На работу А. Копьёва Утка-шутка

Мутуш Танов
Анатолий Копьёв   29.02.2012 13:22   Заявить о нарушении правил / Удалить
Кроме счетов в банке Бельгии, Загребельный имеет счета частного капитала в банках Англии : «Standart Bank London”, “ING (U.K.) Capital Ltd. London”, “Westmerchant Capital Markets London”, “Bank Handlovy W Warszawie S.A. London Branch”, “ING Bank NV London”, «Standart Bank London Ltd”, “SBV Finanze FG Zurich”, “Boatmens National BK of St.Louis”, а также в банке «Нацвестминстербанк» (Швейцария); «Барклайс» (Бельгия); «Центрохандельсбанк» (Австрия); «Банк оф Америка» (США); «Банк оф Нью-Йорк» (США); «Чейзманхеттенбанк» (США), Doutsche Bank, Drezden Bank в Германии и др. и по его личному неофициальному заявлению на его личных счетах значиться около 6.5 триллионов дол. США. Помимо того, Загребельный является одновременного в финансовых кругах запада министром финансов Мальтийского ордена, а также генеральным директором английских фирм «Мет корпоратион ЛТД, “Марти Фойненс”, владельцем Благотворительного фонда детей «Покаяние» Международного консорциума «Общество – детям», руководителем АОЗТ «Якутзолототраст» и многими др. компаниями, на счетах которых имеются значительные суммы.

Анатолий Копьёв   29.02.2012 13:22   Заявить о нарушении правил / Удалить
На 29.08.2006 на личном счете № 4536281560-27 у Загребельного в КВС банке уже значилось 108 млрд. дол. США. А всего, по выводам экспертов вывезено нелегально золота, начиная с 1992 года по настоящее время около 4.5 тыс. тон золота на общую сумму 142 млрд. долл. США, а так же миллионы тон нефти, активы которых оформлены на подставных лиц Ушакова, Загребельного, Токарева и др. и размещены они в 32 банках Запада обшей суммой не менее 10 трил. дол. США. Все эти денежные средства используются “хозяевами” Загребельного (Волошиным, Черномырдиным, Чубайсом, Щаймиевым, Рушайло, Вавиловым и др.) в личных целях, через созданные в Западной Европе финансовые компаний, типа ARIA international investments INC, «Sitichaus», которые аккумулируют все счета подставных лиц, находящиеся в 32 банках Европы и США.
По указанию “хозяев” Загребельный, права на часть активов передал другим лицам, в частности Рязанову, Ефремову, Хайрулину, Морозову Е., Козлову, Захарову Ю.Ф., Шакирову Г., Кузнецову В.М., Токареву Е. Гуркину В.В., Кузьмину, Орлову, гражданам иностранных государств Канады Монте Морис Фризнеру, Лоренсу Хизу, руководителям Carlyle Coutts Capital Corpartion S.A. и др. Вся эта деятельность Загребельного и лиц, кому он передавал права на получение кредитов, постоянно находилась под прикрытием спецслужб РФ.

Анатолий Копьёв   29.02.2012 13:23   Заявить о нарушении правил / Удалить
Ну и так далее. Остальное можно прочитать вот здесь

http://askanvaryg.blogspot.com/2011/06/blog-post.html

УТКА-ШУТКА
***
Я специально создал зеркало, потому что тот сайт, на котором была эта информация, уже заблокирован.

Анатолий Копьёв   29.02.2012 13:25   Заявить о нарушении правил / Удалить
Прочитал "утку-шутку" Эту работу законспектировать всем офицерам РФ.
А Копьеву, Шащурину, Кузнецову-Героя России

Дали б ходу моей воле
(вас хвалю опять я снова)
Вам Героя Анатолий
Дал бы.Здесь мудрей Копьёва
Нет на сайте и в стране
Вы наш "Жуков "на коне.