Миниатюра В Теме Средства Массовой Информации

Вадим Ратов
Перевод.Вы видели когда-нибудь в Интернете как ездят оборванно-грязные люди в маршрутном транспорте?Да.Тогда спросите себя отчего так болезненно-неприязненно настроенные обезьяны презирают помоечных обезьян.Наверное здесь подстроены стадные рефлексы.Вот я ем картошку.А как-то один человек решил выращивать ее на плантации для себя и своих друзей.Когда это случилось,тогда забили в прогрессивной стране тревогу,потомучто оказалось-семенные фонды даже семилетней давности не сохранились.Да,конечно стада-стадами,а вот если хочется пожить подольше да поприятней,тогда все мы оказываемся в разных подводных лодках.И есть ли жизнь на Марсе.А если случится неисправность либо пробоина,тогда все мы узнаем кто лучший.Худший,лучший-ведь сие кому-то надо.Космонавты.Сегодня-там,завтра-здесь.Вот я ем мясо.А в начале девяностых прошедшего тревогами века один научно повторенный эксперимент,когда на костях слона искусственно нарастили мясо и кожу, да забальзамировали для собственной памяти в одном из институтов ничуть не прогрессивной страны.Малое стадо.Несколько миллиардов хотят быть им.И правильно из-за того,что сохраняется божественный интерес.Друзья,учителя и...христианство.Вот я ем энергию.А как-то был произведен на Земле опять-таки как бы эксперимент.Две минуты и сколько-то секунд на планете в как бы лаборатории была воспроизведена энергия Солнца.Это же о чем-то говорит?Друзья,так любим рассуждать...СМИ.Мужчины рожают,женщины становятся мужчинами,и советская искусственно живая коза Маша.Вот Вам и смех...Задорнов.Политика для исполнителей.Исполнители для политики.Да опять-таки для массы очень легкие глаза без слез.Бред?Сие же:средства массовой информации.Излишне простой вариант.
Рассвет.Планетарная система связана паралитически с космосом.Гном накрывает своим шерстяным свитером,сохраняя нужное тепло,домик для двух голубых попугайчиков после того как они вместе обыграли странную ночь с электричеством взамен Солнца."Ну-что,Пилайт?"-общается Гном со своим веселым семейством:"Ты сможешь уснуть рядом с Папандопалой?""Ганж,ганж,ганж!"-из покрывала кричат они.Но скоро они умолкают,а за шторой становится все шумней да шумней.
Эти тела нужно кормить,и не только.А на прямой аллее домов говорят:"Куда там..."
Так-вот:средства массовой информации.Смилена, оказавшись в джунглях,оказался в джунглях.Духовное просветление?Сие же:средства массовой информации.Гуманитарная наука.И в самом деле:что это такое,да где тот грипп?