Дина. Глава 7

Осень Сказочная
Грек захлопнул за своей спиной входную дверь, всунул Дине огромный букет белых лилий, которые тут же выпали из ее рук. Он соскучился! Страстные губы накрывали ее лицо, голодные руки дегустировали юное тело, пока еще скрытое одеждой. Ни слова, только звуки жаждущих тел.
Дина, никогда ранее, не была так податлива. Она забыла все те слова, которые заготовила для долгожданной встречи, беседы… Все «точки над i», которые должны были быть расставлены, рассыпались искорками возбуждения. Убеждения, принципы, планы девушки поспешно ретировались под натиском чувственности, необыкновенной поглощающей страсти.
Как же быстро слетает то, что так долго выбирается, надевается!
Вопреки ожиданиям Дины, Грек не торопился рвать ее одежду. Губы, глаза его полны испепеляющей страсти, а настойчивые руки необыкновенно нежны, властно-настойчиво медлительны. Трикотажная тоненькая блузочка медленно закатывается по девичьему телу вверх, от пупка до самого горлышка, скользит, обнажая яркому утреннему свету розовое кружево белья. Молния на юбочке послушно раскрывается под опытными пальцами гурмана, падает, скрыв смешные тапочки с глазками и носиком Микки-Мауса.
Влажные поцелуи неторопливо нагревают кожу, нарушая ритм и глубину дыхания. Наманикюренные пальчики робко расстегивают тугие пуговки рубашки Грека. Его кожа пышет жаром первобытной страсти, противореча его нежным, чувственным ласкам.
Тонкие трусики стремятся открыть глазам ценителя гладкое лоно, спускаемые страждущими широкими ладонями. Возбужденным мужским, едва слышным стонам – смакованиям, вторят более яркие вздохи звучного женского экстаза, постепенно начиная звучать самостоятельно, заглушая тихий мужской рык.
Блюз-дуэт! Непроизвольно, бедра девушки плавно качнулись в такт песни, исполняемой их желаниями. Босые ножки вынырнули из кучки текстиля планов и намерений. Обнаженная девушка плотно прижалась спиной к желанному исполину. Ее медленные, выразительные спуски и подъемы вскружили его голову.
Ему нужны ее глаза!
Резко развернул ее к себе лицом, прижал ее спину к стене, насадил на пульсирующее, неудержимое желание.
- Не закрывай глаза… Пожалуйста…
Дина пыталась, но его глубокие толчки настойчиво раскрывали ее стоны и тяжело ложились на веки.
- У тебя лучшие глаза на Земле! Посмотри на меня! Вот так! Да, детка! Так!
- Хорошая моя! – шептал он ей, обмякшей, в ушко, - Моя девочка!
Грек целовал ее волосы, дышал ее губами.
Приветствие продолжилось на кухне за свеже-растворенным кофе. Лилии заняли вазу на подоконнике. Математические подсчеты минут и часов – Динину голову. Вишневый дым его сигар смешивался с ее легким клубничным. Греку было, что сказать, впрочем, как и Дине. Но оба слушали тишину.
И, по сколько, у Дины были планы на сегодняшний день, а о своих планах на жизнь Грек молчал, то она разрезала первая эту задумчивость.
- У меня встреча сегодня… Важная…
- Прости, что вторгся. Не думал, что захочу снова тебя увидеть.
- Я должна быть польщена? – ее сарказм вызвал его, уже привычную ей, боковую ухмылку.
- Я серьезно.
- Грек, у нас шикарный секс. Давай остановимся на этом. Мне не нужно большее. Давай оставим все как есть.
Он встал, достал из кармана брюк маленький мешочек, положил перед ней на стол. Тонкая желтая змейка на шею в комплекте с длинными змейками для ушек.
- Оригинально! По поводу?
- Просто хочу, чтобы ты это носила.
- Носить буду, твоей – нет.
- Но ведь тебе нравится? – прищуренная ухмылка.
- Да! Спасибо!
В тот самый момент, девушка решила, что никогда не применит к Греку свой секрет. И дело было даже не в дорогостоящем подарке. А в том, как он его преподнес, в том, как он общался с ней, в его правой боковой ухмылке, в его взгляде, и еще не понятно в чем! Он просто не заслуживал ее секрета! Мелькнула мысль, не пропустить ли Льва мимо своей жизни? За двумя зайцами погонишься…
Так! Стоп! Мужчины – не зайцы! Она ни за кем не гонится! Да, что это, вообще, она расчувствовалась?  Мужчинам нужен секс, и, использовать их нужно соотвественно! Вполне достаточно того, что Грек никогда не почувствует на себе секрет Дины.
- Грек! У меня очень важная встреча.
- Хорошо, я понимаю. Когда освободишься?
- Завтра.
- Не вариант. Ты мне нужна сегодня.
Он не дал ей возможности возразить, оповестив, что на сегодня уже приобретены билеты на звездный спектакль. В 7 вечера он будет ее ждать у центрального входа театра им. М.Ю. Лермонтова. Удалился быстро, смачно заклеймив ее губы долгим поцелуем.

