлась носом об его щеку, когда он смотрел кино.
 футбол Лия не любила- во время матча у нее не было возможности получить
  его нежности.
 она любила мыльные бразильские сериалы, а он - нет.
 поэтому она почти никогда их не смотрела...только когда приходила его сестра..
 сестру она тоже не любила - та целиком и полностью занимала внимание ее единственного мужчины.
 позже, после просмотра телевизора, она ждала, когда он обуется и они пойдут гулять...
 когда было холодно, она приносила ему шапку.
 он выражал благодарность,нежно потрепав ее..
 вдруг внимание Лии привлекло движение в комнате: мужчина встал, и подошел в столу.
 Присел на корточки и позвал ее.
 Она подошла к нему виляя хвостом, и влюбленно лизнула его в нос.
 мужчина рассмеялся и пошел в корридор, одеваться,чтоб вывести свою любимицу на прогулку