Выбор между капитализмом и социализмом

Владимир Симоненко
Нам сейчас выбирать не только между кандидатами в президенты, нам выбирать между капитализмом и социализмом. Реальных кандидатов, которые действительно обеспечат нам определённую систему, только двое. Капитализм - это Путин, социализм - Зюганов. За 20 лет капитализма мы уже сыты по горло присущими этому строю безработицей, коррупцией, снижением общего уровня жизни, развалом экономики. Жизнь на нефте-газовой "игле" - это несерьёзно и безответственно. Выбирая Путина, мы рискуем в любой момент получить окончательный развал страны при таких условиях. Выберем Зюганова - у нас появится шанс восстановить утраченные высоты в экономике, в науке и во всех остальных областях жизни, которые мы имели в СССР. Почему мы так грустим о СССР? А разве можно вспоминать без сожаления об утраченном нами привычном укладе жизни, при котором не менялись десятилетиями цены на продукты и на транспорт? Чего нам тогда не хватало? Джинсов, жвачки? ....

Обидно, что у нас обманом отняли Родину - Советский Союз, у нас украли историю, у наших потомков украли будущее. Если мы не очнёмся от гипноза, в который нас повергли со времён предателя Горбачёва с помощью геббельсятины - "гласности", средства массового одурачивания, то эта эра станет самой мрачной сказкой за всю историю человечества. Это же не реальность, не может быть реальность такой дурацкой! Как мог народ, освободившийся в 1917 году от паразитов, отстоявший свободу и независимость в жестоких боях с вооружёнными ордами врагов, как мог этот народ сам подставить свою шею для того, чтоб на неё сели новые паразиты? Такое может быть только в страшной сказке...

..."Раньше работы было полно всякой - где хочешь работай, всюду тебе рады были, и работа приносила всем радость и удовлетворение. А тут сразу -  работы никакой, безработица страшная случилась, все заводы остановились, фабрики замерли... Что только люди не пытались предпринять: хотели что-то сделать - да сырья нет, поехать куда-то на заработки - да нигде нет работы, торговать - да нечем... А им новые буржуи товары всякие предлагают, лавки новые вдруг открылись, товарами всякими набитые. Джинсы какие хочешь, да колбасы всякой десятки сортов! Вроде бы живи, радуйся - не хочу, а денег-то нет ни на что... С отчаяния народ водку горькую пить стал. А водки тут же появилось - море, хоть залейся! И дешёвая, как газ-вода в автомате по три копейки когда-то... И к тому же, откуда ни возьмись, бандиты всякие развелись. Грабят, убивают, издеваются, насилуют...

А Главный Буржуин радуется, все буржуины вокруг победу празднуют. Свалили они великое государство, в котором впервые в истории победили было буржуинов, где изгнали было всяких паразитов....“

„Сказка о великой Тайне“ - http://www.proza.ru/2010/12/12/751