Она, конечно, опоздала! Лев нервно курил, на столике страдал букет алых роз. Она улыбнулась ему, едва войдя в кафе.
- Славик! – вскрикнула девушка, вошедшая вместе с Диной.
Разумеется, Дина заметила, как он поперхнулся и замер. В собственной дедукции она никогда не сомневалась. Первая его ложь была очевидна: не Лев, а Славик. Вопрос один – зачем?
Девушка и Дина приближались к нему, а он покрылся испариной. Дина видела его фотографии в сети, часто общались, используя веб-камеру, поэтому узнала его сразу. Девушка прошла дальше, за дальний столик, Лев – Славик медленно выдохнул и протянул букет Дине. Даже привстать у него сил не было.
Если бы в реальной жизни мысли людей, как в мультфильмах, печатались на забавных облачках, то эта пара виртуальных друзей бежала бы, сломя голову, друг от друга. Но, у него были вопросы и планы относительно ее, а у нее были намерения и, если честно, ее не волновали ответы на массу возникших вопросов. Она уже давно все решила. Ей было достаточно ее наблюдений за его поведением в сети, чтобы принять решение – да, он заслуживает ее секрета, тем более, что сам так спешит к нему.
Что мы знаем о виртуальных друзьях?
То, что они сами нам говорят. Редко, кто пытается понять то, что не говорят. Однако, слишком часто пытаются публично уличить во лжи, поймать на слове. Дина уже поняла, что если ложь собеседника очевидна, то озвучивать свое понимание, при переписке, нельзя ни в коем случае! Это лишь родит новую ложь и запутает ее еще больше.
Что она знала о Льве?
Достаточно, чтобы понять, что он слишком много лжет. Ему было 35 лет. Он никогда не был женат, не употреблял алкоголь, наркотические препараты, работал в крупной маркетинговой компании, при этом часто бывал в длительных командировках, не знал названий и месторасположений крупных торговых центров в своем городе, номер его IP принадлежал оператору совершенно другого города. Он увлекался мотоциклами и байками, но при этом…
Он лгал во всем. Цель его лжи, тоже была понятна – он просто ищет минутных развлечений, обольщая таких, как Дина, красивыми словами и безапелляционными признаниями во вспыхнувших виртуальных чувствах. Ему не нужны длительные отношения, ему нужен фейерверк краткий эмоций без обязательств.
А лгущие самцы, безусловно, заслуживали получить незабываемую страсть Дины. Злило только, что он зачем-то скрыл свое имя. Хотя, по большому счету, имя не имеет никакого значения.
Мелькнула мысль, что, возможно, стоит задать ему вопрос, зачем он солгал ей по поводу имени, но ответ был бы банален и прост. Дина знала ответ и решила не запутывать клубок его лжи еще больше.
Так странно, непроизвольно, она провела параллель между Львом и Греком.
Оба были сексуально привлекательны, оба скрывали свое истинное имя, даже боковые ухмылки были похожи, но у Грека – правая, у Льва – левая. Оба были немногословны, настойчивы, решительны. Оба воспринимали женщин, как средство удовлетворения своего эго. Но было что-то, что оставило Грека вне ее секрета. Что? Этого она, пока, не понимала.
Возможно, это же сделало подарок Грека приятным и теплым, вопреки подарку Льва.
Дине нравились сладковатые ароматы духов. Ей, вообще, нравились духи. Три ее фетиша: обувь, белье, ароматы. Но, чувственная коробочка, преподнесенная Львом, удивительным образом не вызывала никакого интереса или удовлетворения. И уж совсем не логично, но почему-то Дине совершенно не хотелось даже распаковывать эту коробочку, не интересовал аромат, совершенно нелепо возникла глупая, необоснованная брезгливость и совершенно глупый немотивированный страх. Видимо сказывалось отсутствие сна за последние 42 часа.
- Слава, а почему Лев? – прервала она его восторженную тираду о ее привлекательности, о долгожданности встречи, о его чувственных снах о ней.
- В смысле?
- В прямом. Ты мог выбрать любое имя, но выбрал – Лев. Почему?
- С чего ты взяла, что я сам себе выбрал имя? При чем какой-то «Слава»?  Ты, дорогая, уже запуталась в своих ухажерах! – фальшиво улыбался он.
Вот, тот хищный огонек ненависти, который она ждала, и который он так умело прятал, цитируя О. Бальзака, Н. Гумилева, С. Есинина!
Вот то, что его отличает от Грека! У Грека нет ненависти! Любви она не видела ни в одних мужских глазах, похоть и страсть – в каждых, ненависть у многих. И те, в ком мелькал этот огонек, заслуживали последней страсти и глубокого секретного поцелуя, томившегося в серебренном крупном перстне на хрупком пальчике.
Грек не дождется ее у театра… Она будет слишком занята…

Продолжение следует....